Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ср ноя 26, 2008 15:37 pm
... Слушьте,хорошие...ну не можно ставить модераторами сугубо флудно-релаксных разделов ФЛЕЙМ и МЫСЛИ ВСЛУХ людей с таким жёстко-отсекательно-рублёным восприятием ..эмс... пусть так пока сформулирую..).. имхо,разумеется,но тем не менее...
Ср ноя 26, 2008 15:38 pm
Конечно же, ДА!
Спасибо за тему.
Ср ноя 26, 2008 15:43 pm
Кстати, если, не дай Бог, Татитам будут банить за эту смелую тему - то и меня заодно.
Спорим порой жестко... У меня тоже много раз были поводы, чтобы пожаловаться, - я никогда этого не делала. И это нормально. Должен же этот форум хоть в чем-то отличаться от "минетовского"! Его девиз: "Всем, кто ценит свободу слова", насколько я поняла.
Ср ноя 26, 2008 15:54 pm
Татитам я вот чёто не пойму? Причём тут раздел Флейм? Если в Мыслях в слух, Нарн иногда перегибает палку (Серёж я считаю что этот раздел уже благодаря названию в некотором роде является флудильным). То Катёнка-то чем не угодила?
Ср ноя 26, 2008 15:56 pm
Joe_Narn, не забудьте, пожалуйста, лично к вам -со всем уважением, но способ модерирования ваш -ни уму, извините,ни сердцу, дискомфортно.
Элберет, действия модераторов обсуждаться не должны ( "нет ничего вечного" )), но вот их "избранность"... избираемость...
есть же на форуме разделы вообще без модерирования и ничего.. : )
Ср ноя 26, 2008 15:56 pm
2Gosha - перенеси тему в Наезды, я малость ошибся.
Далее, по теме моего модерирования - Элберет не понимает, когда ее просят по хорошему. Она знает, о чем я.
Последний раз редактировалось
Joe_Narn Ср ноя 26, 2008 16:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ср ноя 26, 2008 15:58 pm
Maxim писал(а):Татитам я вот чёто не пойму? Причём тут раздел Флейм? Если в Мыслях в слух, Нарн иногда перегибает палку (Серёж я считаю что этот раздел уже благодаря названию в некотором роде является флудильным). То Катёнка-то чем не угодила?
...а я стараюсь там не постить...на всякий случай.
мне хватило прошлогодних раборок на ровном месте.
сама по себе Катёнка -замечательный человек, очень любит своих- "из своей песочницы " в смысле , а это провоцирует в её отношении к форумчанам некоторую предвзятость, что для модератора как-то, знаешь..как-то не очень, мягко говоря.
Ср ноя 26, 2008 16:07 pm
Тати, ясли бы модераторы относились к пользователям предвзято - тут остались бы только Гоша и модеры )))
Ср ноя 26, 2008 16:10 pm
Joe_Narn писал(а):Тати, ясли бы модераторы относились к пользователям предвзято - тут остались бы только Гоша и модеры )))
такая ремарка была бы ценнее из уст форумчан..))
(когдайта у нас власть сама себя высекала,м ?)) ))
Ср ноя 26, 2008 16:11 pm
Joe_Narn писал(а):Тати, ясли бы модераторы относились к пользователям предвзято - тут остались бы только Гоша и модеры )))
И что бы это был за форум?
Ср ноя 26, 2008 16:39 pm
И тут флудят
Тати, по поводу флудно-релаксного раздела Мысли Вслух - вы в курсе, почему Элберет получила предупреждение? Если нет, перечитайте "модерирование", там красным по белому написано, что в первую очередь за разборки, и потом уже за флуд. Я очень либерально отношусь к флуду и флейму, пока тема не перерастает в разборки или не уходит в совсем уж гремучие дебри от содержания первого поста.
Уважайте не только свое Я, но и мнение других пользователей, даже если оно не совпадает с Вашим.
Ср ноя 26, 2008 16:40 pm
Итак, я оспариваю предупреждение.
Ср ноя 26, 2008 16:41 pm
Ваше право, пишите Гоше.
Ср ноя 26, 2008 16:42 pm
Странно, вот мои посты почему-то ни разу не резали и не удаляли))
Может дело не в модераторах?:)
Ср ноя 26, 2008 16:43 pm
Вы бессильны. Я найду себя в другом месте - инет большой, а вот что выиграет форум от потери активного форумчанина?
Мой оппонент не появлялся здесь очень давно. Он на другом форуме творит произвол. А тут вдруг появился. Чтобы преследовать меня по всем форумам?
Ср ноя 26, 2008 16:50 pm
Элберет, я совсем не хочу, чтобы Вы нас покинули. Более того, я очень даже ЗА Ваше присутствие на нашем форума, тк Вы один из самых активных пользователей. Только с одним условием - если модератор просит Вас не устраивать разборки, не надо их устраивать.
Модератор - это не просто ник желтым цветом и возможность кромсать и удалять, это еще и порядок в разделах. К сожалению, модерские обязанности выполняют единицы, и это породило ситуацию, когда люди привыкли к безнаказанности. А когда этим людям указывают на нарушения - грозятся устроить физ.расправу, доложить "куда следует" или вообще покинуть наше гостеприимное общество.
Давайие уважать друг друга
Ср ноя 26, 2008 16:52 pm
Элберет писал(а):Мой оппонент не появлялся здесь очень давно. Он на другом форуме творит произвол. А тут вдруг появился. Чтобы преследовать меня по всем форумам?
ИМХО, он просто написал свое мнение по теме.
Ср ноя 26, 2008 16:55 pm
Joe_Narn писал(а):Только с одним условием - если модератор просит Вас не устраивать разборки, не надо их устраивать.
Я стараюсь соблюдать этот самый порядок. Но вы знаете специфику ситуации? Вы знаете, что на соседнем форуме меня чуть было не довели до самоубийства в реале? Бесконечной травлей в течение почти полугода и банами? и этот .... оппонент мой... был одним из самых активных участников этой дикой травли. И он ее продолжит там, потому что у него есть власть. Здесь у него нет власти, но он, кажется, нашел единомышленников.
Ср ноя 26, 2008 17:37 pm
Элберет писал(а):Вы знаете, что на соседнем форуме меня чуть было не довели до самоубийства в реале? Бесконечной травлей в течение почти полугода и банами?
А кто мешает на том форуме не общаться?
Приходите к нам, даю гарантию, что никто просто так банить и травить не будет.
http://4x4.dmitrov.ru/forum/index.php
Ср ноя 26, 2008 17:43 pm
Спасибо за приглашение, но... В автомобильной тематике не очень разбираюсь.
Вот если бы расширить тематику....
Ср ноя 26, 2008 17:54 pm
В своих разделах тоже обещаю не допустить травлю
Ср ноя 26, 2008 18:06 pm
Элберет писал(а):Спасибо за приглашение, но... В автомобильной тематике не очень разбираюсь.
Вот если бы расширить тематику....
На фиг в авто разбираться-то? Я в них тоже не разбираюсь. А в вот в марках дорогих машин, в основном, хорошо разбирается тот, кто машину совсем не имеет.
На крайняк, у нас болталка есть. Треп на любые темы.
Ср ноя 26, 2008 18:09 pm
1) Что бы модерировать разделы - должны быть правила
2) ИМХО - на данном форуме почему то
считается в порядке вещей флеймить, флудить и офтопить, так что введение модератора может навести порядок и форум умрет.
Ср ноя 26, 2008 18:11 pm
Есть у меня идейка - построить почти немодерируемый форум. Кто за?
Ср ноя 26, 2008 18:21 pm
Элберет писал(а):Есть у меня идейка - построить почти немодерируемый форум. Кто за?
.. отчего-то мне кажется, что такое на дмитров.су возможно лишь частишно..)..
а вообще, самомодерирующийся форум - вещь исключительно приятная, но существует в ...не то чтобы очень закрытых компаниях хорошо знакомых друг с другом людей,хотя и это тоже имеет место быть , но по большей части такие форумы мне встречались в западноевропейских,более цивилизованных , странах: видимо, связано с вековыми традициями тех стран- культура диалога и т.п.
..у нас такое не прокатит ни-за-што.