Сб дек 20, 2008 23:07 pm
Сб дек 20, 2008 23:25 pm
Сб дек 20, 2008 23:27 pm
Сб дек 20, 2008 23:40 pm
Сб дек 20, 2008 23:53 pm
Вс дек 21, 2008 12:49 pm
gosha писал(а):Действительно, если продавать через чувака, который окупировал ГАИ - надо заплатить 5% и продавать за реальную цену становится накладно. Выход прост - отъехать 150 метров до мойки, где в Автодом-Д сделают это на любую стоимость за дешево. Вроде они рублей 600-800 хотели. Там же выбор страховок и даже могут предложить скидочку. Очень удобно и быстро.
Я не понимаю как осаго можно сделать за 3600 рублей, потому как похоже на чистой воды палево.
Вс дек 21, 2008 15:13 pm
Yokhan писал(а):Делюсь опытом.
Когдя я крайний раз покупал машину у своей знакомой в Москве в Дашковом переулке (м.ПаркКультуры), то договор мне частники сделали за 300 ...
Я к чему это.... Просто когда я продавал машину у нас в Дмитрве, то при оформлении у таких же частников, тока приблатненных (не зря же они на 1м этаже в ГИБДД сидят), они у них услуги стоят чуть дороже - цена вопроса оформления Договора - 5% от суммы покупки-продажи. Платил не я, а ребята, что покупали, ну и написали в договоре 20 тыщ. руб. и отдали гоблинам штукарик.
Короче, делайте договор в др. местах, а если продаете, то пускай покупатель платит.
Вс дек 21, 2008 17:29 pm
Kmaro писал(а):Yokhan писал(а):Делюсь опытом.
Когдя я крайний раз покупал машину у своей знакомой в Москве в Дашковом переулке (м.ПаркКультуры), то договор мне частники сделали за 300 ...
Я к чему это.... Просто когда я продавал машину у нас в Дмитрве, то при оформлении у таких же частников, тока приблатненных (не зря же они на 1м этаже в ГИБДД сидят), они у них услуги стоят чуть дороже - цена вопроса оформления Договора - 5% от суммы покупки-продажи. Платил не я, а ребята, что покупали, ну и написали в договоре 20 тыщ. руб. и отдали гоблинам штукарик.
Короче, делайте договор в др. местах, а если продаете, то пускай покупатель платит.
Ну так не надо было делать. Вас же никто не заставлял! Могли бы съездить на космос в автозапчасти или еще куда!
Или они должны бегать по ГАИ и умолять сделать у них договор бесплатно?