окса писал(а):хорошо, что стройку видела не я одна, а то пришлось бы конкретные факты приводить( ну например то что в воскресенье там даже Хабибулин был)
А что, этого гада не посадили еще? Странно... Много "друзей" у чувака...
belle писал(а):есть информация от Л.Я., что по бумагам дом сдадут в декабре 2010г, а подписать акты о выполненных работах и сдаче квартир нас пригласят в марте 2011г. Но мне с трудом верится про март, а насчет декабря это они запросто, щас только окна вставят и дело в шляпе.
Не дай вам бог! Как только сдадут "по бумагам" эти красавцы смоются, контору сольют, остатки квартир по "помойкам" раскидают и будут продавать "в черную", не отдавая долги подрядчикам, работникам, обманутым дольщикам (кому не то подсунули, площадь изменили, 2й раз продали и т.п.)! Они так уже делали в Воскресенске, те же Х. и компания! Следите еще чтобы подвалы и чердаки не продали, это тоже было, потом намучаетесь с трубами.
Если ваш дом попал в отчет администрации в область за 2010 год, то так и сдадут, это их опробованный метод, подставить администрацию, а потом те хоть голые стены примут (хоть и по бумагам).Вам там жить, не допустите этого!