Ср июн 03, 2009 16:16 pm
Пт июл 31, 2009 15:47 pm
Ksana писал(а):собака творог ест, но Дмитровский творог есть отказывается.
Пт июл 31, 2009 16:08 pm
Пт июл 31, 2009 19:57 pm
NEX писал(а):вчера делали сырники из Дмитровского творога. бабка сказала, что творог "как домашний" )) её уж точно не обманешь
а вот по поводу собак: у меня кот мясо и рыбу не ест, т.к. ест только сухой корм. может быть с собакой та же ситуация?
Пн авг 03, 2009 16:30 pm
Ksana писал(а):Я просто понять не могу почему у "натурального" дмитровского творога такая странная консистенция, напоминающая шпаклевку.
Пн авг 03, 2009 17:13 pm
Пн авг 03, 2009 17:48 pm
Серийный пропойца писал(а):Купленный в пятницу на заводе творог, в субботу приказал долго жить!
Пн авг 03, 2009 20:20 pm
королева марго писал(а):Ksana писал(а):Я просто понять не могу почему у "натурального" дмитровского творога такая странная консистенция, напоминающая шпаклевку.
писали же, потому что он готовиться без стабилизатора. этого требуют нормы "натуральности" и нам, привыкшим к продуктам с разными добавками ненатуральными это уже кажется ненормальным. все очень просто
Пн авг 03, 2009 20:52 pm
Strider писал(а):Серийный пропойца писал(а):Купленный в пятницу на заводе творог, в субботу приказал долго жить!
Не ну я могу понять-натуральный,без стабилизатора,но не до такой же степени,что срок годности-1 день!
Похоже его надо было есть,сразу,не отходя от прилавка.
Пн авг 03, 2009 21:03 pm
Натали писал(а):Strider писал(а):Серийный пропойца писал(а):Купленный в пятницу на заводе творог, в субботу приказал долго жить!
Не ну я могу понять-натуральный,без стабилизатора,но не до такой же степени,что срок годности-1 день!
Похоже его надо было есть,сразу,не отходя от прилавка.
Покупаю и творог и молоко и сметану и масло в деревне у одной бабульки, сама она делает и корова у неё замечательная такая, Зорькой зовут - так вот, молоко, купленное утренней дойки (4 утра) к 3-ем часам дня полностью скисает (тару беру прокипячёную перед этим); если прокипятить это молоко, то храниться ровно сутки, там тоже уже подкисать начинает; творог хранится примерно суток 3-е; ну сметана может чуть дольше пролежать; а масло ещё подольше - недели полторы. И не говорите мне, что всё купленное в магазинах не имеет консервантов и стабилизаторов, если б их не было, продавать такой скоропртящийся товар было бы просто не выгодно, а летом и подавно, особенно в жару; такие продукты и на пол часа нельзя оставлять на солнце - тут же всё скиснет; а там сроки храниения от 3 до 6 месяцев, смешно!
Пн авг 03, 2009 21:11 pm
Вт авг 04, 2009 12:33 pm
Ср авг 05, 2009 12:11 pm
Ksana писал(а):королева марго писал(а):Ksana писал(а):Я просто понять не могу почему у "натурального" дмитровского творога такая странная консистенция, напоминающая шпаклевку.
писали же, потому что он готовиться без стабилизатора. этого требуют нормы "натуральности" и нам, привыкшим к продуктам с разными добавками ненатуральными это уже кажется ненормальным. все очень просто
Насколько я помню домашний творог, он как-раз зернистый.
Ср авг 05, 2009 16:44 pm
Ср авг 05, 2009 18:22 pm
photoroom писал(а):
Чт авг 06, 2009 19:20 pm
Вс авг 09, 2009 0:27 am
Про сырки слышал такое, но давно. А вот сметаны, йогурты, кефиры-ряженки - очень даже по вкусу.Alexx писал(а):Не рекомендую покупать сырки и творожную массу Дмитровского молочного завода. А если берёте, то хотя бы детям не давайте: есть грешок подмешивать просроченную продукцию или продукцию с истекающим скроком годности.
Пн авг 10, 2009 14:47 pm
Ksana писал(а):Королева марго, ну не нравится мне дмитровский творог. При всей его натуральности, не могу я есть шпаклевку. Лучше буду есть ненатуральный литовский.
Powered by phpBB © phpBB Group.
По всем вопросам пишите в службу поддержки [email protected]
phpBB Mobile / SEO by Artodia.