qwe писал(а):Недавно посетив один форум я наткнулся на одну игру. Может она кого-либо и завлечет.
Правила простые. Пишется фраза, которая состоит из двух частей, в которой первая часть описывает что-либо, а вторая часть описывает почему первая часть хорошая, или плохая. Следующий игрок читает вторую часть фразы и пишет из нее новую фразу, в которой она будет первой, а во второй обосновывает, почему она плохая или хорошая. С каждым комментарием направление расхваливания или критикования меняется.
Пример:
1-ый учасник
Когда болит горло, это плохо, потому что много кашляешь.
2-й участник
Когда много кашляешь, это хорошо, потому что развиваются мышцы грудной клетки и легкие.
3-й участник
Когда развиваются мышцы грудной клетки и легкие, это плохо, потому что в городе воздух грязный и много дышать вредно.
Начало.
Быть чесным хорошо - потому, что уважают.
Isaev писал(а):Мне кажется ты не поняла игру, или просто очень хотела это написать. А я думал, что если уважают, то наоборот будут пить.
afrodita писал(а):а вот предыдущий написавший явно ничего не понял.
qwe писал(а):Если вырастит поколение горцев-растаманов, это хорошо, потому что скоро они выкурят всю траву и не надо будет газонокосилок
Ami писал(а):Если от чистого воздуха у всех будет кружиться голова - это плохо, потому что можно упасть с крыши.
afrodita писал(а):Ami писал(а):Если от чистого воздуха у всех будет кружиться голова - это плохо, потому что можно упасть с крыши.
Ну а вдруг, падая, ты научишься летать? Это хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0