Dalida писал(а):А я бы посоветовала, Мурашку Ольгу Всеволодовну,она платно принимает на космосе. У меня много знакомых у неё лечится. Вроде все довольны.

), кто-то миомы, кто-то различные нарушения цикла... и т.д.
 ), кто-то миомы, кто-то различные нарушения цикла... и т.д. Mila писал(а):Девушки всем привет.
Я могу рассказать такую историю. У меня обнаружили миому 17 недель размеров. Так вот в этой самой Кремлевке было сказано такой размер не оперируется. Удалять надо все.
А извините мне на тот момент 28 лет было, не замужем и не рожала.
Вот вам знаменитая кремлевская больница.
И только в одном единтвенном месте меня пооперировали.Тогда это был центр диагностики и лечения миомы матки на базе 1ЦКБ оао РЖД. Он до сих пор там есть только гназывается гиникологическое отделение при хирургии. А теперь к вопросу о кистах.Там они занимаются ими тоже и еще много чем. Поверьте не я одна там оперировалась. я туда легла только после того как я объездила с 10 специалистов. и когда мне 5 человек сказали,что ложиться надо только туда. И сестра моя троюродная там лежала.
Там очень замечательный персонал, очень хорошие условия.
Например, Жиленко Ольга Мстиславовна и Андреева Екатерина Викторовна - работают в Геноме, на Загорской, Мурашко Ольга Всеволодовна - работает в Лидере
 Случись чего-проще сдохнуть сразу и бесплатно..
 Случись чего-проще сдохнуть сразу и бесплатно.. Насчёт Ульяновой-как профессионал она ничего не могу сказать-опытный врач...но вот как человек..пренебрежительно-грубая и этот врач-мой участковый гинеколог...
 Насчёт Ульяновой-как профессионал она ничего не могу сказать-опытный врач...но вот как человек..пренебрежительно-грубая и этот врач-мой участковый гинеколог...  Но и это можно потерпеть до поры до времени..У меня это время настало тем летом..Рассказываю:сплохело мне не по детски...начали гонять по врачам..ну у нас же как-простых путей не ищут же..день,второй,третий...мне реально хреново..Нужна мне была какая то бумажка из женской консультации,направление что ли(не помню уже-я вообще ту неделю смутно помню),минутное дело в общем то..Прихожу в женскую консультацию,там естественно очередь(я то талон к гинекологу заранее не взяла-не догадалась заранее что приспичит
 Но и это можно потерпеть до поры до времени..У меня это время настало тем летом..Рассказываю:сплохело мне не по детски...начали гонять по врачам..ну у нас же как-простых путей не ищут же..день,второй,третий...мне реально хреново..Нужна мне была какая то бумажка из женской консультации,направление что ли(не помню уже-я вообще ту неделю смутно помню),минутное дело в общем то..Прихожу в женскую консультацию,там естественно очередь(я то талон к гинекологу заранее не взяла-не догадалась заранее что приспичит  )..Я всё понимаю,стучу в дверь,извиняюсь и спрашиваю не примет ли меня врач после всех-очень-очень нужно..о том,что ОЧЕНЬ нужно впрочем можно было и не говорить-видно невооружённым взглядом..На что получаю возмущённые крики,что она НЕ ОБЯЗАНА после работы уделять мне время..ну  понимаю что не обязана,но зачем же орать то на весь первый этаж..?
 )..Я всё понимаю,стучу в дверь,извиняюсь и спрашиваю не примет ли меня врач после всех-очень-очень нужно..о том,что ОЧЕНЬ нужно впрочем можно было и не говорить-видно невооружённым взглядом..На что получаю возмущённые крики,что она НЕ ОБЯЗАНА после работы уделять мне время..ну  понимаю что не обязана,но зачем же орать то на весь первый этаж..?  А дальше началось самое интересное...Иду в регистратуру и прошу записать меня на платный приём к врачу..Казалось бы что такого-имею право..мои деньги-куда хочу-туда и трачу..Спрашивают есть ли полис..отвечаю что да-есть(знала бы что за этим последует сказала б что нет)..а живёте в Дмитрове-отвечаю утвердительно..ну так вы имеете право на бесплатное медицинское обслуживание..не будет вам никакого платного приёма...Я потихоньку офигеваю..начинаю настаивать..после долгих препирательств девушка из регистратуры направляет меня в кабинет какого то врача и она там мне пытается втереть тоже самое..полис есть-есть..прописка есть-есть..не выдумывайте и идите к своему врачу-он сейчас как раз ведёт приём..м-да..замкнутый круг..
 А дальше началось самое интересное...Иду в регистратуру и прошу записать меня на платный приём к врачу..Казалось бы что такого-имею право..мои деньги-куда хочу-туда и трачу..Спрашивают есть ли полис..отвечаю что да-есть(знала бы что за этим последует сказала б что нет)..а живёте в Дмитрове-отвечаю утвердительно..ну так вы имеете право на бесплатное медицинское обслуживание..не будет вам никакого платного приёма...Я потихоньку офигеваю..начинаю настаивать..после долгих препирательств девушка из регистратуры направляет меня в кабинет какого то врача и она там мне пытается втереть тоже самое..полис есть-есть..прописка есть-есть..не выдумывайте и идите к своему врачу-он сейчас как раз ведёт приём..м-да..замкнутый круг.. Конечно сейчас всё позади,но девочки не дай Бог кому-что б вот так...пусть на вашем пути попадаются только настоящие врачи по призванию..
 Конечно сейчас всё позади,но девочки не дай Бог кому-что б вот так...пусть на вашем пути попадаются только настоящие врачи по призванию.. 
 AlyOnKa писал(а):Может кто расскажет свои впечатления про гинекологов из "Статус"а?

Dalida писал(а):На Космосе Мурашко О.В. принимает в общежитии Дмитровского политехнического колледжа

Severyanka писал(а):Re: Хороший гинеколог в Дмитрове
..на форуме есть девушки,которые наблюдались в МОНИИАГе. Может,поделятся впечатлением? : )
Всем привет!
Я наблюдаюсь только в МОНИАГЕ! В прошлом году у нас в женской консультации получила направление, а в этом году возникли некоторые проблемы с направленим. Видимо, в Москве не очень-то приветствуется наплыв иногородних посетителей, о чем и сообщается в районные больницы,!

Severyanka писал(а):Re: Хороший гинеколог в Дмитрове
..на форуме есть девушки,которые наблюдались в МОНИИАГе. Может,поделятся впечатлением? : )
Еще там хороший хирург-Щукина, имени и отчества не помню. !

Бонна писал(а):Я могу поделиться!
Поехала в МОНИИАГ с третьей беременность. У меня глаза на лоб полезли от такого способа общения с пациентами. Короче говоря, когда я вышла из кабинет и посмотрела, что она там написала... Оказывается, 18 недель - это ПЕРВЫЙ триместр. ( а я пони\аивности думала, что второй). Перепутала даты операций, наврала с диагнозами 9написала то, чего нет) . Одним словом - сделала все, чтобы я еще раз туда не поехала. Я плюнула на все, и родила за деньги в одном из московских роддомов.
 ). уж очень много там у них косяков во всем остальном
 ). уж очень много там у них косяков во всем остальном 

safir писал(а): Муштенко Елена Николаевна - пока ещё работает в гинекологии Дмитровской больницы. Сапфир

Morrigan писал(а):Елена Николаевна - хороший опытный врач. А теперь вам в гинекологии достанутся новые "молодые" врачи и заведующий Соловьев со своей распальцовкой ибо он ее выжил - причем именно натуральным образом. Ну не любят у нас начальники (особенно ставленные) когда им претензии высказывают

!!!была в "Аэлите" у Егоровой 1 раз,но попасть сново не могу, приезжаю, а ее нет, и по записи, а все без толку...то заболела...то не приехала...то еще какая ж...В общем ищу врача, хорошего, Егорова после узи сказала что у меня мелкокистозные образования на яичниках, а мы с мужем хотим ребеночка, но пока не получается...
 !!!была в "Аэлите" у Егоровой 1 раз,но попасть сново не могу, приезжаю, а ее нет, и по записи, а все без толку...то заболела...то не приехала...то еще какая ж...В общем ищу врача, хорошего, Егорова после узи сказала что у меня мелкокистозные образования на яичниках, а мы с мужем хотим ребеночка, но пока не получается...

а вы были правы на счет гормонов, я наконец попала на прием, и мне назначили сделать анализ на гормоны, стоимостью в 4000 р.
  а вы были правы на счет гормонов, я наконец попала на прием, и мне назначили сделать анализ на гормоны, стоимостью в 4000 р. 
 Элефант имела ввиду что вас врачи будут лечить гормональными таблетками. А вас направили на проверку уровня гормон в организме - их обязательно проверяют + зппп + сперму мужа
 Элефант имела ввиду что вас врачи будут лечить гормональными таблетками. А вас направили на проверку уровня гормон в организме - их обязательно проверяют + зппп + сперму мужа 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1