trin писал(а):Cейчас послала своего за собачками... посмотрим...
Катёнка писал(а):Вчера собаки были. была там примерно в 17-10. Большая половина покупателей несла вожделенных псов
Malenkaya писал(а):Катёнка писал(а):Вчера собаки были. была там примерно в 17-10. Большая половина покупателей несла вожделенных псов
оффтоп конечно, но не удержалась:
как говорила учительница "половина не может быть большей или меньшей, а большая половина класса этого не понимает"![]()
интересно, а что кассиры делают с наклейками, если покупатели их не берут? я вот например не собираю, просто стало интересно куда. когда в 7 континенте была какая то акция с наклейками там помимо купона и наклеек требовалось еще и приложить чеки к которым собственно наклейки и выдавались.
vitan писал(а):Товарищи! Кто последний! Я еще собрал не весь буклет, но чуствую надо уже встать в очередь. Да что там очередь, давайте сразу поставим под контроль это популярное мероприятие, партию "Плюшевых собак" не меньше, организуем ячейки по всему городу, агитацию, митинги за и против, пресса, ТВ, да что там радио, сразу в ассамблею ООН заявим: Сахарную кость в горло мировому кризису, который задерживает поставки наших с..собак, чтоб они были здоровы! Даешь памятник 10:1 в бронзе всей своре! Да что там памятник, сразу собачий дворец напротив Карусели! Собаке-собачья жизнь!
Morrigan писал(а):вчера часов в 16,33(время по чеку) - собаки лично мне наблюдались. двух пород - коккеры и бассеты. одного бассета наблюдала даже стоящим на полке с газировкой
Бонна писал(а):Абалдеть. У меня в буклете 2х наклеек не хватает. Но брать на 600 руб продуктов и стоять ради этой собаки в очереди... Буэээээ... подождем следующего привоза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0