Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Дмитровский молочный завод

Чт дек 04, 2008 17:29 pm

Давно не покупал продукцию нашего завода, а тут решил попробовать.
И был очень приятно удивлен! Даже на мой весьма взыскательный вкус - очень хорошая продукция оказалась! Прям как когда-то давно делали. Всякие там домики в деревне и прочая рекламируемая чепуха просто в подметки не годятся!

Был опробован кефир, ряженка и творог. Что-ж, я теперь постоянный клиент )

Чт дек 04, 2008 17:40 pm

Я молоко не пробовал?

Чт дек 04, 2008 17:42 pm

Полностью согласна!!! Я всегда покупаю сырки, всегда свежие, всего по 4,5 руб) :P

Чт дек 04, 2008 17:58 pm

Maxim писал(а):Я молоко не пробовал?

нет, пока не добрался

Чт дек 04, 2008 18:16 pm

ТанюФка писал(а):Полностью согласна!!! Я всегда покупаю сырки, всегда свежие, всего по 4,5 руб) :P

Не хочу аппетит испортить, но те кто там работает эти сырки не ест. В сырки что не попадя кладут. Т.с. по коробам поскребут, по амбарам пометут

Re: Дмитровский молочный завод

Чт дек 04, 2008 18:20 pm

NEX писал(а):Был опробован кефир, ряженка и творог. Что-ж, я теперь постоянный клиент )

Запор, что ли, пробивал?
Гы, просто слышал, что кисломолочное слабит.
Последний раз редактировалось UAZtank Сб дек 06, 2008 20:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт дек 04, 2008 18:38 pm

Офф топ
Танк, тебе не все удалось услышать :lol: Т.е. так не со всяким случается
Энд офф топ

Именно про сырки мне рассказывали (правда теперь уже бывшие работники) примерно то, что сказал выше Максим.

А вот ряженку и сама люблю нашу, дмитровскую :wink:

Чт дек 04, 2008 18:45 pm

Я люблю творог Дмитровский)) Иногда заезжаем в магазинчик при заводе и развесной берем! очень хороший!!! :good:

Чт дек 04, 2008 19:03 pm

мало кто из работающих на пищевых предприятиях берут продукцию своей фирмы ;)

Чт дек 04, 2008 19:16 pm

А я перестал покупать молоко нашего завода, так как очень часто срок хранения который указан на коробке не выдерживается и бывало покупал уже прокисшее молоко, которое потом приходилось сдавать в магазин. И это явление почему то появилось после того как изменилась коробка. Приходилось даже звонить в отдел качества завода по этому поводу. Хотя молоко и в правду хорошее, так как изготовлено не из сухого порошка, а из натурального молока и если бы не тот минус, который был озвучен выше, то было бы всё в порядке.

Чт дек 04, 2008 19:16 pm

Tr@n$ писал(а):мало кто из работающих на пищевых предприятиях берут продукцию своей фирмы ;)

Берут, но только если сами для себя делают... Видел это и на колбасном и пиццерийно-полуфабрикатном производствах.

Чт дек 04, 2008 20:02 pm

Maxim писал(а):
ТанюФка писал(а):Полностью согласна!!! Я всегда покупаю сырки, всегда свежие, всего по 4,5 руб) :P

Не хочу аппетит испортить, но те кто там работает эти сырки не ест. В сырки что не попадя кладут. Т.с. по коробам поскребут, по амбарам пометут

Присоединяюсь к Максиму. Много лет покупала ТОЛЬКО продукцию Дмитровского завода. Короче фанаткой была. С этого лета перестала!! Сплошные консерванты. Молоко перестало киснуть по 5-6 дней! Раньше на 2-3 дней подкисало. Короче явно химичить стали.

Чт дек 04, 2008 20:52 pm

UAZtank писал(а):Запор, что ли, пробивал?

без грязи никак?

Чт дек 04, 2008 21:34 pm

Ну не знаю. Я всегда предпочтение именно "Домикам" отдавал. После того, как отработал в лаборатории (!) пол года на лианозовском молокозаводе их продукцию покупать не перестал. А вот наш завод всегда недолюбливал...

Чт дек 04, 2008 21:43 pm

NEX писал(а):
UAZtank писал(а):Запор, что ли, пробивал?

без грязи никак?

:pardon:

Чт дек 04, 2008 22:58 pm

А мне сырки тоже нравятся. И творог хороший.

Чт дек 04, 2008 23:08 pm

Никогда не являлась поклонницей продукции дмитровского завода, но с неданего времени, покупаю только ее. Качество на достойном уровне, намного лучше, чем разрекламированные "домики"! А по поводу слухов о несоответствующих условиях производства - проверяйте информацию прежде, чем писать! Возможно бывшие работники знают много, но о том, как сейчас работает завод они не имеют соответствующей информации, чтобы делать выводы о нынешних условиях производства продукции

Чт дек 04, 2008 23:23 pm

Fanfan писал(а):Никогда не являлась поклонницей продукции дмитровского завода, но с неданего времени, покупаю только ее. Качество на достойном уровне, намного лучше, чем разрекламированные "домики"! А по поводу слухов о несоответствующих условиях производства - проверяйте информацию прежде, чем писать! Возможно бывшие работники знают много, но о том, как сейчас работает завод они не имеют соответствующей информации, чтобы делать выводы о нынешних условиях производства продукции

Тут не только о грязи пишут, а еще и о консервантах. Раньше продукция была натуральной. :evil: А сейчас нет.

Пт дек 05, 2008 0:51 am

из продукции Дмитровского молокозавода мне нравится только творог и творожная масса

Пт дек 05, 2008 1:04 am

Густав писал(а):не из сухого порошка, а из натурального молока

ХА ХА ХА. Насмешил...

Пт дек 05, 2008 11:36 am

Я молоко в основном разливное из бочки покупаю. Настоящие, вкусное, жирное. Пару дней постоит, и сверху можно сливки снимать.

Пт дек 05, 2008 12:39 pm

Не рекомендую покупать сырки и творожную массу Дмитровского молочного завода. А если берёте, то хотя бы детям не давайте: есть грешок подмешивать просроченную продукцию или продукцию с истекающим скроком годности. 8)

Пт дек 05, 2008 16:11 pm

На днях преобрела сметану Дмитровского молочного завода, но не ту которая продаётся на заводе (развесная), а которая в пластиковых стаканах расфасована, ... вообщем муж сказал больше такую не покупать. А про сырки мне тоже не раз говорили, что это кушать нельзя, особенно с какао.

Пт дек 05, 2008 16:27 pm

Рыся писал(а): А про сырки мне тоже не раз говорили, что это кушать нельзя, особенно с какао.

+1. Сырок сам по себе продукт мягко выражаясь не полезный.

Вс дек 07, 2008 17:42 pm

Года два не брала продукцию нашего молочного... вот купила творог - очень хороший. А сырки вообще лучше не покупать, любого производителя - они пользуются колоссальным спросом, поэтому все из него делают го**но, не только мешая просроченную продукцию, еще кое-что добавляют, только не творог, крахмал там и т.д. Говорят, наш молочный комбинат кто-то купил... то ли, немцы, то ли американцы...?
Ответить