Switch to full style
Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.
Ответить

DJ PARADE @ DMITROV

Пт июл 23, 2004 17:00 pm

Изображение
Креативная группа Front promotion
Продолжает серию клубных событий и представляет новую вечеринку "пятница, 13". Впервые в городе пройдет DJ парад, который соберет всех действующих ди-джеев. И все действо пройдет в пятницу, 13-го августа.
Front promotion - союз энтузиастов, креативных личностей и просто хороших людей. В течение всего года DJ Гогаль, Bart и Balu придумали и провели серию зажигательных, качественных клубных мероприятий в развлекательном комплексе "Планета". Вечеринки "Ночь перед рождеством", "Незабудка", "Погружение в движение" привлекли много гостей и стали самыми обсуждаемыми событиями клубной жизни. Фотоотчеты появились в сети на дружественных сайтах
Лейбл фронт промоушн призван объединить лучшие креативные умы дизайнеров, музыкантов, ди-джеев, одним словом тех, кому близка клубная культура.
Люди, входящие в Front promotion, убеждены, что результатом общей работы станет подъем танцевальной культуры, который выведет ее на качественно новый уровень.
Идеи вечеринок просты - предоставлять публике возможность прожить за диджейский сет яркий праздник, на котором правят музыка, позитивные эмоции и зажигательная атмосфера.
Среди ярких событий, придуманных и воплощенных Front promotion, первый рейв в Дмитрове "The sound of life", областной фестиваль экстремальных видов спорта "Green light", проходивший в день молодежи`99.

До конца этого года Front promotion организует костюмированный бал "Halloween" и планирует провести глобальный рейв на двух танцполах обновленного клуба "Планета". Можно рассчитывать на лучшую музыку и атмосферу всеобщего веселья!

Пт июл 23, 2004 17:05 pm

поддерживаю идею ! давно уже пора !

Пт июл 23, 2004 17:44 pm

теперь поподробнее о вечеринке в Планете
начало в 22.00
вход:150
с флаером:100
играют:

Гогаль
Bart
Сергей
Гвоздь
Garage
Red
Maloi
Nord
и...
ожидается выступление живых перкуссионистов 8)

Пт июл 23, 2004 20:27 pm

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уРА! Барт, я тя обожаю
------
Натуля :)

Сб июл 24, 2004 11:16 am

Класс.Надеюсь,это событие не пропущу:).

Сб июл 24, 2004 17:22 pm

Lia, если ты прийдёшь в таких стрингах как у тебя на фотке (рядом с ником), то я тоже прийду:)

Сб июл 24, 2004 18:37 pm

Ты не можеш, не предти :twisted:

Сб июл 24, 2004 19:35 pm

Garage писал(а):Lia, если ты прийдёшь в таких стрингах как у тебя на фотке (рядом с ником), то я тоже прийду:)

Gagage,special for you :oops: :D

Вт июл 27, 2004 0:39 am

Пишу этот пост уже в 4 раз. ФОрум глючит работа кипит. Надоело.
а теперь ответьте мне, с каких это пор xеллуин стал креативом? Где покажите мне креатив? Погружение и незабудка это действительно реальная развлекуха для народа. А хеллуин? Что ж тогда следующего ждать - день святого патрика или санта клауса? Нах*я оно нам?

Вт июл 27, 2004 14:17 pm

ДА, нам срочно нужен день святого патрика. :D
Чем больше праздников тем лучше :) :)

Вт июл 27, 2004 15:56 pm

так ведь дело не в названии праздника, а просто так пошла клубная традиция, что на хеллоуин проводятся костюмированные балы
зачем нам отставать? :)

Вт июл 27, 2004 16:51 pm

gosha писал(а):Пишу этот пост уже в 4 раз. ФОрум глючит работа кипит. Надоело.
а теперь ответьте мне, с каких это пор xеллуин стал креативом? Где покажите мне креатив? Погружение и незабудка это действительно реальная развлекуха для народа. А хеллуин? Что ж тогда следующего ждать - день святого патрика или санта клауса? Нах*я оно нам?

Но день Святого Валентина зачем-то понадобился, может и хеллуин пригодится?

Вт июл 27, 2004 17:29 pm

gosha писал(а):Пишу этот пост уже в 4 раз. ФОрум глючит работа кипит. Надоело.

насколько я знаю, ты ни на одной вечеринке не был, так какая тебе вообще разница? :wink: или погружение или хэллоуин или патрик или вообще день взятия бастилии? :wink: Народу нужен повод, а какой уже не важно. А если вечеринка еще и костюмированная будет, так вообще шоу почти, такого и не было никогда.

Вт июл 27, 2004 17:32 pm

Барт, так та пристройка к планете это второй танц пол, а не расширение первого? А что там играть будут и для кого?

Вт июл 27, 2004 17:48 pm

монстр :) всему свое время

Вт июл 27, 2004 21:30 pm

Ну то что я не был, это не значит что я сразу кинусь поддерживать разны проамериканские дурости.
Считаю что это не креатив точно.

Вт июл 27, 2004 22:52 pm

Я, как нечасто это бывает, но в данном случае соглашусь с мыслью Гоши о "проамериканских дуростях".

Я не против "праздника каждый день". Но неужто, живя в России, нельзя использовать свои праздники? Я понимаю что легко и просто использовать раскрученный бренд (в данном случае Helloween или день Св. Патрика). Ведь взяли же и сделали "Незабудку". А ведь в данном случае ничего кроме факта существования танцплощадки и не было. Просто символ того время от которого оттолкнулись и создали запомнившееся многим событие.
А если взять за базу какой-либо славянский праздник? Да, тяжелее будет обыграть. Да, другая культура. Но если сходить в тот же "Русский дом" в валу, к музейщикам. Попробовать отыграть это. Неужто неинтересно сделать нечто незаштампованное?

Просто мне, например, смешон Лужок, перекрывающий для колонны в день Св. Патрика Калининский проспект. Да во всей Москве сомневаюсь что найдётся ирландыев хотя бы на одну футбольную команду. У нас всё же не штаты, где чистокровных и имеющих предками ирландцев как собак нерезанных.

Может пора вернуться из-за океана и посмотреть на свои традиции?

Ср июл 28, 2004 0:02 am

Давайте не будем ударяться в славянофильство.
Конечно можно устроить вечеринки с катанием пасхальных яиц, или по поводу Ивана Купалы :wink:
Идея Хеллоуина взята совершенно без политического или национального подтекста. Просто именно из этого праздника в московских клубах делали очень красивое костюмированное шоу.
Понятно, что его можно сделать в любой другой день, но поскольку стойкая ассоциация есть, мы решили хотя бы в этом году не упустить такой повод. Тем более, что посетители клуба стали поддерживать нестандартные идеи.
Считаю, что не стоит переводить дискуссию в плоскость политики...
Front PR планирует сделать красивый карнавал с инфернальной тематикой 8)

Ср июл 28, 2004 9:58 am

Причет тут славянофильство? Может еще начнем в трусах - американский флаг начнем ходить и говорить что модно?
ГДЕ КРЕАТИВ? Может я тороплю и праздник хеллуин будет совсем не такой как в америке? Сомневаюсь, иначе тогда оно не будет хеллуин или тогда его незачем так называть.
Либо показывайте креатив, либо так и называйте - плагиат на американскую культуру (можно читать дурость).
Если уж и пытаетесь чтото перенять (что есть не плохо), то перенимать надо хорошие вещи, а не тыквенное безобразие.

Ср июл 28, 2004 13:04 pm

ок
встречный вопрос: что в твоем понятии креатив на вечеринке?
и кстати хеллоуин - это не плагиат на _американскую_ культуру, скорее на европейскую

Ср июл 28, 2004 13:16 pm

Balu писал(а):Конечно можно устроить вечеринки с катанием пасхальных яиц, или по поводу Ивана Купалы
Я всё больше проникаюсь уважением к русскому народу - так вбирать любой повод отдохнуть, устроить себе праздник. В этом сообщении приведены праздненства 3 разных конфессий - язычество славянских племён (Ивана Купала) и кельтских племён (Halloween), христианства (Пасха). Наплевать - главное оттянуться :)
Balu писал(а):Идея Хеллоуина взята совершенно без политического или национального подтекста.
Я продолжу эту фразу: "а также потому что идея уже достаточно раскрученная и все знают чего ожидать от заявленной темы". Надеюсь я не очень исказил смысл?
Balu писал(а):Просто именно из этого праздника в московских клубах делали очень красивое костюмированное шоу.
Но ведь ничто не мешало сделать шоу на любой другой основе? Вру... Мешало... Мешало отсутствие времени, желания и денег на раскрутку той самой иной основы. И никакое "-фильство" здесь "не катит". Элементарно - лень человеческая.
Balu писал(а):Понятно, что его можно сделать в любой другой день, но поскольку стойкая ассоциация есть, мы решили хотя бы в этом году не упустить такой повод. Тем более, что посетители клуба стали поддерживать нестандартные идеи.
Насчёт нестандартной идеи я уже говорил - это как раз и есть стандартная идея, разрекламированная СМИ. Та самая массовая культура, от которой вы всё время пытаетесь откреститься, подняться над её поделками. Так почему бы и не сделать ещё щаг, раз уж встали на путь ухода от стандартного мышления? Или это просто переход от одного стандарта к другому? В давние времена встретилась фраза: "Зачем пробивать стену камеру? Чтобы оказаться в соседней?". Так может "пробить стену на свободу"?
Balu писал(а):Считаю, что не стоит переводить дискуссию в плоскость политики...
Про политику не понял. Я стараюсь говорить именно о культурном наследии. Политика в иных тредах :)
Balu писал(а):Давайте не будем ударяться в славянофильство.
А это большое зло?
Если уж было упомянуто про Ивана Купала, то Иван Купала принадлежал к числу самых почитаемых, самых важных, самых разгульных праздников в году, в нём принимало участие всё население, причём традиция требовала активного включения каждого во все обряды, действа, особого поведения, обязательного выполнения и соблюдения ряда правил, запретов, обычаев. Иванов день заполнен обрядами, связанными с водой. Один из довольно распространённых купальских обрядов - обливание водой всякого встречного и поперечного. Чем не "пенная вечеринка"?
Balu писал(а):Front PR планирует сделать красивый карнавал с инфернальной тематикой
По поверьям крестьян, в купальскую, самую короткую ночь нельзя спать, так как оживает и становится особенно активной всякая нечисть - ведьмы , оборотни, русалки, змеи, колдуны, домовые, водяные, лешие. Это разве не "инфернальная тематика"?

Всего два примера про Ивана Купала, а уже вот так сразу и перекрыли обе задумки :)

Ср июл 28, 2004 19:17 pm

bart писал(а):ок
встречный вопрос: что в твоем понятии креатив на вечеринке?
и кстати хеллоуин - это не плагиат на _американскую_ культуру, скорее на европейскую

Ну если брать прежние поделки - то мне понравилась идея незабудки. Не важно откуда взята и как придумана.
Если брать вообще - то кретив надо придумать, просто так взять из головы не получится. Тем более из сферы развлечений так как придется учесть много факторов что бы угодить толпе.

Ср июл 28, 2004 20:04 pm

gosha писал(а): Тем более из сферы развлечений так как придется учесть много факторов что бы угодить толпе.

вот учитывая эти факторы мы и приподносим людям праздник Хеллоуин

Ср июл 28, 2004 21:28 pm

Онемечивание и офранцуживание русская культура пережила, переживет и оамериканивание!

Ср июл 28, 2004 23:02 pm

Не путайте французскую культуру где куча имен, и американскую где куча жоп. Эмиграционно-нигерский притон.
Ответить