Alexx писал(а):А что мешает вам самому открыть пенсионный вклад и перечислять туда долю малую?
gosha писал(а):Выгоды платить белую тоже нет никакой. Или вы надеетесь на супер пенсию веселится в конце своей жизни?
ofcat писал(а):Давайте посмотрим, насколько белая у нас зарплата и создатим список работодателей, которые не совсем честны со своими работниками.
Черная зарплата выгодней - мы живем хотя бы сейчас.
Уж лучше пожить сейчас нормально, что бы в старости не жалеть о выкинутых деньгах.
Пускай государство научится жить не только за счет налдогов с населения.
ЗЫ: У меня к сожалению белая зарплата... Хотя я бы не отказался от той, что сейчас (10 тысяч) + тысяч 20 в конверте)) Эх мечты...
gosha писал(а):Garrik: мы не роем яма, мы в ней давно сидим. И если ты будешь платить налоги, ты бомжевать в конце жизни будешь все равно, если положишься в очередной раз только на него.
Tr@n$ писал(а):Хех - "подставь предприятие" - решается просто:
давайте писать список где только белые зарплаты
Xell писал(а):Как показывает практика разные фонды разворовываются или вкладываются в американскую экономику. Черная зарплата выгодней - мы живем хотя бы сейчас. Надежды на государство нет - пока мы состаримся еще не один кризис будет и все накопления превратятся в пыль (или в чьи-то особняки). Уж лучше пожить сейчас нормально, что бы в старости не жалеть о выкинутых деньгах. Из белой зарплаты формируется и фонд заработной платы государственных служб - так пусть государство борется с корупцией. Если не будет корупции, то и черных зарплат не будет и пенсионный фонд будет нормальный. А так каждый крутится как может. Пускай государство научится жить не только за счет налдогов с населения.
ЗЫ: У меня к сожалению белая зарплата... Хотя я бы не отказался от той, что сейчас (10 тысяч) + тысяч 20 в конверте)) Эх мечты...
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0