Switch to full style
Все о здоровье
Ответить

Re: Хороший гинеколог в Дмитрове

Ср ноя 02, 2011 18:20 pm

Прижигала эрозию шейки матки диатермоэлектрокоагулятором (под воздействием эл.тока) у Симоновой в "МедЦентре" в Спаре. Процедура абсолютно безболезненная!!!! Это так на будущее - может кому пригодиться.

Пт фев 24, 2012 9:42 am

Девочки, расскажите, пожалуйста, поподробнее про врача ЖК Михайлова? Как он последнее время? Я взяла к нему талон, хотелось бы мнений. И вообще, какая сейчас ситуация в Дмитрове с врачами? Про других тоже расскажите. Заранее спасибо всем откликнувшимся! :D

Пт фев 24, 2012 10:04 am

Михайлов хороший врач. И он не подсадит на лишние затраты, на большое количество ненужных рецептов, как делают в "Статусе".

Пт фев 24, 2012 15:59 pm

ТанюФка писал(а):Девочки, расскажите, пожалуйста, поподробнее про врача ЖК Михайлова? Как он последнее время? Я взяла к нему талон, хотелось бы мнений. И вообще, какая сейчас ситуация в Дмитрове с врачами? Про других тоже расскажите. Заранее спасибо всем откликнувшимся! :D
Михайлов относительно безболезненный, но мне не кажется,что он грамотный. :evil: Была у него 3.5 года назад,может изменился.

Пт фев 24, 2012 21:20 pm

Комментарий удален.
Последний раз редактировалось Чебураха Вт сен 04, 2012 14:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 27, 2012 13:32 pm

А мне не нравится Михайлов, когда беременная была, случайоно попала к нему, т.к. он был на дневном стационаре. Половину слов его не понимала, потому что невнятно говорит себе под нос, да и шуточки дурацкие выкидывал.
Но вы как сходите, напишите ваше мнение о нем

Пн мар 05, 2012 22:37 pm

Элефант писал(а): Михайлов относительно безболезненный, но мне не кажется,что он грамотный. :evil: Была у него 3.5 года назад,может изменился.

Да нет, просто Михайлов лечит "старыми добрыми" методами и лекарствами.... в плане новинок на фарм.рынке, соглашусь, он косный...всегда говорит о самых дешёвых аналогах....не любит всё новое...ну, так сказать, в современном понимании "не продвинутый"...но врач очень опытный, а это в его деле самое главное...да и спрашивает всё время, типа, на какую сумму рассчитываете, сколько денег планируете потратить и т.д., для работы врача в Дмитрове это самое актуальное...
ерута писал(а): Половину слов его не понимала, потому что невнятно говорит себе под нос, да и шуточки дурацкие выкидывал.

Есть такая привычка у него, бубнить себе под нос - я переспрашиваю...шуточки у него...ну для его возраста может и вовсе не дурацкие....
ерута писал(а):А мне не нравится Михайлов

По крайней мере врач опытный и проверенный, доверять ему можно...не то что, у нас тут были....в женской...дисквалифицированные ныне...такого наворотили...а нравится - не нравится это ж не главное в этом деле...

Пн мар 26, 2012 16:38 pm

ерута писал(а):А мне не нравится Михайлов, когда беременная была, случайоно попала к нему, т.к. он был на дневном стационаре. Половину слов его не понимала, потому что невнятно говорит себе под нос, да и шуточки дурацкие выкидывал.
Но вы как сходите, напишите ваше мнение о нем

К сожалению, пока не попала к нему. Взяла талон, пришла - а он заболел =(.
Да и пока срочности нет в посещении.
А подскажите, я слышала талоны теперь брать каждый день можно в 8 утра, а не только в пятницу?

Чт мар 29, 2012 8:44 am

ТанюФка писал(а):А подскажите, я слышала талоны теперь брать каждый день можно в 8 утра, а не только в пятницу?

Вот меня тоже интересует этот вопрос, никак не могу до них дозвониться

Ср апр 04, 2012 10:19 am

Запись на каждую следующую неделю, вроде как, начинается с понедельника предыдущей и продолжается всю неделю. Записаться по телефону можно.

Ср апр 04, 2012 14:34 pm

Дозвонилась, сказали, что талончики дают день в день при их наличии и что запись идет каждый день на след. неделю, но вот можно ли по телефону записаться я не уточняла

Ср апр 04, 2012 14:42 pm

Мне говорили, что можно, когда я пришла, а врач внезапно заболел. Но я не пробовала. Напишите, пожалуйста, телефон, по которому удалось дозвониться! Заранее спасибо!

Ср апр 04, 2012 14:44 pm

3-44-45

Ср апр 04, 2012 20:33 pm

Извиняюсь за дурацкий вопрос,а гинекология у нас где ? В роддоме или в пол-ке?
И напишите впечатления от врачей по ведению беременности. Мне надо расслабленного врача,но к Михайлову не хочу :lol:

Чт апр 05, 2012 10:08 am

Элефант писал(а):Извиняюсь за дурацкий вопрос,а гинекология у нас где ? В роддоме или в пол-ке?
И напишите впечатления от врачей по ведению беременности. Мне надо расслабленного врача,но к Михайлову не хочу :lol:

Простите это прикол или серьозно? Почему ник мужской? А интересуется про ЖК?

Чт апр 05, 2012 10:39 am

Ник бесполый я бы сказала=) А скрывается под ним все-таки девушка=) ЖК у нас в роддоме слева от главного входа в углу дверь на 2 этаж. По врачам не подскажу..

Чт апр 05, 2012 14:27 pm

Про некоторых врачей выше можно почитать. Я не про всех в консультации знаю. А что значит "расслабленного" врача? Михайлова кто-то хвалит, но я к нему не пошла бы.

Чт апр 05, 2012 16:06 pm

Расслабленный врач - это врач не замороченный на чём не надо! :mrgreen: Так скыть, без тараканов...

Пт апр 06, 2012 12:46 pm

Натали писал(а):Расслабленный врач - это врач не замороченный на чём не надо! :mrgreen: Так скыть, без тараканов...

Ага,такого. И кто спокойно отреагирует на разные отказы от платных анализов и лишних лазаний на кресло. :mrgreen:
ТанюФка писал(а):Ник бесполый я бы сказала=) А скрывается под ним все-таки девушка=) ЖК у нас в роддоме слева от главного входа в углу дверь на 2 этаж. По врачам не подскажу..
Спасибо. :Rose:
ерута писал(а):
Элефант писал(а):Извиняюсь за дурацкий вопрос,а гинекология у нас где ? В роддоме или в пол-ке?

Простите это прикол или серьозно? Почему ник мужской? А интересуется про ЖК?
А вдруг я ответственный муж своей жены и хочу ей врача найти :lol: шютка.
Я -женского рода.
В английском языке нет делений по родам. А местоимения просто указывают на пол человека,но другие слова по родам не склоняются. :mrgreen:

Пт апр 06, 2012 12:59 pm

Помнится была у Костяновой случайно, она кого то замещала.
К- "Надо сдать платные анализы ."
Я - " Не охота "
К- " У меня все здают !" :shock:
И с таким же ужасом она мне поведала,что деть поперек лежит,ну и что что 26 недель всего . :lol:

Михайлов - "Выпишу вам Курантил"
я- "Выписывайте,а зачем?"
М- "Щас без него никто не вынашивает" :shock:

Пт апр 06, 2012 15:20 pm

Курантил я тоже пила, мне даже его один раз выдавали по рецепту в ЖК. У Костьяновой была уже на большом сроке, ничего конкретного не сказала. А вела беременность у Тимоненковой. 3 раза лежала на сохранении. Сколько писала отказов уже не помню, но много. Так она запугивала, приходилось ложиться. Лишний раз на кресло не загонит. Лекарств много выписавыла, хотя особо меня ничего не беспокоило, разве только отечность небольшая. На анализы платные не настаивала. НО она не любит, когда к ней не прислышуваются, типа тогда нафига вы ко мне тут ходите, раз все знаете без меня, ну и соот-но начинает относится.
Вот Симонову хвалят, но ничего конкретного не говорят, просто все по делу и все. Но думаю к ней сложно будет попасть. хотя....

Пт апр 06, 2012 17:29 pm

ерута писал(а):НО она не любит, когда к ней не прислышуваются, типа тогда нафига вы ко мне тут ходите, раз все знаете без меня, ну и соот-но начинает относится.

Это не любит любой врач. Лучше скосите глаза к носу и сидите кивайте, как китайский болванчик и задайте несколько дурацких вопросов, ну дайте человеку почувствовать свою значимость, а там к вам пойдут навстречу и вы свою, так скыть, политику прогоните, ну будьте хитрее немножечко и всё будет по-вашему... :wink:
А что Курантил? Хороший препарат, между прочим...его сейчас многим прописывают...не, я серьёзно...это ещё нормальная вещь, есть ещё хуже, на чём у нас любят беременность вести... :roll: :mrgreen:

Пт апр 06, 2012 21:02 pm

А я всю беременность у Журавлевой наблюдалась. И ничего кроме витаминов не пила. Ее даже мои скачки веса не пугали - давление в норме, сама не опухшая, иди гуляй.

Сб апр 07, 2012 11:21 am

ерута писал(а):Курантил я тоже пила, мне даже его один раз выдавали по рецепту в ЖК. У Костьяновой была уже на большом сроке, ничего конкретного не сказала. А вела беременность у Тимоненковой. 3 раза лежала на сохранении. Сколько писала отказов уже не помню, но много. Так она запугивала, приходилось ложиться. Лишний раз на кресло не загонит. Лекарств много выписавыла, хотя особо меня ничего не беспокоило, разве только отечность небольшая. На анализы платные не настаивала. НО она не любит, когда к ней не прислышуваются, типа тогда нафига вы ко мне тут ходите, раз все знаете без меня, ну и соот-но начинает относится.
Вот Симонову хвалят, но ничего конкретного не говорят, просто все по делу и все. Но думаю к ней сложно будет попасть. хотя....

Не .таких не люблю.Когда пугают,не могу уже сдерживаться и ржать начинаю. Ну и лекарства+ витамины не употребляю для профилактики, только в случае жизненной необходимости.
Небольшие отеки - это норма.
От кресла,вообще лучше отказаться. Чё они там высматривают? :lol: Можно нажить себе лишние проблемы.
simpapusik писал(а):А я всю беременность у Журавлевой наблюдалась. И ничего кроме витаминов не пила. Ее даже мои скачки веса не пугали - давление в норме, сама не опухшая, иди гуляй.
Я первую беременность тоже так отходила :D Правда аллергию на витамины очень сильную заработала и у Ре тоже. :( Теперь не пью ничего вообще.

Пн апр 09, 2012 10:23 am

Ну принимать лекарства или нет, это решение самостоятельное каждого человека. Но вот мы познакомились с девочкой в больнице, когда на сохранении лежали, так она тоже ничего не пила, а витамины так ваще через раз. Ну и родила девочку с судорогами, чуть ли не эпилепсию ставили. Увезли в Москву, там выяснили, что мать во время беременности не принимала Магний В6, прокололи дочке магний и всё замечательно.
А Журавлева сейчас насколько мне известно на дневном стационаре.
А еще у меня подруга недавно родила третьего, так тоже встала на учет поздно, ей сказали так нафига вообще пришла, может и не надо было. Половину ей не говорили, что да как, например, что можно получать молочку. Типа третьего носишь, сама все знаешь. Родовой сертификат получила перед родами, т.к. есть срок за сколько времени ставят в очередь на получение, могла бы и не успеть его получить вовсе.
А насчет курантила, так я не считаю, что так уж он и плох, т.к. этот препарат предназначет для того, чтобы больше кислорода поступало в мозг ребенку
Ответить