???????? ???????????????? ?? ????????

Арабо-израильский конфликт

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Арабо-израильский конфликт

Сообщение флибустьер » Вс янв 25, 2009 18:45 pm

10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль
1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих.
2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем
те, при которых лидера можно только убить.
3. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком.
4. Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в черных мешках.
5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждую ночь под вопли муэдзина,
победили людей, умеющих заводить будильник.
6. Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери,
хватаются не за нож, а за сердце.
7. Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы
расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать жен.
8. Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых
детей, а не тычут их трупами в телекамеры.
9. У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного
несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем
в одну тысячную вражеского.
10. Я хочу жить в мире, где не убивают женщин и детей. А уж если это
случается, то пусть уж лучше военная прокуратура раздает пиздюля, а не
ликующая толпа - конфеты.
Дополнительный пункт: Я на стороне того народа, который любит
анекдоты о себе, и ставлю его выше тех народов, которые из-за анекдота
о себе, или карикатуры готовы убивать.
_________________________________________________________________________________
А ВАШЕ МНЕИЕ
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Re: Арабо-израильский конфликт

Сообщение Garikk » Вс янв 25, 2009 20:00 pm

Правильней сказать что вы против ислама. imho это дурость... это просто другое мышление и отношение к жизни... и мы (как всётаки Европецы) никогда не сможем этого понять...

А если по теме... в войне виновата Европа (ага, и СССР в т.ч.), которая создала Израиль и как следствие противоборство Израиля с Палестиной.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение флибустьер » Вс янв 25, 2009 21:18 pm

Garikk писал(а):А если по теме... в войне виновата Европа (ага, и СССР в т.ч.), которая создала Израиль и как следствие противоборство Израиля с Палестиной.

Ну а как насчет Библии. Во-вторых, государство Израиль не создавалось СССР, а при попустительстве СССР. А что Арабы пускали ракеты на территорию Израиля - это нормально. В Косово, тоже с жалости к Албанцам начали.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Вс янв 25, 2009 21:36 pm

флибустьер писал(а): Ну а как насчет Библии.

А причём тут библия? Для меня это просто книга... а религиозные стычки это проблема в головах и не более...

Во-вторых, государство Израиль не создавалось СССР, а при попустительстве СССР. А что Арабы пускали ракеты на территорию Израиля - это нормально. В Косово, тоже с жалости к Албанцам начали.

цитата с википедии:

UNSCOP выработал два возможных варианта решения конфликта. Согласно первому, предусматривалось создание двух независимых, но соединённых экономическим союзом государств. При этом Иерусалим должен был стать территорией под международным контролем. Альтернативный вариант предусматривал создание федерации с еврейской и арабской составляющими

Большинство стран, членов комиссии, поддержало первый вариант, не принимая, при этом, в расчёт право народов на собственное самоопределение. Иран, Индия и Югославия поддержали второй вариант, а Австралия воздержалась.

Голосование Генеральной ассамблеи ООН по предложению UNSCOP состоялось 29 ноября 1947. Результаты голосования были следующими:

За принятие плана голосовали (31): Австралия, Бельгия, Боливия, Бразилия, Коста Рика, Дания, Доминиканская республика, Эквадор, Франция, Гватемала, Гаити, Исландия, Канада, Либерия, Люксембург, Новая Зеландия, Никарагуа, Нидерланды, Норвегия, Панама, Парагвай, Перу, Филипины, Польша, Швеция, СССР, Южная Африка, Чехословакия, Уругвай, Венесуэла, США.

И вы хотите сказать что СССР случайно проголосовал За?
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Сб янв 31, 2009 1:02 am

Garikk, мы не европейцы. В остальном согласен ))))
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Сб янв 31, 2009 1:10 am

NEX писал(а):Garikk, мы не европейцы.

Ну и не азиаты к счастью ;)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Сб янв 31, 2009 11:35 am

NEX писал(а):Garikk, мы не европейцы. В остальном согласен ))))

Nex, генетически русские - стопроцентные европейцы, это доказанный наукой факт. Т.е. никакой значимой примеси татарской, азиатской и т.д. крови у жителей, населяющих исторические области России, нет. Т.е. её во многих случаях даже меньше, чем у большинства народностей Европы.

Все попытки на современном этапе рассуждать в ключе "поскреби русского - татарина найдёшь" исходят только из уничижительного посыла в адрес России и русских, и более из ничего.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Perez » Пн фев 02, 2009 0:27 am

10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль
1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих.
2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем
те, при которых лидера можно только убить.
3. Мне гораздо симпатичнее те... и т.д.
_________________________________________________________________________________
А ВАШЕ МНЕИЕ

...по всему видать, не человек писал... Грузинский нацист, не иначе...
Perez

Сообщение Perez » Пн фев 02, 2009 1:05 am

...Тос, а зачем нужно видеть в примеси татарской или... там... ...я не знаю... арийской крови факт, унижающий достоинство человека или даже возвышающий его? Какая разница, кто мы генетически? Да хоть горшком назови, тока в печь не ставь... О человеке дОлжно судить по его делам, не так ли? К голубизне собственных кровей, как правило, апеллируют люди, которые боле ничего хорошего о себе/для других придумать не в состоянии, да? Ну так и нам, людям на первый взгляд неглупым, в вопросах самооценки не следует делать из генетики культа, а тем более болезненно реагировать на чьи бы то ни было инсинуации... :) :)

...а вот привычка с радостью или даже с фигой в кармане, но все-таки подчиняться воле мандарина? Эта азиатчина в головах - она откуда? Вряд ли тут, ребяты, виновата генетика. Скорее - экономика. Экономика у нас спокон веку сырьевая. В той или иной форме всегда декларировалось, что недра расейские принадлежат нам всем - народу, что на практике означает - государству... ...вернее, его высшим должностным лицам. Ветреная девка статистика уверяет, что до шестидесяти семи процентов трудоспособного населения России добывают себе хлеб насущный в бюджетной сфере. То есть там, где начальником является чиновник, сиречь конторский наместник императора. Попробуй-ка перечить власти - мигом останешься с голым задом...
Perez

Сообщение Perez » Пн фев 02, 2009 1:52 am

...вот вам, ребяты, кино по теме... ...типа наделало в каннах шуму... ...не для распространения, исключительно для предварительного ознакомления перед покупкой и всё такое...

Vals_s_Bashirom.avi
Perez

Сообщение TOS™ » Пн фев 02, 2009 10:42 am

Perez писал(а):...Тос, а зачем нужно видеть в примеси татарской или... там... ...я не знаю... арийской крови факт, унижающий достоинство человека или даже возвышающий его? Какая разница, кто мы генетически?

Дима, ты не понял. Лично я ничего предосудительного в этом не вижу, но как факт - все русофобы всегда говорят об этом в уничижительном ключе и используют этот аргумент в своих обоснованиях ущербности русской нации, как таковой.
Потому, что российский русофобствующий либерал(-ст) совкового розлива органически двуличен и, по-совместительству, почти всегда расист-фашист.

Это важно знать хотя бы просто для того, чтобы лишить этих уродов одного из их любимых аргументов.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Perez » Вт фев 03, 2009 0:56 am

...угу, угу. Обратная симметрия тож имеет место: для полноценного великоросса нынче нет хуже ругательства, чем "англосакс"... :) ...по-великоросски, по-полноценному это звучит примерно так: anglosucks... :) :)

...по-моему, ваще не стоит вступать в дискуссии с теми, кто в споре с идеологическим противником апеллирует исключительно к генетике. Чего с ними, с уродами, спорить?

...однако именно в этом топике я уродов пока не наблюдаю.

...ещё по-моему, когда люди говорят о собственной азиатскости (при этом вполне ощущая себя великороссами, нисколько не русофобами), они имеют в виду не генетику, а образ существования. В силу ряда причин (в корнях которых, если честно, у меня здесь нет ни времени, ни желания разбираться), рейтинг... ...прелесть что за термин - никто не знает, что он в наших условиях означает на самом деле... ...рейтинг расейского начальства любого уровня достигает такой величины, какая начальству угодна, даже если население начальство на дух не переносит. Все протестные проявления политически активной части граждан увязают в болоте. Такое положение вещей свойственно скорее азиатской цивилизации, чем европейской. Кстати, говоря о болоте, я не хочу кого бы то ни было обидеть, просто этот образ наиболее нагляден. В болоте люди сидят вовсе не из-за собственной умственной или какой-нить ещё ущербности, а вследствие имеющей место структуры экономики. Заметь: одна и та же трясина повязала по рукам и ногам дестадовскую нянечку и металлургического олигарха, только что олигарх может трепыхаться поразмашистее. Чтобы иметь возможность относительно спокойно существовать, люди вынуждены молчать в политическую тряпочку даже тогда, когда закон предписывает высказываться. Положение изменится, когда уровни дохода, здоровья и жизни нянечки, там, или олигарха перестанут зависеть от произвола чиновника того или иного уровня, а будут более-менее прямо вытекать из Конституции.

Хотя, как показывает практика, нынешнее крапивное семя и с Конституцией на раз-два проделывает всё, чего захочет руководство... И это тоже никак не проявление европейскости... :( :(
Perez

Вернуться в В мире...