Чт дек 15, 2011 13:46 pm
окса писал(а):Я ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ??? ВСЕМ УЖЕ ДО ЛАМПОЧКИ ЧТО ЛИ? С 30 НОЯБРЯ НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ.
Чт дек 15, 2011 15:34 pm
RUStle писал(а):окса писал(а):Я ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ??? ВСЕМ УЖЕ ДО ЛАМПОЧКИ ЧТО ЛИ? С 30 НОЯБРЯ НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ.
ДА! Не поверите. Я даже мимо дома проехать не могу. Я устал бороться с этими му**ками.
Чт дек 15, 2011 16:50 pm
Чт дек 15, 2011 17:27 pm
Nauru писал(а):Что там все стоит на месте? Плитку в дом занесли и все?
Вс дек 18, 2011 21:39 pm
Вс дек 18, 2011 22:02 pm
окса писал(а):Я ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ??? ВСЕМ УЖЕ ДО ЛАМПОЧКИ ЧТО ЛИ? С 30 НОЯБРЯ НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ.
Вт дек 20, 2011 22:36 pm
Ср дек 21, 2011 11:06 am
окса писал(а):СТРОИТЬ КОНЕЧНО, БЫСТРЕЕ НЕ БУДУТ, НО ХОТЬ БУДЕТ ИНФОРМАЦИЯ КАКАЯ-ТО О СТРОИТЕЛЬСТВЕ.
Ср дек 21, 2011 19:22 pm
RUStle писал(а):окса писал(а):СТРОИТЬ КОНЕЧНО, БЫСТРЕЕ НЕ БУДУТ, НО ХОТЬ БУДЕТ ИНФОРМАЦИЯ КАКАЯ-ТО О СТРОИТЕЛЬСТВЕ.
Окса, а Вы CapsLock принципиально не отключаете?
Какую информацию о строительстве Вы хотите? Что снаружи ставят детскую площадку? Вам от этого легче будет?
Вы меня простите за такой тон, но меня лично реально тошнит от всего этого.
Позвоните в Дмитров-Строй. Они Вам еще сказочку расскажут.
Одна моя знакомая звонила им с целью покупки квартиры. Так они ей сказали, что к новому году они дом сдадут.
Ср дек 21, 2011 21:54 pm
RUStle писал(а):окса писал(а):СТРОИТЬ КОНЕЧНО, БЫСТРЕЕ НЕ БУДУТ, НО ХОТЬ БУДЕТ ИНФОРМАЦИЯ КАКАЯ-ТО О СТРОИТЕЛЬСТВЕ.
Окса, а Вы CapsLock принципиально не отключаете?
Какую информацию о строительстве Вы хотите? Что снаружи ставят детскую площадку? Вам от этого легче будет?
Вы меня простите за такой тон, но меня лично реально тошнит от всего этого.
Позвоните в Дмитров-Строй. Они Вам еще сказочку расскажут.
Одна моя знакомая звонила им с целью покупки квартиры. Так они ей сказали, что к новому году они дом сдадут.
Чт дек 22, 2011 12:53 pm
Сб дек 24, 2011 14:17 pm
Maxim писал(а):окса писал(а):Я ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ??? ВСЕМ УЖЕ ДО ЛАМПОЧКИ ЧТО ЛИ? С 30 НОЯБРЯ НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ.
От написанного здесь строить быстрей не будут.
Пн дек 26, 2011 12:31 pm
Ср дек 28, 2011 1:07 am
Ср дек 28, 2011 17:35 pm
Регина дубовицкая писал(а):дорогие мои! я сама уже намучалась звонить Л.Я., она действительно последнее время якобы не бывает в офисе, трубку берет лысый мужик ( я знаю, потому что общалась с ним воочию) и говорит звоните ей на мобильный, а сам на этот мобильник отвечает и говорит, что это его номер и никакой Л.Я. нет, и он такой не знает и т.д.
Миленькие мои, потерпите. очень обидно тем, кто еще и платит за съемную квартиру. конечно к новому году дом не сдадут (осталось 4 дня), а вот к весне (апрель-май) уж наверняка. дальше больше некуда тянуть. летом сделаем ремонт и к зиме въедим! вот уж тогда новый год отпразнуем!!!![]()
![]()
Ср дек 28, 2011 18:10 pm
Чт янв 05, 2012 15:11 pm
Препод писал(а):Его же вроде "убирали" уже от строительства?
Не родственник он с Л.Я.?
Пт янв 06, 2012 10:35 am
Сб янв 07, 2012 14:16 pm
Вс янв 08, 2012 3:30 am
7sisve7 писал(а):Вот прямой эфир с Гавриловым, где задают вопрос о доме. Смотреть начиная с времени 43.53
http://video.yandex.ru/users/dmitrovtv/view/33
Вс янв 08, 2012 10:27 am
7sisve7 писал(а):Вот прямой эфир с Гавриловым, где задают вопрос о доме. Смотреть начиная с времени 43.53
Вт янв 10, 2012 16:31 pm
Препод писал(а):7sisve7 писал(а):Вот прямой эфир с Гавриловым, где задают вопрос о доме. Смотреть начиная с времени 43.53
Большое спасибо за ссылку!
Как в феврале заселение, уже?![]()
![]()
Может ремонт делается у многих? Смотрю свет в окнах горит.
Мне пока не верится, ну если это так, тогда ВВГ низкий поклон и благодарность. Знаю, что для него это тоже был не простой и больной вопрос, замучили его многие...![]()
P/S Ларину спасибо (постарел-то как...), что задал этот вопрос в прямом эфире и девушке, что прислала его на сайт и суть проблемы правильно изложила.
Всем удачи!!!
Вт янв 10, 2012 17:44 pm
окса писал(а):Препод писал(а):7sisve7 писал(а):Вот прямой эфир с Гавриловым, где задают вопрос о доме. Смотреть начиная с времени 43.53
Большое спасибо за ссылку!
Как в феврале заселение, уже?![]()
![]()
Может ремонт делается у многих? Смотрю свет в окнах горит.
Мне пока не верится, ну если это так, тогда ВВГ низкий поклон и благодарность. Знаю, что для него это тоже был не простой и больной вопрос, замучили его многие...![]()
P/S Ларину спасибо (постарел-то как...), что задал этот вопрос в прямом эфире и девушке, что прислала его на сайт и суть проблемы правильно изложила.
Всем удачи!!!
этот вопрос задала я ,но естественно под псевдонимом и потом особо не обольщайтесь,валерий васильевич правду все равно не сказал.
Вт янв 10, 2012 18:40 pm
Регина дубовицкая писал(а):дорогие мои! я сама уже намучалась звонить Л.Я., она действительно последнее время якобы не бывает в офисе, трубку берет лысый мужик ( я знаю, потому что общалась с ним воочию) и говорит звоните ей на мобильный, а сам на этот мобильник отвечает и говорит, что это его номер и никакой Л.Я. нет, и он такой не знает и т.д.
Миленькие мои, потерпите. очень обидно тем, кто еще и платит за съемную квартиру. конечно к новому году дом не сдадут (осталось 4 дня), а вот к весне (апрель-май) уж наверняка. дальше больше некуда тянуть. летом сделаем ремонт и к зиме въедим! вот уж тогда новый год отпразнуем!!!![]()
![]()
Вс янв 15, 2012 23:47 pm