???????? ???????????????? ?? ????????

DJ PARADE @ DMITROV

Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.

Сообщение Durak » Чт июл 29, 2004 21:57 pm

gosha писал(а):Не путайте французскую культуру где куча имен, и американскую где куча жоп. Эмиграционно-нигерский притон.

"Куча жоп". Жуть :D (если женских - красота).
А если серьезно, пережует, выплюнет, а что нужно - оставит и тем обогатится. Успенский, вон, меня своими романами веселит, в которые кусочки американской культуры вплетает.
Также помнится детишки, каждый, начали говорить "упс" и "вау". Переводчиков диснеевских мультфильмов был готов убить на месте. Так теперь они (детишки) перестали так часто пользоваться америкоидеотизмами. С другой стороны, где бы найти человека, выродившего "днюху" и "чела". Это уже наше, посконное.
Да и достойных творческих людей в США достаточно. Пусть и эмигрантов.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Balu » Чт июл 29, 2004 23:44 pm

Нароо-о-од, об чем вообще спич, вы чего от Front promotion хотите? Вторая "Незабудка" - будет, оригинальные идеи на все вечеринки придумывать - прямо скажу - жирно станет.
Про американизмы, я лично совсем уж не думала, когда обсуждалась возможность провести костюмированный бал, поскольку клубная культура во многом космополитична. Она вне "американизмов, европеизмов и тд." Красиво - нравится - отрываемся, не красиво - посылаем, забываем, не обсуждаем, не ходим. Все просто.
Короче, тема не стоит подобного обсуждения. Мы делаем вечеринки, вы на них ходите и получаете удовольствие, или не ходите и забиваете в принципе - спите спокойно.
Или пишите, чего конкретно требует от комсомола коммунистическая партия (а не просто "креатив" :)) , или давайте закроем тему. Она, чесслово, уже не стоит этого обсуждения.
А так, к слову, топик начинался с темы "Пятница, 13" :lol: :lol: :lol:
Balu

Сообщение PS » Пт июл 30, 2004 3:06 am

Небольшое вступление к дальнейшему разговору.
Balu писал(а):... клубная культура во многом космополитична. Она вне "американизмов, европеизмов и тд.
Давайте договоримся о терминах чтобы не было в будущем разногласий. Вот одно из толкований данного слова:
КОСМОПОЛИТИЗМ
"[< гр.; см. космополит] — идеология т. наз. мирового гражданства, выступает в виде различных идейных и политических ориентации — от взаимодействия и сближения народов и государств до нигилистического отношения к национальным культурам и традициям."

Мне более более по духу вот эта часть определения: "направленное на взаимодействие и сближение народов и государств". Исходя из этого и буду строить дальнейший свой разговор. Если вы вдруг захотите оспорить что-то в моих построениях прошу вернуться и уяснить моё понимание данного термина и, исходя из этого, продолжить спор (таким образом мы уйдём от пустопоржних разговоров об одном и том же но разными словами).

Итак, "сближение народов", а значит и культуры и традиций народов. Отлично. Мы видим проникновение в российскую культуру, язык, традиции всякого рода американизмов, агликанизмов и прочих "-измов". Вроде бы всё нормально - "процесс пошёл". Это импорт. Смотрим на "эскпорт" - "матрёшки, балалайки, балет..." Тоже вроде ничего...
А теперь отойдем с этой "оживлённой магистрали" и посмотрим что же получается у нас. Есть уход и приход, т.е. мы видим как происходит постепенное замещение местной культуры. Причём замещающий элемент отнюдь не самого лучшего качества. Я боюсь показаться некомпетентным в области действия FPR и потому прошу вас вспомнить и показать что вы, ваши коллеги по цеху, занимаетесь не только импортом традиций, наработок извне, но и делаете нечто на основе своих традиций, что позволит развить их и поднять на новый уровень. Это ни в коей мере не наезд - просто я немного не в курсе всего спектра работ в этом направлении и потому не смог вот так сразу привести ни одного примера. Помогите. Подкиньте пример проведения мероприятия на российском материале.

Balu писал(а):Нароо-о-од, об чем вообще спич, вы чего от Front promotion хотите? Вторая "Незабудка" - будет, оригинальные идеи на все вечеринки придумывать - прямо скажу - жирно станет.
Однако и повторять одно и то же n-ое количество раз наверное тоже не стоит. Разве не именно это вам так не нравилось в "Бункере", "Планете"? О жирности идей. А ведь никто не мешает смотреть на одну и ту же проблему с разных сторон. Ведь это только в математике 2*2=4 (да и то говорят не всегда :) А вспомните элементарное слова "коса" и посчитайте его значения, смыслы... В прошлой мессаге в качестве примера был взят и кратенько рассмотрен праздник Ивана Купала и из его традиций выходила и "пенная вечеринка" и "инфернальный карнавал". Дальше надеюсь не надо разжёвывать.

Balu писал(а):"Красиво - нравится - отрываемся, не красиво - посылаем, забываем, не обсуждаем, не ходим. Все просто.
Угум-с. Если взять за основу "отрываемся", то тогда всё хорошо и замечательно. НО я немного не понимаю а чего вам не хватает в штатных "планетных" тусовках? Ведь народ-то отрывается. Значит не всё так просто. Значит не просто "оторваться". Может это то что вы все называется загадочным словом "креатив"? (о понятии "красиво" как-нибудь в другой раз)

Balu писал(а):Мы делаем вечеринки, вы на них ходите и получаете удовольствие, или не ходите и забиваете в принципе - спите спокойно.
Интересно, а есть ли какие-либо свеления по тому кто приходит, кто е приходит, по составу и тд и тп, т.е. есть ли "портрет аудитории"? И насколько он совпадает с тем на кого изначально рассчитывалось мероприятие?

Balu писал(а):Короче, тема не стоит подобного обсуждения.
В применении к данному конкретному топику наверное да - тема уже вышла/выходит за его границы. (Хотел ведь сделать отдельный тред, но не хотелось разпылять обсуждение. наверное зря не сделал). Мало того она не только выходит за границы треда, она выходит и за границы компетенции, возможности FPR. Но, так как деятели из "мэрского домика" сюда не заглядывают, а своего общедоступного места виртуальной тусовки у них нет, то позвольте пока остаться здесь. Либо давайте выделим вышедшую за рамки темы часть в отдельный тред - это вроде возможно средствами ПО ведения Форума.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение gosha » Пт июл 30, 2004 11:03 am

Дави Папас!!!! ДАВИ!! :D

Ну а если серьезно, то я не против костюмированных вечеринок, я против что оно совпадает с чужим праздником. Почему на масленицу кретива Вашего нет? Почему его нет и в другие, более близкие нам праздники? Я не удивлюсь если начнете отмечать День независимости Америке прикрываясь просто сближением народов. С чукчами еще начните сближаться!

ДАЕШЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ КРЕАТИВ!!!! \m/
gosha
Граф зе Админ

Сообщение bart » Пт июл 30, 2004 18:22 pm

если пошел такой наезд, больше продолжать разговор нет смысла
можно тему закрывать
bart
гуру клабинга

Сообщение BL{O_o}D » Пт июл 30, 2004 20:38 pm

:) bart relax... они не понимают не фига.. какие реальные вещи вы делаете для клубной жизни города Дмитрова... вот пусть и сидят в своих квартирах и слушают Свету и тому подобное :))
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение gosha » Пт июл 30, 2004 21:48 pm

А ты чтото против Светы имеешь? :?:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение BL{O_o}D » Пт июл 30, 2004 21:50 pm

да нет конечно :) я вообще против чего либо редко бываю !
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение Durak » Пт июл 30, 2004 22:10 pm

А кто такая Света?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Жаль

Сообщение PS » Пт июл 30, 2004 23:49 pm

bart писал(а):если пошел такой наезд, больше продолжать разговор нет смысла
Я немного извиняюсь, но где в моих мессагах наезд?
bart писал(а):можно тему закрывать
Жаль конечно, но хозяин барин. А так только более-менее инетересная тема появилась :( (надоели все эти причмокивания и обидки :(
PS
Отец Александр

Сообщение Joker Brainfucker » Сб окт 16, 2004 13:48 pm

мдя, так и тянет перефразировать рекламный слоган одного радио
"Если радио-то максимум,
если музыка-то рок"
в следующей редакции:
"Если радио-то НА %у#,
если музыка-то трэш"
Зачем собираться в клубах, нельзя просто на концерт сходить?
хеловин, блин.
А в планете, по слухам, одни извращенцы и сочувствующие им собираются... :twisted:
Да я так, просто мимо проходил...
Joker Brainfucker

Сообщение Lia » Сб окт 16, 2004 15:26 pm

Ага. А еще и на форуме тут одни извращенцы сидят, представь себе :lol:
Жизнь такая же непредсказуемая, как и я.
Lia
летнее солнце

Сообщение Joker Brainfucker » Сб окт 16, 2004 18:00 pm

Lia , не пугай меня, ладушки??? Извини, если что... :roll:
Да я так, просто мимо проходил...
Joker Brainfucker

Сообщение Lia » Сб окт 16, 2004 18:02 pm

Я не пугаю. Я говорю всё как есть. :lol:
Жизнь такая же непредсказуемая, как и я.
Lia
летнее солнце

Сообщение PS » Сб окт 16, 2004 23:07 pm

Вот нашёл-таки действо по славянским праздникам. Правда это не совсем в том формате, что делает FPr

maillist писал(а):ЧЕСТЕРФИЛД и Центр ДОМ представляют:

НОЧЬ НА ИВАНА КУПАЛУ
традиционная летняя вечеринка

20 июня 2004
начало в 19.00

купальские обряды, плетение венков, 2 тонны свежескошенной травы-муравы, угощение ледяной медовухой и сладкой кутьей, большой костер "в натуре" и на видео, купания и обливания холодной водой, русские фольклорные коллективы

концерты:

группа CLEANING WOMEN (Финляндия)
Хельсинкская троица играет на ведрах и сушилках для белья, и под индустриальный грохот распевает на несуществующих языках о пользе уборки. Все участники проекта облачены в женские деловые костюмы, но энергия и темперамент, которыми славятся Cleaning Women, - отнюдь не девичьи. В 2004 году у Теро, Ристо и Тимо выходит новый альбом.
Поклонников в России у Cleaning Women не меньше, чем на Родине.

SZILVASI GIPSY FOLK BAND (Венгрия)
Пять-шесть усатых-бородатых цыган выходят на сцену и одновременно начинают кричать во все горло. Гитара, скрипка, кларнет и контрабас присоединяются позже. Потом к зажигательному звуковоспроизведению добавляется шквал ударов по канистрам с водой. А еще через какое-то время публика слышит звук индийских там-тамов, которых на сцене нет и в помине. Это знаменитая вокальная техника венгерских цыган ? имитация звуков ударных, струнных, духовых и даже электронных инструментов, техника, которую участники коллектива SZILVASI демонстрируют во всем возможном великолепии.

ДОМ
Большой Овчинниковский переулок, 24, строение 4
(рядом со станцией метро *Новокузнецкая*)
телефон для справок и заказа билетов 953 7236
факс 953 7242
e-mail: [email protected]
www.dom.com.ru

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ:
Фонд Форда, Остенгруппе, Дом, Афиша, Ваш досуг, Sketis
music, Флайнет, Линия График, Академсервис, Арт-Бля,
Длинные руки, Выражайтесь печатно, Турне, Рустамушки
Интернешнл, МДСТ, Финский культурный центр, Венгерский
культурный центр

PS
Отец Александр

Сообщение bart » Вс окт 17, 2004 13:55 pm

мдааа...
судя по посту от ПС в форуме и правда одни извращенцы сидят :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Мы ставили Вам звук

Сообщение DeM1 » Пн апр 18, 2005 1:33 am

Зайди в раздел музыка и прочитай тему "Пати в Ледовом"
DeM1

Сообщение d_shram » Пн апр 18, 2005 9:31 am

а чё там играть то будут? :roll:
d_shram
Частый гость

Сообщение Den-Dyo » Пн апр 18, 2005 23:42 pm

d_shram писал(а):а чё там играть то будут? :roll:

Хех чувак ты видел что эта тема в последний раз обновлялась в 2003?:)
You’re a half a world away, but in my mind I whisper every single word you say.And before you sleep at night, you pray to me, your lucky star, your singing satellite ©OceanLab
Den-Dyo
Пользователь

Сообщение d_shram » Вт апр 19, 2005 11:14 am

упс... :oops:
d_shram
Частый гость

Пред.

Вернуться в Развлечения и активный отдых