Вс янв 25, 2009 18:45 pm
Вс янв 25, 2009 20:00 pm
Вс янв 25, 2009 21:18 pm
Garikk писал(а):А если по теме... в войне виновата Европа (ага, и СССР в т.ч.), которая создала Израиль и как следствие противоборство Израиля с Палестиной.
Вс янв 25, 2009 21:36 pm
флибустьер писал(а): Ну а как насчет Библии.
Во-вторых, государство Израиль не создавалось СССР, а при попустительстве СССР. А что Арабы пускали ракеты на территорию Израиля - это нормально. В Косово, тоже с жалости к Албанцам начали.
UNSCOP выработал два возможных варианта решения конфликта. Согласно первому, предусматривалось создание двух независимых, но соединённых экономическим союзом государств. При этом Иерусалим должен был стать территорией под международным контролем. Альтернативный вариант предусматривал создание федерации с еврейской и арабской составляющими
Большинство стран, членов комиссии, поддержало первый вариант, не принимая, при этом, в расчёт право народов на собственное самоопределение. Иран, Индия и Югославия поддержали второй вариант, а Австралия воздержалась.
Голосование Генеральной ассамблеи ООН по предложению UNSCOP состоялось 29 ноября 1947. Результаты голосования были следующими:
За принятие плана голосовали (31): Австралия, Бельгия, Боливия, Бразилия, Коста Рика, Дания, Доминиканская республика, Эквадор, Франция, Гватемала, Гаити, Исландия, Канада, Либерия, Люксембург, Новая Зеландия, Никарагуа, Нидерланды, Норвегия, Панама, Парагвай, Перу, Филипины, Польша, Швеция, СССР, Южная Африка, Чехословакия, Уругвай, Венесуэла, США.
Сб янв 31, 2009 1:02 am
Сб янв 31, 2009 1:10 am
NEX писал(а):Garikk, мы не европейцы.
Сб янв 31, 2009 11:35 am
NEX писал(а):Garikk, мы не европейцы. В остальном согласен ))))
Пн фев 02, 2009 0:27 am
10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль
1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих.
2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем
те, при которых лидера можно только убить.
3. Мне гораздо симпатичнее те... и т.д.
_________________________________________________________________________________
А ВАШЕ МНЕИЕ
Пн фев 02, 2009 1:05 am
Пн фев 02, 2009 1:52 am
Пн фев 02, 2009 10:42 am
Perez писал(а):...Тос, а зачем нужно видеть в примеси татарской или... там... ...я не знаю... арийской крови факт, унижающий достоинство человека или даже возвышающий его? Какая разница, кто мы генетически?
Вт фев 03, 2009 0:56 am