Maya писал(а):TOS™ писал(а):Maya писал(а):Что касается лично меня, то не вижу трагедии в том, что повышается стоимость услуг, продуктов и т.д., так как могу себе позволить это оплачивать, зарплата тоже повышается, кстати. Вы же не протестуете, когда з/п ваша повышается?
Это осталось в прошлом.
Сегодня з/п уже несколько месяцев как понижается повсеместно, разве что кроме Газпрома, Центробанка, Госдумы и им подобных заведений.
Ну не знаю, Тос, у меня лично доходы повысились процентов на 50 по-сравнению с прошлым годом. И з/п точно не снижалась. Я хотела донести простую мысль о том, что у народа повышались доходы до кризиса, кредиты были очень доступны, народ в общем лучше стал жить, по-крайней мере тот народ, который работает, а не сидит на печи. А сейчас, ессно, народ хочет продолжать жить хорошо, но это невозможно, чтобы всем было хорошо. Это утопия.
Густав писал(а):ДляMaya. Ну вот, другого ответа я и не ожидал. Вместо разумных слов, одни ругательства. Смотря по Вашей аватарке, это у Вас негатив в душе. Приведите мне неадекватному, Ваши адекватные доводы, что мы стали лучше жить, а не площадную ругань и оскорбления. Это что, у нас иппотека доступна для каждого. Да, кредиты доступны, только какие проценты по ним потом придётся выплачивать. Ни в одной стране таких процентов нет. Вы что, в зазеркалье живёте?
Garikk писал(а):P.S. я уже всерьёз ненавижу наш тупой менталитет....
Густав писал(а):Какой народ, такие и правители, потому что они вышли из этого же народа, а не прилетели с Марса
Maya писал(а):Для Густава.
NEX писал(а):Garikk писал(а):P.S. я уже всерьёз ненавижу наш тупой менталитет....
поздравляю. русофобская пропаганда в твоей голове плотно засела
Garikk писал(а):NEX писал(а):Garikk писал(а):P.S. я уже всерьёз ненавижу наш тупой менталитет....
поздравляю. русофобская пропаганда в твоей голове плотно засела
Я предпочитаю сам анализировать происходящее и делать выводы, и уж поверьте я насмотрелся на людей в разного ранга в разных конторах и предприятиях.....и они ВСЕ ОДИНАКОВЫ!!! И начальничек конторки из 3х человек и руководитель подразделения холдинга думают совершенно одинаково.... обычный слесарь на задрипанном заводе спит и видит как чё умыкнуть "плохолежащее" (а потомучто так его отец и дед делали....денег то мало платят рабочему классу) это штамп уже кстати" ....и самое кошмарние что мы ВСЕ такие....меня очень пугает сам факт что у меня тоже возникают подобные мысли на своей работе ...типа "а чё оно тут лежит...всёравно никому не нужно ...надо домой забрать"....это уже въелось в мозги... и все друзья и знакомые...когда я посетовал на то что придётся на машине в москву ездить хмыкнули и сказали...."а чё ты дурак чтоли...50р. контроллеру всего лишь отдать и всё"..... тьфу... это не один и не два человека...это ГЛОБАЛЬНЫЙ менталитет всей страны....
Дайте пример ПРАВИЛЬНОЙ точки зрения! где "русские" были бы честными и не пускали в ход самые известные отмазки "мало платят, такие руководители, ониже больше воруют, всёравно никому не нужно, всёравно украдут, они нас обворовывают"...
NEX писал(а):это понятно. менталитет причем?
Garikk писал(а):NEX писал(а):это понятно. менталитет причем?
Цитата из википедии: Менталитет (фр. Mentalite) — образ мышления, мировосприятия, духовной настроенности, присущие индивиду или группе.
Помоему всё что я описал налицо... наш образ мышления и мировосприятия какраз и приводит нас к той ж... в который мы все находимся.
NEX писал(а):ваш это чей?
ты точно русский?
я в себе описанных тобой качеств не замечал.
выключи телевизор и через год пересмотри вопрос
Garikk писал(а):Я предпочитаю сам анализировать происходящее и делать выводы, и уж поверьте я насмотрелся на людей в разного ранга в разных конторах и предприятиях.....и они ВСЕ ОДИНАКОВЫ!!!
... это не один и не два человека...это ГЛОБАЛЬНЫЙ менталитет всей страны....
PS писал(а):Garikk писал(а):Я предпочитаю сам анализировать происходящее и делать выводы, и уж поверьте я насмотрелся на людей в разного ранга в разных конторах и предприятиях.....и они ВСЕ ОДИНАКОВЫ!!!
... это не один и не два человека...это ГЛОБАЛЬНЫЙ менталитет всей страны....
"Отучаемся говорить за всех" (с) FIDO
Garikk писал(а):Мы с вами вроде не пили. и лично врятли знакомы.
NEX писал(а):Garikk писал(а):Мы с вами вроде не пили. и лично врятли знакомы.
![]()
дальше не о чем говорить с ВАМИ
Garikk писал(а):Я в статистике не особо разбираюсь, но думаю что учитывая круг общения среднестатистического человека можно сделать вывод о том что как минимум 50% населения попадает под то что я описал.
TOS™ писал(а):Garikk писал(а):Я в статистике не особо разбираюсь, но думаю что учитывая круг общения среднестатистического человека можно сделать вывод о том что как минимум 50% населения попадает под то что я описал.
И? Что дальше-то??
Если я тебе, со знанием дела, скажу, что в любой стране 50% населения попадает под то, что ты описал?
"Отучаемся говорить за всех" (с) FIDO
Я в статистике не особо разбираюсь, но думаю что учитывая круг общения среднестатистического человека можно сделать вывод о том что как минимум 50% населения попадает под то что я описал.
Swonk писал(а):ПОКА СЕЗОНКА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ЗА НОВЫЙ СРОК ОПЛАТИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Это не идиотизм???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5