???????? ???????????????? ?? ????????

Сезонки подорожали...

Самые главные события в режиме online!

Re: Сезонки подорожали...

Сообщение Густав » Вт янв 06, 2009 22:58 pm

ДляMaya. Ну вот, другого ответа я и не ожидал. Вместо разумных слов, одни ругательства. Смотря по Вашей аватарке, это у Вас негатив в душе. Приведите мне неадекватному, Ваши адекватные доводы, что мы стали лучше жить, а не площадную ругань и оскорбления. Это что, у нас иппотека доступна для каждого. Да, кредиты доступны, только какие проценты по ним потом придётся выплачивать. Ни в одной стране таких процентов нет. Вы что, в зазеркалье живёте?
Густав
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Вт янв 06, 2009 23:43 pm

Maya писал(а):
TOS™ писал(а):
Maya писал(а):Что касается лично меня, то не вижу трагедии в том, что повышается стоимость услуг, продуктов и т.д., так как могу себе позволить это оплачивать, зарплата тоже повышается, кстати. Вы же не протестуете, когда з/п ваша повышается?

Это осталось в прошлом.
Сегодня з/п уже несколько месяцев как понижается повсеместно, разве что кроме Газпрома, Центробанка, Госдумы и им подобных заведений.

Ну не знаю, Тос, у меня лично доходы повысились процентов на 50 по-сравнению с прошлым годом. И з/п точно не снижалась. Я хотела донести простую мысль о том, что у народа повышались доходы до кризиса, кредиты были очень доступны, народ в общем лучше стал жить, по-крайней мере тот народ, который работает, а не сидит на печи. А сейчас, ессно, народ хочет продолжать жить хорошо, но это невозможно, чтобы всем было хорошо. Это утопия.

До кризиса - спору нет, лично у меня также доходы увеличивались ежегодно. Однако, используйте уж тогда глаголы прошедшего времени, "повышалось" - уже в прошлом.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maya » Ср янв 07, 2009 4:12 am

Густав писал(а):ДляMaya. Ну вот, другого ответа я и не ожидал. Вместо разумных слов, одни ругательства. Смотря по Вашей аватарке, это у Вас негатив в душе. Приведите мне неадекватному, Ваши адекватные доводы, что мы стали лучше жить, а не площадную ругань и оскорбления. Это что, у нас иппотека доступна для каждого. Да, кредиты доступны, только какие проценты по ним потом придётся выплачивать. Ни в одной стране таких процентов нет. Вы что, в зазеркалье живёте?

Похоже, что мои опасения подтверждены этими вашими словами. Вы действительно неадекватны. Ругань, оскорбления и негатив исходят от вас.
У меня вообще складывается впечатление, что вас регулярно хакают и пишут от вашего имени всякие гадости. 8)

Чем моя аватара не понравилась? Или вы Касселя не жалуете? Напрасно, талантливый человек. Руки прочь от этого милашки! :D

Вы читать не умеете? Я уже написала по поводу кредитов - они раньше были доступны, а сейчас их вообще не выдают. Ну а ипотека вообще никогда не будет доступна, это кабала на половину жизни. Так что хватит мечтать. И не только в России так.
Густав, доводы вам уже не помогут, поздно, вам санитары помогут. :crazy:

Тос, читайте мои слова в контексте - я никогда не писала, что сейчас з/п повышается. Не высасывайте из пальца.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Crank » Ср янв 07, 2009 6:16 am

Густав...не хами!
Crank

Сообщение Tr@n$ » Ср янв 07, 2009 15:02 pm

а начилось все фразы что сезонки подорожали ;)
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение UAZtank » Ср янв 07, 2009 15:59 pm

Да это у них у всех красный день календаря...
UAZtank

Сообщение NEX » Ср янв 07, 2009 17:28 pm

Garikk писал(а):P.S. я уже всерьёз ненавижу наш тупой менталитет....

поздравляю. русофобская пропаганда в твоей голове плотно засела

Густав писал(а):Какой народ, такие и правители, потому что они вышли из этого же народа, а не прилетели с Марса

и в твоей. кто ещё?

Maya писал(а):Для Густава.

вы мне все больше нравитесь :Rose: :D
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение скорпион » Ср янв 07, 2009 17:42 pm

кто про Фому, кто про Ерему...
меньше перехода на личности и вполне интересный разговор. )

Те, кто наверху, имеют тех, кто внизу.
Те, кто внизу будут оставаться там до тех пор, пока глупы, ленивы и трусливы.
Так было, есть и будет.
джунгли.
мать природа.

а проезд и в правду подорожал... :D
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Сообщение Garikk » Ср янв 07, 2009 18:02 pm

NEX писал(а):

Я предпочитаю сам анализировать происходящее и делать выводы, и уж поверьте я насмотрелся на людей в разного ранга в разных конторах и предприятиях.....и они ВСЕ ОДИНАКОВЫ!!! И начальничек конторки из 3х человек и руководитель подразделения холдинга думают совершенно одинаково.... обычный слесарь на задрипанном заводе спит и видит как чё умыкнуть "плохолежащее" (а потомучто так его отец и дед делали....денег то мало платят рабочему классу) это штамп уже кстати" ....и самое кошмарние что мы ВСЕ такие....меня очень пугает сам факт что у меня тоже возникают подобные мысли на своей работе ...типа "а чё оно тут лежит...всёравно никому не нужно ...надо домой забрать"....это уже въелось в мозги... и все друзья и знакомые...когда я посетовал на то что придётся на машине в москву ездить хмыкнули и сказали...."а чё ты дурак чтоли...50р. контроллеру всего лишь отдать и всё"..... тьфу... это не один и не два человека...это ГЛОБАЛЬНЫЙ менталитет всей страны....

Дайте пример ПРАВИЛЬНОЙ точки зрения! где "русские" были бы честными и не пускали в ход самые известные отмазки "мало платят, такие руководители, ониже больше воруют, всёравно никому не нужно, всёравно украдут, они нас обворовывают"...
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Ср янв 07, 2009 20:17 pm

Garikk писал(а):
NEX писал(а):

Я предпочитаю сам анализировать происходящее и делать выводы, и уж поверьте я насмотрелся на людей в разного ранга в разных конторах и предприятиях.....и они ВСЕ ОДИНАКОВЫ!!! И начальничек конторки из 3х человек и руководитель подразделения холдинга думают совершенно одинаково.... обычный слесарь на задрипанном заводе спит и видит как чё умыкнуть "плохолежащее" (а потомучто так его отец и дед делали....денег то мало платят рабочему классу) это штамп уже кстати" ....и самое кошмарние что мы ВСЕ такие....меня очень пугает сам факт что у меня тоже возникают подобные мысли на своей работе ...типа "а чё оно тут лежит...всёравно никому не нужно ...надо домой забрать"....это уже въелось в мозги... и все друзья и знакомые...когда я посетовал на то что придётся на машине в москву ездить хмыкнули и сказали...."а чё ты дурак чтоли...50р. контроллеру всего лишь отдать и всё"..... тьфу... это не один и не два человека...это ГЛОБАЛЬНЫЙ менталитет всей страны....

Дайте пример ПРАВИЛЬНОЙ точки зрения! где "русские" были бы честными и не пускали в ход самые известные отмазки "мало платят, такие руководители, ониже больше воруют, всёравно никому не нужно, всёравно украдут, они нас обворовывают"...

это понятно. менталитет причем?
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Ср янв 07, 2009 20:26 pm

NEX писал(а):это понятно. менталитет причем?

Цитата из википедии: Менталитет (фр. Mentalite) — образ мышления, мировосприятия, духовной настроенности, присущие индивиду или группе.

Помоему всё что я описал налицо... наш образ мышления и мировосприятия какраз и приводит нас к той ж... в который мы все находимся.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Ср янв 07, 2009 20:57 pm

Garikk писал(а):
NEX писал(а):это понятно. менталитет причем?

Цитата из википедии: Менталитет (фр. Mentalite) — образ мышления, мировосприятия, духовной настроенности, присущие индивиду или группе.

Помоему всё что я описал налицо... наш образ мышления и мировосприятия какраз и приводит нас к той ж... в который мы все находимся.

ваш это чей?
ты точно русский?

я в себе описанных тобой качеств не замечал.
выключи телевизор и через год пересмотри вопрос
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Ср янв 07, 2009 21:36 pm

NEX писал(а):ваш это чей?
ты точно русский?

я в себе описанных тобой качеств не замечал.
выключи телевизор и через год пересмотри вопрос

1)Да, я русский, а что вы считаете что все русские поголовно должны думать также как и вы?

2) Если вы позволяете себе ездить на электричке/метро/автобусе зайцем, если вы хотябы раз давали взятку (или настойчиво её предлагали) и т.п.. то у ВАС эти качества есть

3) Единственный канал который я включаю в телевизоре это 2x2 и то только чтобы не в мёртвой тишине сидеть утром пока завтрак готовится.
И ещё раз говорю, ВСЕ свои выводы о жизни нашей страны, я делаю ТОЛЬКО на основании собственного опыта и наблюдений, и СМИ на это влияет в самую последнюю очередь...

P.S. И что это за тыкание постоянное? На каком собственно основании? Мы с вами вроде не пили. и лично врятли знакомы.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение PS » Ср янв 07, 2009 23:58 pm

Garikk писал(а):Я предпочитаю сам анализировать происходящее и делать выводы, и уж поверьте я насмотрелся на людей в разного ранга в разных конторах и предприятиях.....и они ВСЕ ОДИНАКОВЫ!!!
... это не один и не два человека...это ГЛОБАЛЬНЫЙ менталитет всей страны....

"Отучаемся говорить за всех" (с) FIDO
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Garikk » Чт янв 08, 2009 0:20 am

PS писал(а):
Garikk писал(а):Я предпочитаю сам анализировать происходящее и делать выводы, и уж поверьте я насмотрелся на людей в разного ранга в разных конторах и предприятиях.....и они ВСЕ ОДИНАКОВЫ!!!
... это не один и не два человека...это ГЛОБАЛЬНЫЙ менталитет всей страны....

Хорошо хорошо, тех кого я встречал ;)

Я в статистике не особо разбираюсь, но думаю что учитывая круг общения среднестатистического человека можно сделать вывод о том что как минимум 50% населения попадает под то что я описал.

P.S. Кстати очень интересное замечание, я в общем с ним согласен, но если его учитывать то смысл этой дискуссии исчезает, т.к. мой оппонент вообще за всех русских как за нацию говорит :)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Чт янв 08, 2009 5:48 am

Garikk писал(а):Мы с вами вроде не пили. и лично врятли знакомы.

:ROFL:
дальше не о чем говорить с ВАМИ :ROFL:
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Чт янв 08, 2009 14:13 pm

NEX писал(а):
Garikk писал(а):Мы с вами вроде не пили. и лично врятли знакомы.

:ROFL:
дальше не о чем говорить с ВАМИ :ROFL:

Отличное завершение дискуссии!! :mega_rofl: :ROFL:
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Чт янв 08, 2009 17:46 pm

Garikk писал(а):Я в статистике не особо разбираюсь, но думаю что учитывая круг общения среднестатистического человека можно сделать вывод о том что как минимум 50% населения попадает под то что я описал.

И? Что дальше-то??
Если я тебе, со знанием дела, скажу, что в любой стране 50% населения попадает под то, что ты описал?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Чт янв 08, 2009 17:48 pm

TOS™ писал(а):
Garikk писал(а):Я в статистике не особо разбираюсь, но думаю что учитывая круг общения среднестатистического человека можно сделать вывод о том что как минимум 50% населения попадает под то что я описал.

И? Что дальше-то??
Если я тебе, со знанием дела, скажу, что в любой стране 50% населения попадает под то, что ты описал?

А что вы хотите услышать?

Было сказано:

Я ответил

Я в статистике не особо разбираюсь, но думаю что учитывая круг общения среднестатистического человека можно сделать вывод о том что как минимум 50% населения попадает под то что я описал.

Это собственно оправдание того что я "говорю за всех"
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Swonk » Чт янв 22, 2009 11:11 am

А еще удивляются: откуда у нас столько безбилетников!!! Да сами же их и плодят:
В Дмитрове турникет поставили, чтобы якобы без билета меньше народу ездило! Кто ездит на работу каждый день, знает, что легче купить сезонку. Сезонка стала вдвое дороже, так еще и программное обеспечение новое в кассах поставили: ПОКА СЕЗОНКА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ЗА НОВЫЙ СРОК ОПЛАТИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Это не идиотизм???
За билетом не всегда утром есть возможность стоять, особенно тем, кто на автобусах до вокзала ездит. Сезонку оплачивать утром тоже не всегда получается. Вот и идут люди в обход турникетов!
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Maya » Пт янв 23, 2009 0:13 am

А меня удивляет почему не ставят вместо турникетов автоматы по продаже билетов???
Ладно, хотя бы вместе с турникетами :D Действительно, часто просто лишают людей возможности уехать - они не успевают купить билет.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Пт янв 23, 2009 20:15 pm

Swonk писал(а):ПОКА СЕЗОНКА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ЗА НОВЫЙ СРОК ОПЛАТИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Это не идиотизм???

100% - он самый!
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!