trin писал(а):А если я еду от Икши в Дмитров.. мне нужно его в Дмитрове применить ( выйдти через турникет)... то какои мне номер кассы ставить? Дмитровскои или Икшанскои?
trin писал(а):А если я еду от Икши в Дмитров.. мне нужно его в Дмитрове применить ( выйдти через турникет)... то какои мне номер кассы ставить? Дмитровскои или Икшанскои?
карлик писал(а):trin писал(а):А если я еду от Икши в Дмитров.. мне нужно его в Дмитрове применить ( выйдти через турникет)... то какои мне номер кассы ставить? Дмитровскои или Икшанскои?
На перегоне Икша<---->Дмитров нет турникетов
Brskый писал(а):=) гипотетически, исключительно в виде фантазии, скажу что можно делать так:
сосканить билетик с двух сторон, подобрать похожий шрифт, благо это не трудно, исправить дату, импортнуть штрихкод с пдф-ника в исправленый билет, и перед каждой поездкой перегенерировать штрихкод и исправлять дату. а ну да. распечататьи вырезать. нивкоем случае так не делайте, это незаконно!
trin писал(а):В икше то нет... а вот в дмитрове есть и выходить надо тоже по билетам!
trin писал(а):так их на днях включат...
карлик писал(а):сегодня включили турникеты!
В смысле выломают? Они были с закрытыми дверками и не открывались?UAZtank писал(а):Если на вечерних поездах в будни будут так оставлять - точно турникеты выломают к чертовой матери...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46