Maxim писал(а):Ну тут-то власть никто для травли не применяет.
Maxim писал(а):А положить болт можно на любого. Я вон на работе давно положил на начальника цеха.Хоть он и начальник а указывать курс движения ему иногда приходиться
.
Maya писал(а):Как долго суд то будет продолжаться? Или Уберу уже отключили электричество и дальнейшие заседания бессмысленны?
Тогда можно объявить вас, Элберет, победительницей по итогам голосования!
bart писал(а):UAZtank писал(а):И еще пункта в опросе не хватает: "Все дураки, один я умный".
это чур мой вариант!
Maxim писал(а):Ну уж 10 лет работаю, не уволили. А сколько таких начальников было на моей памяти. Где я и где теперь они.
ЗЫ. Один раз правда договорился, сослали кусты возле ледового стричь.
Maya писал(а):Тогда можно объявить вас, Элберет, победительницей по итогам голосования!
Joe_Narn писал(а):Элби, Вы не поверите, но в битве с Убером Вы тоже проиграли.
Элберет писал(а):Joe_Narn писал(а):Элби, Вы не поверите, но в битве с Убером Вы тоже проиграли.
Ваша неправда.
Отказ от поединка - в пользу противоположной стороны.
Uber писал(а):вообще же, собака лает - караван идет.
скорпион писал(а):по-моему, на этом форуме уже началась травля ubera...
бедной... несчастной.. слабейшей и беззащитнейшей женщиной...
святой великомученицей Элберет..
которая уже сделала себе харакири, но, блин, восстала из мертвых и никак не успокоится!
Uber писал(а):скорпион писал(а):по-моему, на этом форуме уже началась травля ubera...
бедной... несчастной.. слабейшей и беззащитнейшей женщиной...
святой великомученицей Элберет..
которая уже сделала себе харакири, но, блин, восстала из мертвых и никак не успокоится!
это кто там меня начинает травить?
не советую этого делать. Я и огрызнуться могу, очень сильно причем. И опущу без мата совсем.
А с Элберет - так она уж сколько раз "восставала", на моей памяти раза 2-3 уже точно. Вот сейчас обратно на мыком вернулась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0