???????? ???????????????? ?? ????????

ЧТО ПОДАРИТЬ МУЖЧИНЕ?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: ЧТО ПОДАРИТЬ МУЖЧИНЕ?

Сообщение maer » Пт фев 10, 2012 21:04 pm

Приближается череда, трех светлых праздников! 14 февраля-день секса за открытку, 23 февраля-день мужского дезодоранта и 8 марта-день мести за дезодорант :ROFL:
maer
Супер Юзер

Сообщение maer » Пт фев 10, 2012 21:06 pm

Shokoladka писал(а):Вечно мучаюсь над вопросом, что подарить любимому мужчине на День защитника отечества. Может кто-нибудь даст совет?
Какие у него по жизни интересы то?
maer
Супер Юзер

Сообщение Гость » Вт фев 21, 2012 23:14 pm

Мой муж давно мечтал о мягком и удобном кресле. У нас конечно есть мебель, но семья большая и присесть, отдохнуть надо ждать очередь (шутка). Он хотел чтобы было его личное. И к празднику решила сделать ему подарок, в магазине "Диваны и кресла" купита то, что он давно хотел. Присел в кресло и полный релакс. Советую рассмотреть этот вариант подарка.
Гость

Сообщение Maxim » Вт фев 21, 2012 23:17 pm

Надеюсь мне жена никогда кресло не подарит. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Ср фев 22, 2012 2:57 am

Любящая жена должна подарить наложницу :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Ср фев 22, 2012 19:11 pm

Maxim писал(а):Надеюсь мне жена никогда кресло не подарит. :D

...особенно инвалидное...
Гость писал(а):Мой муж давно мечтал о мягком и удобном кресле. У нас конечно есть мебель, но семья большая и присесть, отдохнуть надо ждать очередь (шутка). Он хотел чтобы было его личное.

Вы там в своём магазине на них метки ставите что-ль? Типа кресло Иван Иваныча? Как узнать что оно личное? А то вдруг так припрёшься в гости, хлоп в креслице - и пипец...
Натали

Сообщение Гость » Чт фев 23, 2012 15:19 pm

Шутка шуткой, а я своему мужу тоже купила в подарок кресло "Романс" в магазине "Диваны и кресла". Подписывать конечно не стала, просто поставила в спальне, поэтому тоже получилось личное, но посидеть муж в нем разрешает. Хороший подарок.
Гость

Сообщение Гость » Чт фев 23, 2012 15:23 pm

Согласна в магазине "Диваны и кресла" подарок выбрать можно. Я к 23 февраля купила в подарок своим мужчинам подушки со знаком зодиака.
Гость

Сообщение Натали » Чт фев 23, 2012 18:28 pm

И я согласна! Можно купить мужчине на 23 февраля всё, что угодно, в магазине Диваны и Кресла!
Натали

Сообщение Maxim » Чт фев 23, 2012 23:25 pm

Гость писал(а):Я к 23 февраля купила в подарок своим мужчинам подушки со знаком зодиака.

Мужу и любовнику чтоль? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.

Вернуться в Сетевое общение