???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитровский спрут

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Дмитровский спрут

Сообщение Tora » Вс дек 21, 2008 18:56 pm

12345
Последний раз редактировалось Tora Чт дек 25, 2008 2:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Tora
Королева сердец

Сообщение Kmaro » Вс дек 21, 2008 19:17 pm

Здесь форум открытый! :) Пишите все! Тут многим интересно!
ЖДЕМ!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Василий Путков » Вс дек 21, 2008 19:34 pm

Tora писал(а):В общем, понятно, Кмаро, буду ждать сообщений в личку!!

Кстати, а куда пропал Флибустьер??
И еще другие ребята, которые обсуждали тему((??
А почему Флибустьер написал такое "надеюсь, что А. Суворов догадается, от кого это сообщение и прочтет его... жаль, что в свое время не дали раздавить эту *разь... пусть помнит!.. и вот его настигла божья кара, он расплачивается!.."
Что ж это значит?!..
О чем это он?!..

Кстати, а "божья кара" для А. Суворова наверно оказалась... я))))))!!
Вернее,тут сказалась "рука Бога", наверно..

Пусть появится этот Флибустьер!! Прочтет, прокомментирирует!!

Точнее, я оказалась "именно та, самая РОКОВАЯ женщина в судьбе А. Суворова".
Из-за которой и рухнула его инвесткомпания с капиталом еще год назад аж в миллиард долл.
(Это, как известно был госзаем на счету его компании для строительства того скандального "технопарка")
Не считая еще наверное и сотен миллионов долл. иностранных фирм, которые хотели дать деньги компании А.Суворова, тоже якобы "для технопарка".
Но без участья самого Бога тут наверно, действительно не обошлось??!!
Иначе, как объяснить, что мне удалось ТАКОЕ))?! При этом остаться в тени, и вообще!.. Хотя, наверное, тут были и другие факторы!!..

А, интересно, до какой степени откровенности я могу описать на этом форуме нашу с А. Суворовым "историю знакомства", повлекшую такие НЕВЕРОЯТНЫЕ, ФАНТАСТИЧЕСКИЕ последствия??..

Уважаемая Тора!
Круто вы это все расписываете.... только... странно как то... вроде ничего и не рухнуло из статей видно :ROFL: да идут разборки 8) только этот то Суворов причем не понятно... Что то вы путаетесь :lol:
Пишите про какой то "госзаем" какие то скандалы и опять кара какая-то!
Кажется что вы хотите примоститься к известности этого товарища 8)

А вообще наверное хватит форум засорять странными темами и как выразился один из форумчан "шизофреническим бубнежом" :ROFL:

Или... вы одна из тех "дам", которой Суворов сделал кучу детей??? Признайтесь прилюдно и всем будет от этого хорошо и интересно. А ещё лучше представьте публике детей господина Суворова!! НАРОД ТРЕБУЕТ!

Что касаясь НИКОГДА господин Суворов не будет главой :lol: НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ НИКОГДА :wink:
Вы ж не с нашего края, поэтому откуда вам то знать про наших людей. А выборы дела то не предсказуемое :lol:

Так что начнем собирать подписи за этого товарища :P Что то он все больше походит на нашего ВВГ в ранней молодости. Тоже был отменным любителем жен... пола)))

Так что голоса товарищу Суворову будут обеспечены :wink:

П.С. А вы девушка если что то имели с ним аж целых два года назад как пишите и до сих пор не забыли, свяжитесь с ним сами, а не парьте уважаемым людям на форуме голову. Нам итак в нашем родном районе хватает ИСТОРИЙ, куда более прозаичных :!:
Василий Путков
Частый гость

Сообщение Tora » Вс дек 21, 2008 20:41 pm

1234
Последний раз редактировалось Tora Вс фев 08, 2009 7:19 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Tora
Королева сердец

Сообщение Tora » Вс дек 21, 2008 22:29 pm

1234
Последний раз редактировалось Tora Вс янв 25, 2009 21:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tora
Королева сердец

Сообщение Tora » Пн дек 22, 2008 0:40 am

1234
Последний раз редактировалось Tora Вс янв 25, 2009 21:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tora
Королева сердец

Сообщение Tora » Пн дек 22, 2008 0:41 am

1234
Последний раз редактировалось Tora Вс янв 25, 2009 21:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tora
Королева сердец

Сообщение Tora » Пн дек 22, 2008 1:11 am

1234
Последний раз редактировалось Tora Вс янв 25, 2009 21:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tora
Королева сердец

Сообщение Tora » Пн дек 22, 2008 3:57 am

12345
Последний раз редактировалось Tora Чт дек 25, 2008 2:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Tora
Королева сердец

Сообщение Kmaro » Пн дек 22, 2008 13:01 pm

ждем дальше
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение simpapusik » Пн дек 22, 2008 14:14 pm

Тут, по-моему, пора присваивать категорию "Детям до 16".
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Tora » Пн дек 22, 2008 19:16 pm

12345
Последний раз редактировалось Tora Чт дек 25, 2008 2:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Tora
Королева сердец

Сообщение Kmaro » Пн дек 22, 2008 22:26 pm

Тора, а Вы не пробовали писать романы? Оч похоже! :D
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Tora » Вт дек 23, 2008 1:11 am

1234
Последний раз редактировалось Tora Вс фев 08, 2009 7:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Tora
Королева сердец

Сообщение Tora » Вт дек 23, 2008 1:15 am

12345
Последний раз редактировалось Tora Чт дек 25, 2008 2:20 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Tora
Королева сердец

Сообщение МаратИК » Вт дек 23, 2008 2:22 am

Колян писал(а):Подмосковный район нуждается в комиссаре Каттани

В разгар финансового кризиса приход инвестиций расценивается как чудо. Но только не в России. В Дмитровском районе Московской области фактически развален проект по строительству логистического центра, инвестиции в который оцениваются в $350-400 млн. Размеры налоговых платежей в бюджеты всех уровней после запуска проекта должны были составлять порядка 1 млрд рублей ежегодно. О ситуации в интервью журналисту "Известий" Леониду Лисину рассказывает бывший гендиректор ООО "ДМАИР" (Дмитровское межрайонное агентство инвестиций и развития) Александр Суворов.

http://www.izvestia.ru/economic/article3123442/

Бизнес по-русски, короче говоря, не наеб*шь - не проживешь! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А Суворов этот, по моему мнению, сейчас просто оправдывается перед зарубежными инвесторами, затея эту информационную борьбу. Молодой, наверно, амбициозный, вот на этом и погорел.
Сейчас Россия погрязла в такой глубокой коррупции, что честно вести бизнес невозможно, тем более с таким крупнобюджетным проектом, как у этой бельгийской конторы.
:?
[url=http://vk.com/velodmitrov]Покатушечники, все сюда![/url]
МаратИК
Пользователь

Сообщение gafon » Вт дек 23, 2008 9:40 am

МаратИК писал(а):
Колян писал(а):Подмосковный район нуждается в комиссаре Каттани

В разгар финансового кризиса приход инвестиций расценивается как чудо. Но только не в России. В Дмитровском районе Московской области фактически развален проект по строительству логистического центра, инвестиции в который оцениваются в $350-400 млн. Размеры налоговых платежей в бюджеты всех уровней после запуска проекта должны были составлять порядка 1 млрд рублей ежегодно. О ситуации в интервью журналисту "Известий" Леониду Лисину рассказывает бывший гендиректор ООО "ДМАИР" (Дмитровское межрайонное агентство инвестиций и развития) Александр Суворов.

http://www.izvestia.ru/economic/article3123442/

Бизнес по-русски, короче говоря, не наеб*шь - не проживешь! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А Суворов этот, по моему мнению, сейчас просто оправдывается перед зарубежными инвесторами, затея эту информационную борьбу. Молодой, наверно, амбициозный, вот на этом и погорел.
Сейчас Россия погрязла в такой глубокой коррупции, что честно вести бизнес невозможно, тем более с таким крупнобюджетным проектом, как у этой бельгийской конторы.
:?

Вы говорите - "Сейчас Россия погрязла в такой глубокой коррупции, что честно вести бизнес невозможно."
Вы говорите: "Суворов этот, по моему мнению, сейчас просто оправдывается перед зарубежными инвесторами".

Итого, говоря Вашими, словами: Суворов этот ... сейчас просто оправдывается перед зарубежными инвесторами за то, что Россия погрязла в такой глубокой коррупции, что честно вести бизнес невозможно. :wink:

Кстати:
КОРРУПЦИЯ (лат. corruptio — подкуп) — использование должностными лицами, чиновниками своих прав и полномочий в целях личного обогащения, выгод; подкуп, взяточничество. (Современный экономический словарь)
...
gafon
Пользователь

Сообщение флибустьер » Вт дек 23, 2008 14:13 pm

Tora - молодец. А вообще, чем дальше в лес, тем ну и ....
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение trin » Вт дек 23, 2008 14:50 pm

to Tora

Извините за оффтоп...
Вы ну как в детском саду ей богу....с первых слов описания квартиры становиться ясно,что туда только девок водят....вы думали вас во дворец привезут???
А если за деньги, то тоже нужно было заранее обговаривать цену,извините...
ИМХО сами так позволили с собои обращаться...
Повторяю, это мое сугубо личное мнение.
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вт дек 23, 2008 15:31 pm

2 Tora
А мне вот интересно какое отношение имеет рассказ о там как вы делали минет а у него все не падало, имеет данной теме? И к теме коррупции вообще?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение trin » Вт дек 23, 2008 15:45 pm

Maxim писал(а):2 Tora
А мне вот интересно какое отношение имеет рассказ о там как вы делали минет а у него все не падало, имеет данной теме? И к теме коррупции вообще?

Да ладно, интересно же...
помоему девушка неплохо пишет
trin
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вт дек 23, 2008 15:51 pm

Я не говорю что плохо пишет. Просто для этого есть раздел "Стихи, проза" :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение trin » Вт дек 23, 2008 15:54 pm

Админ, если будеш переносить, напиши хоть куда...
а то уж очень интересна следюшая серия =@
trin
Спец юзер

Сообщение Tora » Вт дек 23, 2008 16:06 pm

1
Последний раз редактировалось Tora Ср дек 24, 2008 23:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tora
Королева сердец

Сообщение trin » Вт дек 23, 2008 16:14 pm

Tora писал(а):to Trin

Разумеется, поняла это сразу же, повидала таких "квартир" немало уже!..
Но, А. Суворов так меня запутал, подавлял своей личностью (и что "насчет денег"!.. к тому же я решила, что начала влюбляться в него - это и "спутало карты"!!..) об этом тоже написано, читайте внимательнее!..

И повторю, в конце концов, я и не являюсь "вполне" путаной, имхо, фигурально выражаясь, "ночная красавица", я скорее "дневная красавица")!.. И фильм был такой, западный, "Дневная красавица", смотрели хоть)?!..

И еще... Я никак не могла понять, он снимает эту квартиру или купил, а это согласитесь, уже разница?!..

Но обычно "такие квартиры", где я бывала, были с "ЕВРОРЕМОНТОМ", полной обстановкой, с ЖК-теликами, полными холодильниками, и проч.!..

Или... А. Суворов просто предпочитал другой "интерьер", типа "ностальгия по его детству"))?!..
Вот Кмаро писал, что "они жили в разрухе!"...

Или у А. Суворова было "таких квартир" несколько((, и в Москве тоже?!..
На сколько я знаю подобными кв-ми пользуются коллективно...те есть у друга заброш квартира вот он и дает ключи друзьям( или сам пользуется )... об этои недвиж обычно жены не знают... поэтолму их никто не ремонтирует и не убирает
trin
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение