photoroom писал(а):1) чтоб как для В.В. - нужно им стать =))
2) а что не так с массой?
3) Сока натурального не бывает в принципе, все бадяга и обман, только в кафе фреш натуральный.
4) молоко все натуральное, но особо отмечу молоко в пакете в виде кувшина, вкусовые качества 5+ (для тех кто понимает какой вкус у парного молока)
Для начала - вы что за ком с горы? Может быть под ником
photoroom скрывается вахтёр ,выдающий ключи?

..может вохр,сотрудник чопа и т.п.? Глава "Олимпик" не скрывает своего имени,к примеру, и не боится вступить в диалог с потребителями услуг.
Далее..я,как обыкновенный потребитель ,могу устроить вам массу проблем с проверками, поэтому вам -представителю ДМЗ- не мешало бы с бОльшим уважением относится к своим покупателям. В цивилизованных странах и городах РФ -НОРМА экскурсии для школьников и потребителей с возможностью дегустаций. В чём проблема ?
..с массой..).. название странное. Позиционирование товара называется ваша проблема.Маркетологи ДМЗ сильно напряглись,сочиняя такое название - МАССА ОСОБАЯ. Жаль маркетологов.
...сок натуральный ..)..вы уверены,что хорошо знаете опыт коллег? Одесский завод детского питания,реализующий соки -натюрлих, - будем сравнивать?
..молоко в пакете в виде кувшина -подтверждаю- хорошо на вкус. Но что-то я его не вижу, а пару раз покупала скисшее..дело было давно, с тех пор предпочитаю с реализаторами продукции ДМЗ не связываться...я лучше у труженика села куплю. Его я знаю лично и коров с его ферм, что коровки кушают и технологию производства я могу спокойно проверить. Алексей этому не препятствует. Моё любопытство -в его интересах. Хотя я и не Гаврилов.
ps. поставить новейшую линию оборудования и иметь сертификаты ещё не значит выпускать натуральный продукт.Если что..
Покупатель и его желудок (особ детский),его здоровье - мерило вашей компетентности.