???????? ???????????????? ?? ????????

ДМИТРОВСКИЙ СПРУТ!!!

Вопросы к власти.

ДМИТРОВСКИЙ СПРУТ!!!

Сообщение Kmaro » Пт дек 12, 2008 18:03 pm

Последний раз редактировалось Kmaro Сб дек 13, 2008 14:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение simpapusik » Пт дек 12, 2008 18:45 pm

Никак не пойму ты заказ которого из своих директоров выполняешь? :lol:
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Kmaro » Пт дек 12, 2008 19:12 pm

глюки форума
Последний раз редактировалось Kmaro Сб дек 13, 2008 14:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение gosha » Пт дек 12, 2008 22:35 pm

А кто у нас нарушает свободу слова и кому?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение vitan » Сб дек 13, 2008 0:19 am

Интересно, кто такой Александр Суворов. Кто поставил его на эту должность, для каких целей. А инвесторы вложили хоть 1 рубль в этот технопарк? Думаю, ни один даже самый безумный глава администрации не отказался бы от миллиардных налогов, даже если бы с них ничего нельзя было бы украсть. Вероятно не все так гладко, как в статье. Наверняка это какая-то грандиозная афера с землей под видом технопарка. А "Гарант-Дмитров" делает и полезные вещи для района. Например с его счета финансировался ремонт детского сада в РТС.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Kmaro » Сб дек 13, 2008 1:45 am

глюки форума
Последний раз редактировалось Kmaro Сб дек 13, 2008 14:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Kmaro » Сб дек 13, 2008 1:50 am

глюки форума
Последний раз редактировалось Kmaro Сб дек 13, 2008 14:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение gosha » Сб дек 13, 2008 12:08 pm

Теперь вопрос к тому кто убирал опрос:
на каком основании стер опрос?

Твой опрос не стерт, а перенесен в другую ветку. Прекрати паниковать и нести ересь.
gosha
Граф зе Админ

Re: ДМИТРОВСКИЙ СПРУТ!!!

Сообщение Leonid » Сб дек 13, 2008 20:12 pm

Гоша, у нас всё знает???????? :(
Leonid
Частый гость

Сообщение флибустьер » Вс дек 14, 2008 19:14 pm

Я ни когда не страдал ,,гаврилолизацией,, но сейчас хочу выступить на стороне Валерия Васильевича. Хочу сказать несколько слов о том, что по сути представляет из себя Суворов. Во-первых это человек, который активнее всех подымал демографию в районе. Настрогал детей всем желающим и как последняя сволочь поджав хвост от всех отказывается. Я очень жалею что в свое время не дали раздавить эту мразь. Какая же ты Александр Юрьевич сволочь, что наезжаешь на Гаврилова, на человека который тебя вытащил в район из полного дерьма. Будь хоть один раз настоящим мужиком, и извинись хотябы перед Валерием Васильевичем. Я думаю ты понял от кого это послание.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение gafon » Вс дек 14, 2008 21:17 pm

флибустьер писал(а):извинись хотябы перед Валерием Васильевичем. Я думаю ты понял от кого это послание.

Неужели от самого Валерия Васильевича? :shock:
...
gafon
Пользователь

Сообщение флибустьер » Пн дек 15, 2008 14:15 pm

Читать текст надо полностью, а не кусками, тогда таких вопросов не возникнет. 8)
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение gafon » Пн дек 15, 2008 17:10 pm

флибустьер писал(а):Читать текст надо полностью, а не кусками, тогда таких вопросов не возникнет. 8)

:shock: Вы хотите сказать, что Вы один (одна?) из тех "всех желающих", кому Суворов настрогал детей и как последняя сволочь поджав хвост от всех отказывается? И сколько он вам лично настрогал? :oops:
...
gafon
Пользователь

Сообщение флибустьер » Пн дек 15, 2008 21:36 pm

Простите если чем то огорчил. Но девчонок обиженных Суворовым много. Я думал по тексту можно догадаться что я мужчина. А вообще об этой сволочи я больше говорить не хочу. Я просто хотел сказать, что или ты работаешь в команде, или ты оппозиция. А с предателями всегда обходились одинаково и я рад, что СУД БОЖИЙ вынес приговор Суворову и этот приговор вступает в силу. Я удовлетворен, и больше к этой теме не вернусь. А ВВГ хотел бы спросить, Вы разогнали людей которые были верны, а набрали ..Суворовых.. и пр. и пришли к вполне закономерному результату. Библия говорит: Бог поругаем не бывает, что посеет человек, то и пожнет.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение gafon » Пн дек 15, 2008 22:20 pm

флибустьер писал(а):Простите если чем то огорчил. Но девчонок обиженных Суворовым много. Я думал по тексту можно догадаться что я мужчина. А вообще об этой сволочи я больше говорить не хочу. Я просто хотел сказать, что или ты работаешь в команде, или ты оппозиция. А с предателями всегда обходились одинаково и я рад, что СУД БОЖИЙ вынес приговор Суворову и этот приговор вступает в силу. Я удовлетворен, и больше к этой теме не вернусь. А ВВГ хотел бы спросить, Вы разогнали людей которые были верны, а набрали ..Суворовых.. и пр. и пришли к вполне закономерному результату. Библия говорит: Бог поругаем не бывает, что посеет человек, то и пожнет.

У Вас очень странная логика, ибо отследить ход Вашей мысли практически невозможно, даже если очень хочется. Если Вы выдвинулись в этой теме с целью обличить, скажем, Суворова - так обличайте в конце-то концов! Что может быть проще, чем сделать это здесь и сейчас? Расскажите просто, прямо и четко в чем его грехи. А вместо этого от Вас исходит шизофренический бубнёж в диапазоне от каких-то мифических "обиженных девчонок" до суда Божьего и вынесенного приговора, да еще и с гарниром из истерических воззваний лично к Наместнику Всевышнего на нашей грешной земле. Если Вы хотели выразить четко свою позицию против Суворова и за Гаврилова, то спешу Вас разочаровать -- в глазах любого стороннего читателя Вы, пожалуй, скорее достигли обратной цели. А вообще, пить -- это плохо.
...
gafon
Пользователь

Сообщение флибустьер » Вт дек 16, 2008 13:22 pm

Послание прочел. Отвечать на глупости не имею не времени не желания. Тем более вступать в дискуссии. Могу предположить, что или Вы просто не поняли о чем речь, или Вы один из друзей Суворова. Мне просто хотелось, что бы до Суворова дошло это послание и он знал, Что его по прежнему ,,любят,, и помнят.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение gafon » Вт дек 16, 2008 14:31 pm

флибустьер писал(а):Послание прочел. Отвечать на глупости не имею не времени не желания. Тем более вступать в дискуссии. Могу предположить, что или Вы просто не поняли о чем речь, или Вы один из друзей Суворова. Мне просто хотелось, что бы до Суворова дошло это послание и он знал, Что его по прежнему ,,любят,, и помнят.

Напрасно вы горячитесь. Моя апелляция к Вам имела гораздо более скормную и прямую цель, чем это обычно принято на данном форуме, что наверное и сбило Вас с толку. Я просто посчитал (может быть наивно), что Вы пишите свои мысли на форуме наверное не только для Суворова (думаю, для этого есть гораздо более удобные и прямые способы связи), но и для других читателей. И я действительно, очевидно, не понимаю, о чем речь. Мне, как одному из читателей, просто стало интересно, в чем же конкретно состоят проступки Суворова. Вот вы туманно намекаете на каких-то обиженных девушек в качестве чуть ли не основного аргумента. Если для Вас это аргумент - я с Вами готов согласиться, но тогда хотя бы расскажите, в чем дело-то. Ведь неуплата алиментов - это одно, изнасилование - другое, организация притона - третье и т.д. Так в чем преступление-то? Вот, собственно, и все, что я хотел узнать. А если "кому надо - тот знает", то зачем выкладывать свои "секреты" в открытый форум?
Последний раз редактировалось gafon Вт дек 16, 2008 17:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
...
gafon
Пользователь

Сообщение gosha » Вт дек 16, 2008 16:51 pm

Здесь должен поддержать gafona, который резонно спрашивает, а who is mr. Suvoroff?
Конечно хорошо, если бы он сам рассказал, но кроме собственно его мнения, которое через Известие уже давно всем известно, хотелось бы слышать и тех, кто имеет другую точку зрения.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение флибустьер » Вт дек 16, 2008 21:50 pm

Я был не прав, что вытащил это на форум, но у меня нет другого способа отозваться о нем . Прямой связи нет.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение andru » Чт дек 18, 2008 16:54 pm

Вот я не могу понять, что такого замечательного господин Суворов сделал для Дмитровского района? (кроме повышения демографии).мне кажется, что он просто упер деньги у государства, а на последок перед тем как его посадят, стал писать заказные статейки о том, как его тут обманули и обидели!!!! а ведь я думаю он первый проходимец на деревне!!! а насколько я знаю, благотворительный фонд оказывает не малую помощь в район. Ведь благодаря ему у нас регулярно устанавливают детские площадки (которые правда частенько ломают, нерадивые взрослые), так же фонд помогает и жителям района. у моего знакомого ребенок очень серьезно заболел, так он пришел туда рассказал все как есть, показал документы и буквально через пару дней знакомому выделили нужную сумму на лечение. и как мне говорили, эти случаи не единичные. а вот интересно, а господин Суворов так может помочь детям?
"Errare humanum est" - "Человеку свойственно ошибаться"
andru
Частый гость

Сообщение флибустьер » Чт дек 18, 2008 19:14 pm

[url]господин Суворов так может помочь детям?[[/url]

Господин Суворов помогает им (детям) родится.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Василий Путков » Чт дек 18, 2008 21:01 pm

А статья то интересная!!!!

только как видно удалились от основной то темы

интересно узнать а наш то ВВГ и вправду такое вытворяет

никак не пойму два "свежезарегистрированных" господина, один из которых непонятного пола, толи мужского толи женского активно обсуждают некоего господина Суворова. А к сведению присутствующих в статье вообще про другое пишут.

Все таки кто ответит то чем же наш "великомученник" ВВГ занимается. Про повторную аренду особенно интересно. У меня друзья так с дачным участком в Новосеньково налетели. Значит повсеместно используется эта методика!!! Куда ж правоохранители наши родненькие дмитровские смотрят то)))))

А вообще давно пора порядок наводить. Я всегда об этом говорил.

Гоша твоя позиция удивляет))) всегда остро высказывался, а сейчас что то молчишь)
Василий Путков
Частый гость

Сообщение Василий Путков » Чт дек 18, 2008 21:09 pm

флибустьер писал(а):[url]господин Суворов так может помочь детям?[[/url]

Господин Суворов помогает им (детям) родится.

А вы может быть тогда незаконнорожденный сын или дочь этого графа Суворова???!!!:))))
Байстрюк по старинному или байстрючка. честно говоря не понял ещё))))
Василий Путков
Частый гость

Сообщение флибустьер » Пт дек 19, 2008 15:10 pm

[quote="Василий Путков"]А статья то интересная!!!!
никак не пойму два "свежезарегистрированных" господина, один из которых непонятного пола, толи мужского толи женского активно обсуждают некоего господина Суворова. А к сведению присутствующих в статье вообще про другое пишут.
__________________________________________________________________________________________________________

Дедовщину на форум несете, дорогой товарищ.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение andru » Пт дек 19, 2008 17:24 pm

Дорой Василий Путков!!!! а вам такое ощущение ВВГ чем то лично насолил? что вы его так не любите? или у вас или у ваших знакомых не получилось земельки на халяву у государства в Новосиньков хватонуть, а потом продать? наверное вы от этого такой злой!!! а что я тут не давно зарегистрировался так это еще ничего не значит. и тут я помнимаю каждый имеет право высказывать своем мнение. вот вы хоть чего нибудь в этой жизни добились? или только, что и умеете людей грязью поливать и получать от этого удовольствие.
"Errare humanum est" - "Человеку свойственно ошибаться"
andru
Частый гость

След.

Вернуться в Власть, администрация