Вт дек 02, 2008 22:28 pm
Maya писал(а):Уазтанк, у вас недержание:Поздравляю!
Вт дек 02, 2008 22:34 pm
UAZtank писал(а):Вот подтверждение моих слов:
то что Maya вещает - типа умное и с умным видом, такие слова других - тявканье из-за угла.
Вт дек 02, 2008 22:36 pm
Вт дек 02, 2008 22:37 pm
tatitam писал(а):UAZtank писал(а):Вот подтверждение моих слов:
то что Maya вещает - типа умное и с умным видом, такие слова других - тявканье из-за угла.
.....Ром, а тебе надо, чтоб только ты " вещал типа умное и с умным видом " ?![]()
![]()
... а про дурочек - ты так ласково, просто мррр... не хотел, а вышло !))
" а мне надоело покупать красную икру,хочу чёрную,считающуюся гламуром и мажором ".(с)
Вт дек 02, 2008 22:42 pm
Вт дек 02, 2008 22:43 pm
UAZtank писал(а):Я когда над самолюбами глумлюсь, умное лицо не делаю.
Вт дек 02, 2008 22:59 pm
Maya писал(а):Xell писал(а):Это не гадости, а правда. Я не могу похвастаться, что прочитал все 104 страницы, но мне уже по прочитанным ответам я понял, что ее ни кто не уважает и все тока унизить, съезвить и опустить стараются. Есть корректные вопросы, но они скорее из вежливости некоторых пользователей, чем от интереса к ее персоне. Что касается ответа на твой пост. Он требовался. Ты сразу налетела на ананима, как будто "он" просто грубо вмешался в это дело с каким-либо не цензурным выкриком в сторону Элберет. Ты видимо сама ее тему не читала...
ЗЫ: Пока я с ней нормально общался я тоже думал, что с ней есть о чем поговорить, но ее помешательство на администрировании форума свели все мои попытки нормального с ней общения на нет. Все я описАл Выше.
Нет, это неправда. Откуда вы знаете, если не читали? Не надо обобщать: вы не можете залезть в мозг каждому по инету, чтобы узнать, что думают ВСЕ. Если человек не вызывает интерес (любой природы), ему не задают столько вопросов, а просто забывают про существование такого человека.
Тему я читала - первые 20 страниц и последние 4Сегодня попытаюсь осилить еще
![]()
Не надо мне "тыкать", пож-та.
Если у вас проблемы с общением с Элберет, то это еще не значит, что у ВСЕХ есть такие проблемы.
Спасибо за замечания. Вопрос исчерпан. Никаких претензий лично к вам, только к тому, что иногда вы искажаете действительность. Прошу извинить, если задела. Пишите от своего имени, и таких ситуаций больше не будет.
Вт дек 02, 2008 23:19 pm
Uber писал(а):разумеется прочитав первые 20 страниц из 104 можно сделать конкретный и обобщающий вывод о том как пишут и что пишут и в каком тоне пишут. В данном случае налицо ситуация - знаний нет, понимая сложившейся ситуации ещё меньше, но мнение своё я тут налеплю. И я и Xell на том форуме подольше уже сидим и мнение наше основывается на конкретных фактах, а не на какой-то эфемерной личной неприязни.
Ср дек 03, 2008 0:15 am
Ср дек 03, 2008 0:19 am
а можно??? если да то вот, если нет - то это не я, это Нарн попросил))))Joe_Narn писал(а):ИМХО, пора бы уже закрыть тему .....
З.Ы. дайте ссылку на 104 страницы флуда
Ср дек 03, 2008 4:29 am
Ср дек 03, 2008 14:38 pm
вот как раз у нее и вызывает возмущение))) за что она собственно и была забанена не один раз)))) а здесь ее банить не захотели - вот и ушла)))[/b]Joe_Narn писал(а): Кстати, заметил - модераторы там работают не то что у нас, намного жесче - трут флуд за милую душу. И ни у кого, даже у Элби, это не вызывает возмущения
Ср дек 03, 2008 14:53 pm
Ср дек 03, 2008 15:20 pm
Чт дек 04, 2008 1:33 am