Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Плюшевые собачки в Карусели

Чт фев 05, 2009 18:46 pm

gosha писал(а):К сожалению к 17 часам выбор остался из какой то пучеглазой лягушки, которая даже на собаку не тянет. Проверю позже еще раз, надеюсь мой далматинец обязательно меня дождется.

Они все там пучеглазые :lol:
Похоже, что Гоша лично с далматинцем собирается играться :ROFL:

Чт фев 05, 2009 18:56 pm

gosha писал(а):К сожалению к 17 часам выбор остался из какой то пучеглазой лягушки, которая даже на собаку не тянет. Проверю позже еще раз, надеюсь мой далматинец обязательно меня дождется.

Далматинцы расходятся в первую очередь!
Я своей дочке поставил несколько собак для выбора в ряд, подошли две кошелки с детем и цап долматинца. Он последний оставался на стеллаже. Ну я бабам и сказал пару ласковых про их действия и в очередь отправил на [eq, когда они вонять начали.
Гы, дочка выбрала далматинца... :D

Чт фев 05, 2009 20:01 pm

Да их расхватывали как горячие пирожки в зимнюю стужу! Рабочие едва успевали вскрывать коробки, чуть ли их прямо из коробок не таскали. Ужас! Чуть не до драки! Одна тетя встала так перед стеллажом, что загородила фасадом весь проход. :lol: И люди стояли и ждали, пока она насладится правом выбора.

Значит, Рому с далматинцем? :lol:

Гоша, подозреваю, что пучеглазая лягушка - это мопс. :lol:

Чт фев 05, 2009 22:37 pm

Как у вас язык повернулся мою умнейшую собаку коккер спаниеля назвать пучеглазой лягушкой,тогда ваш долматинец недоеб....я зебра :D

Чт фев 05, 2009 23:06 pm

Бонна 5 баллов за разгадку.
Если бы не задержка, данная акция лучшее что было в Дмитрове за 2008 год! Сегодня наблюдал целые очереди в кассах со стопками заполненных буклетов.

Пт фев 06, 2009 5:11 am

Бонна писал(а):Значит, Рому с далматинцем? :lol:

Мы его с дочей до Нового года взяли. :D

Вс фев 08, 2009 16:52 pm

Приехал 6-го собачек уже разобрали.Получается расхватывают за 1 день,а я только по пятницам там затариваюсь.На столе информации объява :будут после 10-го. Вобщем очередной лохотрон. Ждём 5 апреля а потом дружно выкидываем заполненные буклеты. А ведь в начале акции этими собачками карусель была просто завалена.

Пн фев 09, 2009 15:31 pm

Акцию до 19 апреля вроде продлили. По крайней мере в новых буклетах так написано.

ЗЫ: сделано было ПУБЛИЧНОЕ ОБЕЩАНИЕ. Все. кому не достались собачки, могут подать в суд. :lol:

Пн фев 09, 2009 17:41 pm

Пса получили. Ребенок остался удовлетворен строением мира, оказалось, что честно вести дела можно не только с близкими людьми. Он честно выполнил условие, за которое получил вознаграждение. Взрослые помогали ему только транспортом и психологической поддержкой. :)

Пн фев 09, 2009 18:38 pm

А мене ещё 12 наклеек осталось набрать на шавку. Надеюсь до конца акции успею.

Вт фев 10, 2009 12:03 pm

Перечитала всю тему.

Взрослые дядьки и тетьки гоняются за плюшевыми собачками. Визуально представила себе 26 (или сколько там) летнего Гошу, играющегося вечером в кроватке с далматином. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вспомнился Мадагаскар-2.
До чего мы докатились! :lol:

Вт фев 10, 2009 12:40 pm

Ты еще не представляешь какую истерику может "26" летний Гоша устроить если ему не дать собачку :D

Вт фев 10, 2009 17:07 pm

Вай... мне уже страшно. :shock: И как проходит это мероприятие? падаем на пол, бъем руками-ногами по плитке и кричим ХХХАААААЧЧЧЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ? :wink:

А сколько лет на самом деле, я че-то забыла?

Вт фев 10, 2009 17:38 pm

ну лучше вам и не знать :)

Вт фев 10, 2009 17:49 pm

Бонна писал(а):А сколько лет на самом деле, я че-то забыла?

11 в этом году исполнилось. :D

Вт фев 10, 2009 17:54 pm

А я, представляете, потеряла почти заполненный купон!!! там штучек 5 наклеек не хватало.... :cry: как же я теперь без пучеглазого...(((

Вт фев 10, 2009 18:05 pm

ТанюФка писал(а):А я, представляете, потеряла почти заполненный купон!!! там штучек 5 наклеек не хватало.... :cry: как же я теперь без пучеглазого...(((

а мне опять наклеек навыдавали...штук 28...куда их девать-то...и бланк новый.... :shock:

Вт фев 10, 2009 18:09 pm

тати, давай мне наклейки? :)

Вт фев 10, 2009 18:53 pm

gosha писал(а):тати, давай мне наклейки? :)

..дык, сын их приклеил на новый бланк.
но если что, след.наклейки можем и не приклеивать. :wink:

один бланк полностью готовый уже лежит...собак-то нет.)

я уже специально собираю эти бланки-наклейки, чтоб чьёнить дитё не отчаялось, потом сразу все и отдам,если кому надо.

Вт фев 10, 2009 23:56 pm

Хех, мне пока собачки таки недосталось :(

Ср фев 11, 2009 0:47 am

НАШЛА!!!!! :Yahoo!: доклеела наклейки, теперь тоже вступаю в ряды ожидающих))

Ср фев 11, 2009 20:35 pm

gosha писал(а):ну лучше вам и не знать :)
А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!! Фсё. Пашла убивацца ап стену...
UAZtank писал(а):11 в этом году исполнилось.
Да, не по годам развит мальчик...

Ср фев 18, 2009 18:04 pm

По оперативной информации в карусели снова есть собачки. Проверяем, отписываемся!

Ср фев 18, 2009 20:29 pm

Я урвал таки себе случайно пса. Бассета. Как и хотел.

Далматинец нафиг не нужен. Живой во дворе бегает.

Чт фев 19, 2009 7:58 am

Вчера собаки были. была там примерно в 17-10. Большая половина покупателей несла вожделенных псов :D
Ответить