События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Вс фев 13, 2011 21:07 pm
Сергей 3123 писал(а):к маю планируют сдать
а че опять за перенос сдачи? в марте уже не ждать? честное слово - задолбали!!!
Вс фев 13, 2011 22:57 pm
Друзья наше терпение, верте дом сдадут и будем жить и радоватся -новый 2012 год будем встречать в своих новых кв, т к дмитров-строю не выгодно оплачивать из своего кармана за тепло и т д, удачи нам
Вс фев 13, 2011 23:37 pm
новый 2012 год - это по какому календарю?
Вс фев 13, 2011 23:56 pm
Вообще насколько я помню разрешение на строительство у компании до апреля, поэтому май что-то мне видится слишком пессимистичным вариантом.
Пн фев 14, 2011 1:43 am
поживем увидим,
Вт фев 15, 2011 15:53 pm
Сергей 3123 писал(а):Друзья наше терпение, верте дом сдадут и будем жить и радоватся -новый 2012 год будем встречать в своих новых кв..."
сообщение такого формата, только меняем цифры в годах начиная с 2009 уже приелись... чес слово.. ну сколько можно копировать одно и то же сообщение на протяжении всего форума.. давайте уже сразу напишем год так 2025 и будем ждать.. (для тех кто в танке это была очень грустная шутка юмора!)
а вообще уже нет никаких сил и желаний.. и уже не хочется даже новоселья.. а вот поставить их всех в наши условия проживания с нашими финансовыми возможностями есть огромное желание.. тогда посмотрели бы каково это жить на 4% от зарплаты!!! научились бы и картошку на воде жарить и кашу из топора варить и на работу пешком по морозу 40 минут ходить!
Вт фев 15, 2011 23:08 pm
сколько злости' даже не зная человека ' радось моя я тоже бегаю 50 мин пешком до работы, и всеравно сдержан, себя нада беречь , все будет харашо, улыбнись подними руку к верху и скажи ,,,, с ним, дом построят и все забудется плохое , будем вспоминать как страшный сон, мы все в одной лодке-
Чт фев 17, 2011 22:52 pm
девочки и мальчики! вы хоть друга на друга не наезжайте! и так нервы сдают. может скоро и дом сдадут
Пт фев 18, 2011 0:00 am
конечно сдадут!!! там осталось то всего ничего( начать и кон...ть)!!!
Пт фев 18, 2011 0:34 am
Господи!
Тепло что ли в дом дали??? Проезжал сегодня мимо - окна запотевшие, а это верный признак, что затопили (в смысле батареи начали греть).
Пт фев 18, 2011 16:24 pm
дорогие соседи! все харашо, не мы не соримса да и нет повода, это один из методов не сойти с ума от ожиданий, все будет супер , с меня шампанское , выпем и все клас, берегите нервы еще все в переди и они нужны крепкие ремонт -это тоже стрес
Вс фев 20, 2011 22:50 pm
в такой мороз не будут заполнять дом ( тепло давать), т. к. могут полопаться трубы.
Вс фев 20, 2011 22:56 pm
завтра 21,02,еду в Дмитров строй все узнаю и точно напишу
Пн фев 21, 2011 15:40 pm
Сергей 3123 писал(а):завтра 21,02,еду в Дмитров строй все узнаю и точно напишу
Сергей, не забудьте про нас!!! Обесчали отписаться что там и как?! =)) осень-осень ждем!
Пн фев 21, 2011 17:18 pm
1,тепло дадут в понедельник 28,02 2, и планируют делать стяжку 3, двери 4, ремонт подъездов 5, и май срок сдачи дома' вот такая инфнрмация - что узнал то и написал а выводы сделаем поже в мае
Пн фев 28, 2011 21:14 pm
Сегодня 28.02. Интересно, тепло в дом дали или до лучших времен отложили?
Вт мар 01, 2011 14:48 pm
Да вот оно и само (тепло) пришло!
Весна, солнышко, капель началась..зачем уже тепло давать? Так пусть дом стоит..Вот и еще протянули одну зимушку.
Чт мар 03, 2011 18:28 pm
сегодня на углу дома, с внешней стороны, рабочие выкопали котлован и работали сваркой( я подозреваю, что подсоединялись к теплотрассе ). Вот такие новости!!!
Сб мар 05, 2011 15:56 pm
Милые девушки с праздником весны 8 марта любви радости и улыбок!!!!
ps, двери все опечатаны в доме не кого нет и нет тепла, ждемс !
Сб мар 05, 2011 18:00 pm
А почему опечатаны?????
Вс мар 06, 2011 14:54 pm
т к работы которые выполнены до тепла- отопления- завершены, а другие работы в сухом теплом доме будут поже, и т к не кого нет их опечатали это постояння практика, невижу проблемы, в опечатание- ждемс
Вт мар 08, 2011 12:12 pm
Дорогие представительницы прекрасного пола, посещающие этот форум, поздравляю Вас с наступающим Международным женским днем! Желаю Вам здоровья, успехов на работе и счастья в личной жизни!
Вчера я посетил нашу новостройку с целью разведать как обстоят дела и сделать множество новых фотографий для последующего размещения их на форуме. Вот кстати и они:
Так как снаружи дом уже почти не меняется, я очень хотел сделать побольше фотографий внутри дома, но все двери действительно опечатаны (см. фотографии) поэтому попасть внутрь дома мне не удалось. По этой же причине не удалось проверить дали отопление или нет. Ни одного рабочего на стройке я не видел, признаков производства строительных работ я тоже не заметил, хотя я видел как на одном из этажей кто-то закрыл окно.
Вт мар 08, 2011 21:59 pm
Дом выглядит замечательно, очень приятно увидеть (в будущем) родное окно, но как да же срок сдачи? надо завтра позвонить Л.Я. она то должна знать?...
Ср мар 09, 2011 9:20 am
Ну уж совсем замечательно дом конечно не выглядит...межэтажные швы не закрашены, щели в кирпичной кладке с палец в месте состыковки секций, балконах да и в других местах. Л.Я. "конечно знает" сроки, она их будущим жильцам раз десять называла (и при личных встречах и на собраниях), да только все они были разные...интересно, какие на это раз?
Вс мар 13, 2011 21:54 pm
Друзья какие новости ?