Tora писал(а):В общем, понятно, Кмаро, буду ждать сообщений в личку!!
Кстати, а куда пропал Флибустьер??
И еще другие ребята, которые обсуждали тему((??
А почему Флибустьер написал такое "надеюсь, что А. Суворов догадается, от кого это сообщение и прочтет его... жаль, что в свое время не дали раздавить эту *разь... пусть помнит!.. и вот его настигла божья кара, он расплачивается!.."
Что ж это значит?!..
О чем это он?!..
Кстати, а "божья кара" для А. Суворова наверно оказалась... я))))))!!
Вернее,тут сказалась "рука Бога", наверно..
Пусть появится этот Флибустьер!! Прочтет, прокомментирирует!!
Точнее, я оказалась "именно та, самая РОКОВАЯ женщина в судьбе А. Суворова".
Из-за которой и рухнула его инвесткомпания с капиталом еще год назад аж в миллиард долл.
(Это, как известно был госзаем на счету его компании для строительства того скандального "технопарка")
Не считая еще наверное и сотен миллионов долл. иностранных фирм, которые хотели дать деньги компании А.Суворова, тоже якобы "для технопарка".
Но без участья самого Бога тут наверно, действительно не обошлось??!!
Иначе, как объяснить, что мне удалось ТАКОЕ))?! При этом остаться в тени, и вообще!.. Хотя, наверное, тут были и другие факторы!!..
А, интересно, до какой степени откровенности я могу описать на этом форуме нашу с А. Суворовым "историю знакомства", повлекшую такие НЕВЕРОЯТНЫЕ, ФАНТАСТИЧЕСКИЕ последствия??..
Колян писал(а):Подмосковный район нуждается в комиссаре Каттани
В разгар финансового кризиса приход инвестиций расценивается как чудо. Но только не в России. В Дмитровском районе Московской области фактически развален проект по строительству логистического центра, инвестиции в который оцениваются в $350-400 млн. Размеры налоговых платежей в бюджеты всех уровней после запуска проекта должны были составлять порядка 1 млрд рублей ежегодно. О ситуации в интервью журналисту "Известий" Леониду Лисину рассказывает бывший гендиректор ООО "ДМАИР" (Дмитровское межрайонное агентство инвестиций и развития) Александр Суворов.
http://www.izvestia.ru/economic/article3123442/
МаратИК писал(а):Колян писал(а):Подмосковный район нуждается в комиссаре Каттани
В разгар финансового кризиса приход инвестиций расценивается как чудо. Но только не в России. В Дмитровском районе Московской области фактически развален проект по строительству логистического центра, инвестиции в который оцениваются в $350-400 млн. Размеры налоговых платежей в бюджеты всех уровней после запуска проекта должны были составлять порядка 1 млрд рублей ежегодно. О ситуации в интервью журналисту "Известий" Леониду Лисину рассказывает бывший гендиректор ООО "ДМАИР" (Дмитровское межрайонное агентство инвестиций и развития) Александр Суворов.
http://www.izvestia.ru/economic/article3123442/
Бизнес по-русски, короче говоря, не наеб*шь - не проживешь!![]()
![]()
![]()
А Суворов этот, по моему мнению, сейчас просто оправдывается перед зарубежными инвесторами, затея эту информационную борьбу. Молодой, наверно, амбициозный, вот на этом и погорел.
Сейчас Россия погрязла в такой глубокой коррупции, что честно вести бизнес невозможно, тем более с таким крупнобюджетным проектом, как у этой бельгийской конторы.
Maxim писал(а):2 Tora
А мне вот интересно какое отношение имеет рассказ о там как вы делали минет а у него все не падало, имеет данной теме? И к теме коррупции вообще?
На сколько я знаю подобными кв-ми пользуются коллективно...те есть у друга заброш квартира вот он и дает ключи друзьям( или сам пользуется )... об этои недвиж обычно жены не знают... поэтолму их никто не ремонтирует и не убираетTora писал(а):to Trin
Разумеется, поняла это сразу же, повидала таких "квартир" немало уже!..
Но, А. Суворов так меня запутал, подавлял своей личностью (и что "насчет денег"!.. к тому же я решила, что начала влюбляться в него - это и "спутало карты"!!..) об этом тоже написано, читайте внимательнее!..
И повторю, в конце концов, я и не являюсь "вполне" путаной, имхо, фигурально выражаясь, "ночная красавица", я скорее "дневная красавица")!.. И фильм был такой, западный, "Дневная красавица", смотрели хоть)?!..
И еще... Я никак не могла понять, он снимает эту квартиру или купил, а это согласитесь, уже разница?!..
Но обычно "такие квартиры", где я бывала, были с "ЕВРОРЕМОНТОМ", полной обстановкой, с ЖК-теликами, полными холодильниками, и проч.!..
Или... А. Суворов просто предпочитал другой "интерьер", типа "ностальгия по его детству"))?!..
Вот Кмаро писал, что "они жили в разрухе!"...
Или у А. Суворова было "таких квартир" несколько((, и в Москве тоже?!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1