Tora писал(а):Вы же завидуете явно именно другому. Это чувствуется.
Tora писал(а):... Но я уже никогда не приеду в ваш Дмитров. И просто не хочу. Простите.
Tora писал(а):Если вы про анкету А.Суворова на том "секс-сайте", то я ее обнаружила еще 1, 5 г. назад, но она точно была еще раньше. И там же нигде не написано, когда там создан "личный кабинет", это никому невозможно определить. Разве что хорошему программисту? Но вы же таксист))!!
Tora писал(а):насчет того кто путана - у тебя вот есть какие-то доказательства, хоть какие?? то что иногда девушка встречается за вполне символический подарок - это еще ни о чем не говорит!! и прав для обвинений не дает!!
Tora писал(а):и кстати, "zzzz...." может как раз и есть путана с того сайта, которую их админы послали "в бой" за них же))))))))))))))))))))))))))))))?! тон речи у нее /и это ли девушка ли?!))/ как раз путанский - мурло, хамство.
ведь вот у меня, по мнению всех РЕАЛЬНЫХ форумчан тон оч. красивый, даже если пишу про ГАДОСТИ!! приходится((((((((((((((((((((((!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1