???????? ???????????????? ?? ????????

Живое пиво! =))

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Живое пиво! =))

Сообщение Скунс_переросток » Чт дек 15, 2011 19:52 pm

Покупали на рынке. Нормальное пиво. сейчас не знаю продают ли.
Скунс_переросток

Сообщение парилка » Пт дек 16, 2011 2:23 am

Я вот как-то живое пиво не очень-то люблю... Мне оно дрожжами попахивает...
парилка

Сообщение mixas » Пт дек 16, 2011 10:44 am

Пиво это "живое", которое на дом привозят, в последнее время (год/1,5) очень испортилось... раньше оно было очень вкусным. Помню друзья мои его пили, а я немог, аллергия чтоль на него была... а хотелось ужас как))) а в последнее время пил его баклашками и ничего, вкус не тот и аллергия пропала :(
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Юстас » Пт дек 16, 2011 11:00 am

Где в Дмитрове можно купить . . . писал(а):Народ, где в Дмитрове живое пиво продаётся? И до скольки его можно купить?

Пиво в Дмитрове все-таки лучше покупать здесь:

http://pivnoy-butik.moy.su/

Магазин на Оборонной, в здании боулинга, отличное пиво: белорусское, украинское, рязанское.

Не покупайте дмитровское!
Юстас
Спец юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт дек 16, 2011 11:04 am

А мне Дмитровское нравиться!!! :D темное особенно, а вот светлое не очень, у всех вкусы разные
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Digger » Пт дек 16, 2011 21:32 pm

bart писал(а):живое - в ответ ругается чтоль?
или пытается убежать?

Если переборщить - так и лезет наружу, так и лезет)
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт дек 16, 2011 21:47 pm

Digger писал(а):
bart писал(а):живое - в ответ ругается чтоль?
или пытается убежать?

Если переборщить - так и лезет наружу, так и лезет)

Да разговорчивое оно. При значительном объёме потребления вполне может заменить собеседника. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение RedWhiteRUS » Пт дек 16, 2011 22:16 pm

ЖИВОЕ - это нефильтрованное и непастеризованное пиво. Срок годности до 5 суток.
ПИВНОЙ БУТИК на Оборонке вне конкуренции!!!
RedWhiteRUS

Сообщение Инкубус » Чт янв 12, 2012 16:59 pm

бобрик писал(а):вот я в Лондоне пил Guinness, вот это вещь, наливают под самый край - не жидятся как у нас.

знакомая пьёт Миллер Калужского розлива - постоянно только это пиво, я попробовал - такая фигня, чувствуется что пиво порошковое, а ей нравится тем что оно не горькое, а я вообще призираю "негорькое пиво" - пиво не горьким быть не может, или не горькое или пиво

застал немного Клинское пиво в чебурашках с маленькими наклеичками где золотистыми маленькими буквами было написано "КЛИНСКОЕ" - вот это пиво было, а сейчас надпись здоровенная а пиво гафно, сейчас продаётся ереванское пиво "Kilikia" чем-то похоже на старое Клинское, пью только Киликию 70р. 0,5л и Zipfer австрийское 0,66 140р.вроде

также смотрю на состав - не пью "пиво" с рисом, мальтозной патокой и прочей фигнёй

клинское было вне конкуренции и этикетка и состав, всё было вне конкуренции, пришли новые менеджерыи тупо решили делать ставку на молодёж, в результате, молодёж пъёт мочаковское, потому как дёшево. пью дмитровское золотое, цена так вообще супер, за такие деньги живое пиво найти не реально
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт янв 13, 2012 22:19 pm

тёмное лучше :D
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Инкубус » Сб янв 14, 2012 0:48 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):тёмное лучше :D

золотое рулит
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение RedWhiteRUS » Вс янв 15, 2012 22:01 pm

Дмитровское пивом то назвать язык не поворачивается. Стоило бы оно в районе сотки за литр его бы никто не пил.
RedWhiteRUS

Сообщение бобрик » Вс янв 15, 2012 22:20 pm

RedWhiteRUS писал(а):Дмитровское пивом то назвать язык не поворачивается. Стоило бы оно в районе сотки за литр его бы никто не пил.

+1, газированная порошковая алкогольная смесь, тупо нажраться и порыгать, большинство населения устраивает :crazy:
бобрик
Спец юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс янв 15, 2012 22:54 pm

о ценители!!!! приведите примеры??
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение RedWhiteRUS » Пн янв 16, 2012 20:50 pm

Хмелефф (г. Рязань), Белофф (г.Пенза), Чешское (Алтай), Черниговское (Украина)....... - да и в принципе любое более менее качественное нефильтрованное пиво.
RedWhiteRUS

Сообщение Инкубус » Вт янв 24, 2012 18:26 pm

RedWhiteRUS писал(а):Хмелефф (г. Рязань), Белофф (г.Пенза), Чешское (Алтай), Черниговское (Украина)....... - да и в принципе любое более менее качественное нефильтрованное пиво.

а вы хмелёфф пили? чешское барное и тд. если хочешь приобщится к богеме... ничего что оно стоит 100 рублей за литр, это говно стоит дорого и на вкус моча
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт янв 24, 2012 20:52 pm

Инкубус писал(а):
RedWhiteRUS писал(а):? чешское барное и тд. если хочешь приобщится к богеме... ничего что оно стоит 100 рублей за литр, это говно стоит дорого и на вкус моча

+1 :D :D :D
каждому своё!!!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение RedWhiteRUS » Пт янв 27, 2012 22:26 pm

Ну насчет мочи тебе лучше знать, не пробовал. Так называемая "богема" пьет пиво от 300 р. за литр. А вот люди которые хоть немного заботятся о своем здоровье и любят вкус пива не пожалеют 100 - 150 р. за литр за тот же самый хмелефф к примеру, потом оно намного дороже выйдет. Ну а вы молодой человек судя повсему относитесь к поколению "кто идет за клинским" - подешевле и чтобы торкнуло.
RedWhiteRUS

Сообщение бобрик » Пт янв 27, 2012 23:43 pm

RedWhiteRUS писал(а):Ну насчет мочи тебе лучше знать, не пробовал. Так называемая "богема" пьет пиво от 300 р. за литр. А вот люди которые хоть немного заботятся о своем здоровье и любят вкус пива не пожалеют 100 - 150 р. за литр за тот же самый хмелефф к примеру, потом оно намного дороже выйдет. Ну а вы молодой человек судя повсему относитесь к поколению "кто идет за клинским" - подешевле и чтобы торкнуло.

жалко Клинское, такое пиво отличное было...а сейчас такое г
бобрик
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Сб янв 28, 2012 0:01 am

бобрик писал(а):
жалко Клинское, такое пиво отличное было...а сейчас такое г

В совейское, так сказать, время бутылочное "Клинское" было неплохое, а также помню "Московское", ну а "Рижское" считалось чуть ли не самым лучшим. Но......крайне редко встречающееся. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение RedWhiteRUS » Сб янв 28, 2012 14:46 pm

Клинское "пятидневка" было неплохим пивом, рижское того же уровня, просто было очень трудно достать, поэтому все считали что оно лучше, так сказать элитное. А вообще раньше выбора не было, поэтому пили что давали и никто особо не бухтел.
RedWhiteRUS

Сообщение Инкубус » Ср фев 08, 2012 16:28 pm

RedWhiteRUS писал(а):Ну насчет мочи тебе лучше знать, не пробовал. Так называемая "богема" пьет пиво от 300 р. за литр. А вот люди которые хоть немного заботятся о своем здоровье и любят вкус пива не пожалеют 100 - 150 р. за литр за тот же самый хмелефф к примеру, потом оно намного дороже выйдет. Ну а вы молодой человек судя повсему относитесь к поколению "кто идет за клинским" - подешевле и чтобы торкнуло.

в том то и дело, что в этом пиве, больше понтов чем вкуса, я как бы слежу за своими финансами
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Вовас » Ср фев 08, 2012 18:41 pm

Все живое пиво сводится к тупому маркетингу. Это пиво , в котором , тупо, плавают дрожжи и ВСЕ!
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение флибустьер » Ср фев 08, 2012 18:46 pm

Изображение
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Чт фев 09, 2012 16:09 pm

я отношусь к поколению сходивших за клинским, пока меня дмитровское устраивает, я уже кучу всяких хмелёвых и иже с ними перепробовал, тупо выбросил деньги на ветер, сплошные понты, а вкус дерьмо, зачем переплачивать? чтоб потом понтовацо я типа настоящий любитель пива, а вы все школота и лохи, ну не нравится дмитровское, купи паулайнер в 5ти литровом бочёнке, пиво отличное и цена вам понравится.
Инкубус
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение