Дамы и господа, предлагаю поставить точку в этом странном деле и прекратить обсасывать несчастную жертву модераторского террора со всех сторон. А то, я смотрю, кое кто уже переходит на личности.
Позвольте я внесу свои 5 копеек, как самый злобный тиран.
Итак, для начала выскажусь как модератор. Что, как и почему я сделал Вы можете ознакомиться в теме, любезно созданной Татитам. Я хочу рассказать небольшую историю: давным давно, когда дмитров.су был маленьким, а амбиции у меня были большими, жил да был на просторах ирц-сети канал #dmtalk. И общались там люди со всей страны, но в основном дети славного города Дмитров. И существовали там правила, мало отличимые от правил нашего с вами любимого форума. Тогда и напросился молодой и глупый мальчик Смок в операторы, и стал блюсти порядок на канале #dmtalk. Сначала все радовались - наконец то появился беспристрастный оператор, который не выгораживает других. А потом меня назвали Нарноботом - потому что я со своей принципиальностю кикал и банил любого нарушителя правил, независимо от наших с ним отношений или его статуса на том канале. Время шло, мне позволили модерировать два раздела на этом форуме, а канал #dmtalk благополучно скончался, когда сеть мкомм перешла в другую ирц-сеть. И тогда, и сейчас меня называют полицаем и служакой, что в принципе верно - я служу ВАМ, следя по мере сил и возможностей за порядком. Но не выслуживаюсь, как меня обвинил некогда один товарищ, не перед кем
Ну а теперь скажу как обычный пользователь. В чем то Элберет права - ее забанили на одном форуме, она перешла на другой и тут встретилась с теми же людьми. Девушка импульсивная, вспылила, с кем не бывает. Прекрасно понимаю и не осуждаю (как обычный человек). Более того, как простой человек хотел бы извиниться перед ней за "свинское" поведение модераторов данной конференции, которые не могут поставить себя на ее место. Но на то они и модераторы, что бы следовать букве правил и "судить" беспристрастно всех. И форум тут совсем другой, и коллектив значительно взрослей мкоммовского, и отношение к людям немного другое.
Ну, собственно, хотелось бы поблагодарить всех Вас за подджержку и конструктивную критику, мы все будем стремиться к лучшему. Отдельно спасибо Уберу за то, что понял с первого раза просьбу не раздувать конфликт и спасибо моей оппонентке Татитам за ... Ну, в общем, просто спасибо

Респект, так сказать
Ну и пара строк для гражданки Элберет. Элби, тут никто не хотел тебя обидеть или унизить, мы просто такие, какие мы есть. Любим, ненавидим, уважаем, презираем друг друга - но живем и общаемся в одном коллективе и стараемся делать это так, чтобы не напрягать других посетителей. У кого то это получается лучше, у кого то хуже - но Гоша дает нам эту возможность и поддерживает форум живым. Давайте поможем ему в этом нелегком деле и будем жить дружно.
С уважением ко всем участникам конференции, ваш тиран, модератор и просто человек - Joe_Narn.