Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Пн дек 15, 2008 21:50 pm
Народ, где в Дмитрове живое пиво продаётся? И до скольки его можно купить?
Вт дек 16, 2008 0:00 am
И можно ли его пить? (вопрос качества)
Вт дек 16, 2008 0:22 am
хм. оно живое. но пить его я бы не советовал.
Вт дек 16, 2008 0:45 am
живое - в ответ ругается чтоль?
или пытается убежать?
Вт дек 16, 2008 6:28 am
.. я брала пару раз...привозят через пять минут после заказа,прямо к дому.
багажник машины затарен конкретно -партии большие (т.е., дело , я так поняла, поставлено на поток)), на бутылках этикетки - делает Дмитровский завод.(?))
нефильтрованное,3 л за 160р. ,доставка бесплатна.
..пока брала полторашку, глазастые мужички, идя с работы, учуяли, набежали , столпились у машины: А что эт у вас? Пиво? Дайте-ка и нам ! : )
...они брали пятилитровые канистрочки. В тот вечер падал пушистый снег, двор был ярко освещён оранжевыми фонарями ,во дворе в снежки играли дети, было так уютно,как в счастливом советском детстве.. : ) И не надо куда-то переться- вот стоит машинка у подъезда и в ней вкусное,пенное нефильтрованное...))..
Есть светлое и тёмное.
на вкус... мм..светлое -очень уж лёгкое , не насыщенное ,не сытное, что называется -пивасик и какое-то сладковатое.....но когда сильно охлаждённое и с пеной, то ,мням,конечно : ) тёмное не брали пока.
После стеллы артуа или хургадена живое пиво дмитровское не кажется очень вкусным,увы...но так, под компанию, под вечерок, прям к дому- удобно.
тел. 8 903 688 90 10
..в карусели нефильтрованное -пятый океан- из Владимира привозят ,почему-то..
Вт дек 16, 2008 15:33 pm
после литра этого "живого" очень сильно болит голова. Вывод - бодяга это, к сожалению...
Вт дек 16, 2008 17:14 pm
Nightingale писал(а):после литра этого "живого" очень сильно болит голова. Вывод - бодяга это, к сожалению...
Вчера водку пил, 2 бутылки нормальные а вот 3-й отравился
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
.
Как то заказали 5 литров. Пил я с девушкой и сосед с подругой. Мы ничего а сосед с своей подругой, полночи возле белого друга провели. Т.ч. дело скорее всего в особенности организма.
Вт дек 16, 2008 18:27 pm
Nightingale писал(а):после литра этого "живого" очень сильно болит голова. Вывод - бодяга это, к сожалению...
да?...не заметила..
![Unknown :unknown:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/unknw.gif)
ох,блин, щас как придёт NEX !))
Вт дек 16, 2008 23:40 pm
тут такое дело. пиво потребляю раз - два в неделю. как раз литр - нормально. А с живым этим два раза экспериментировал - литр - и голова болит...
Ср дек 17, 2008 2:30 am
голова болит от того, что несколько сот тысяч нейронов отмерли в голове от спирта + сивушные масла + не подохшие дрожжевые бактерии.
лучше попить воды из лужи, чем этой бадяги
Ср дек 17, 2008 10:03 am
А вот и преподобный NEX объявился.
Чт дек 18, 2008 20:43 pm
Где в Дмитрове можно купить . . . писал(а):Народ, где в Дмитрове живое пиво продаётся? И до скольки его можно купить?
На Ковригенском шоссе продают живое пиво! "ПЕрвый пивной" называется. Находится чуть дальше магазина "Колесо".
Вс дек 21, 2008 22:17 pm
Дорогое оно,зараза!Просто на это же бабло можо два обычных бахнуть.
Пн дек 22, 2008 9:40 am
на Махалина открылся магазин новый "Рыбная лавка", там продают живое пиво, Дмитровское, работает магазин до 23.00. Можно и рыбки купить к пиву
Вт дек 23, 2008 0:02 am
Лисёнок писал(а):на Махалина открылся магазин новый "Рыбная лавка", там продают живое пиво, Дмитровское, работает магазин до 23.00. Можно и рыбки купить к пиву
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Брали с друзьями Хмелефф, просто гуд, а не пивко, как кончилось, даже не заметили
Ср дек 24, 2008 17:05 pm
На Высоковольтной у поворота на Шпилёво, стоит заветный зелёный магазинчик - заходи не пожалеешь.
Пн мар 01, 2010 12:14 pm
Дмитровское живое пиво
часы работы с 12.00 до 23.00
ЦЕНА 3л светлое 160р.
3л тёмное 160р.
3л золотое 200р.
5л светлое 250р.
5л тёмное 250р.
телефон доставки 8926-967-18-35
8903-688-90-10
8910496-03-37
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО
Пн мар 01, 2010 12:37 pm
Убийство писал(а):
Какого действия Ваше пиво - бактериологического, или отравляющего? Работает быстро??
Ср мар 03, 2010 7:10 am
Убийство писал(а):часы работы с 12.00 до 23.00
Вчера в 22.00 все телефоны были отключены.
Чт апр 08, 2010 12:48 pm
А эти телефоны обслуживают только г. Дмитров?
Чт апр 08, 2010 20:47 pm
JoLLi писал(а):А эти телефоны обслуживают только г. Дмитров?
А позвоните и узнайте.
Сб апр 10, 2010 21:16 pm
Обалденное живое пиво для всех желающих!
Рецепт приготовления ниже по ссылке:
http://video.sbnt.ru/Приятного пивопития, друзья!!!
Сб апр 10, 2010 23:22 pm
Jehovah писал(а):Обалденное живое пиво для всех желающих!
Рецепт приготовления ниже по ссылке:
http://video.sbnt.ru/Приятного пивопития, друзья!!!
Я бы ты в БАНю с таким пивком послал расслабляться.
Чт дек 15, 2011 17:51 pm
Наше дмитровское живое пиво очень даже неплохого качества, только пить его надо сразу, а не на следующий день. И покупать надо у завода в палаточке около магазина рыбачьте с нами, что на профессиональной. По телефону тоже можно, если уже принял и за руль низзяяя.
Чт дек 15, 2011 19:05 pm
вот я в Лондоне пил Guinness, вот это вещь, наливают под самый край - не жидятся как у нас.
знакомая пьёт Миллер Калужского розлива - постоянно только это пиво, я попробовал - такая фигня, чувствуется что пиво порошковое, а ей нравится тем что оно не горькое, а я вообще призираю "негорькое пиво" - пиво не горьким быть не может, или не горькое или пиво
застал немного Клинское пиво в чебурашках с маленькими наклеичками где золотистыми маленькими буквами было написано "КЛИНСКОЕ" - вот это пиво было, а сейчас надпись здоровенная а пиво гафно, сейчас продаётся ереванское пиво "Kilikia" чем-то похоже на старое Клинское, пью только Киликию 70р. 0,5л и Zipfer австрийское 0,66 140р.вроде
также смотрю на состав - не пью "пиво" с рисом, мальтозной патокой и прочей фигнёй