флибустьер писал(а):извинись хотябы перед Валерием Васильевичем. Я думаю ты понял от кого это послание.
флибустьер писал(а):Читать текст надо полностью, а не кусками, тогда таких вопросов не возникнет.
флибустьер писал(а):Простите если чем то огорчил. Но девчонок обиженных Суворовым много. Я думал по тексту можно догадаться что я мужчина. А вообще об этой сволочи я больше говорить не хочу. Я просто хотел сказать, что или ты работаешь в команде, или ты оппозиция. А с предателями всегда обходились одинаково и я рад, что СУД БОЖИЙ вынес приговор Суворову и этот приговор вступает в силу. Я удовлетворен, и больше к этой теме не вернусь. А ВВГ хотел бы спросить, Вы разогнали людей которые были верны, а набрали ..Суворовых.. и пр. и пришли к вполне закономерному результату. Библия говорит: Бог поругаем не бывает, что посеет человек, то и пожнет.
флибустьер писал(а):Послание прочел. Отвечать на глупости не имею не времени не желания. Тем более вступать в дискуссии. Могу предположить, что или Вы просто не поняли о чем речь, или Вы один из друзей Суворова. Мне просто хотелось, что бы до Суворова дошло это послание и он знал, Что его по прежнему ,,любят,, и помнят.
флибустьер писал(а):[url]господин Суворов так может помочь детям?[[/url]
Господин Суворов помогает им (детям) родится.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0