Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Чт дек 15, 2011 13:46 pm

окса писал(а):Я ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ??? ВСЕМ УЖЕ ДО ЛАМПОЧКИ ЧТО ЛИ? С 30 НОЯБРЯ НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ.

ДА! Не поверите. Я даже мимо дома проехать не могу. Я устал бороться с этими му**ками.

Чт дек 15, 2011 15:34 pm

RUStle писал(а):
окса писал(а):Я ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ??? ВСЕМ УЖЕ ДО ЛАМПОЧКИ ЧТО ЛИ? С 30 НОЯБРЯ НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ.

ДА! Не поверите. Я даже мимо дома проехать не могу. Я устал бороться с этими му**ками.

Полностью поддерживаю!!!

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Чт дек 15, 2011 16:50 pm

Что там все стоит на месте? Плитку в дом занесли и все?

Чт дек 15, 2011 17:27 pm

Nauru писал(а):Что там все стоит на месте? Плитку в дом занесли и все?

плитку положили на пол ,в холле, где входы в квартиры,на лестничных клетках пока нет. только я не знаю во всех подъездах или нет.

Вс дек 18, 2011 21:39 pm

во двор завезли детскую площадку: песочницу, карусель, качели и стол с лавочками.

Вс дек 18, 2011 22:02 pm

От написанного здесь строить быстрей не будут.

Вт дек 20, 2011 22:36 pm

От написанного здесь строить быстрей не будут.[/quote]
СТРОИТЬ КОНЕЧНО, БЫСТРЕЕ НЕ БУДУТ, НО ХОТЬ БУДЕТ ИНФОРМАЦИЯ КАКАЯ-ТО О СТРОИТЕЛЬСТВЕ.

Ср дек 21, 2011 11:06 am

окса писал(а):СТРОИТЬ КОНЕЧНО, БЫСТРЕЕ НЕ БУДУТ, НО ХОТЬ БУДЕТ ИНФОРМАЦИЯ КАКАЯ-ТО О СТРОИТЕЛЬСТВЕ.

Окса, а Вы CapsLock принципиально не отключаете?

Какую информацию о строительстве Вы хотите? Что снаружи ставят детскую площадку? Вам от этого легче будет?
Вы меня простите за такой тон, но меня лично реально тошнит от всего этого. :lol:

Позвоните в Дмитров-Строй. Они Вам еще сказочку расскажут.

Одна моя знакомая звонила им с целью покупки квартиры. Так они ей сказали, что к новому году они дом сдадут.

Ср дек 21, 2011 19:22 pm

RUStle писал(а):
окса писал(а):СТРОИТЬ КОНЕЧНО, БЫСТРЕЕ НЕ БУДУТ, НО ХОТЬ БУДЕТ ИНФОРМАЦИЯ КАКАЯ-ТО О СТРОИТЕЛЬСТВЕ.

Какую информацию о строительстве Вы хотите? Что снаружи ставят детскую площадку? Вам от этого легче будет?
Вы меня простите за такой тон, но меня лично реально тошнит от всего этого. :lol:

Одна моя знакомая звонила им с целью покупки квартиры. Так они ей сказали, что к новому году они дом сдадут.

ЛИЧНО С НАМИ Л.Ю. УЖЕ ОБЩАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ,КОГДА ЕЙ ПОЗВОНИШЬ ,У НЕЕ СРАЗУ НЕОТЛОЖНЫЕ ДЕЛА ПОЯВЛЯЮТСЯ.

Ср дек 21, 2011 21:54 pm

RUStle писал(а):

ну если вас реально тошнит, то тогда не заходите на сайт и не читайте.

Чт дек 22, 2011 12:53 pm

ну если вас реально тошнит, то тогда не заходите на сайт и не читайте.

Не обижайтесь. У нас с Вами схожие чувства по поводу этой стройки. :)
Так сказать тошнит нас вместе. :)

Сб дек 24, 2011 14:17 pm

Maxim писал(а):

От написанного здесь строить быстрей не будут.

Это очень ценная мысль, тут все наверно иначе думали... :|

окса, Л.Я. всем известная мадам, еще ни одно её слово не подтверждено было делом, врёт нагло не краснеет, наверно и держат её за ЭТО качество. Известен случай, когда люди купившие квартиру в этом доме (вернее стали "соинвесторами") решили узнать что и как, так наша "героиня" так напела им - мол все просто отлично, что хотела еще парочку квартир им же "продать", мол сейчас скидка хорошая и дом через 2 месяца сдается. Один нюанс, было это в 2009 году. Мне когда знакомые рассказали, я не знал плакать или смеяться...
Одно радует, вроде бы в "нашем" доме будет жить настоящая Регина Дубовицкая! Может поддержит нас морально при помощи друзей-юмористов. :D У них вроде дружная группировка и мощная, в обиду друг-друга не дадут. Оказали бы содействие чтоль, позвоните голосом Премьера России Л.Я-не., чтоб немножко взбодрить под Новый год. :wink:

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Пн дек 26, 2011 12:31 pm

Ну видимо за это держат, должны же партайгеноссе компании жить спокойно, это нужно иметь талант чтобы успешную оборону от соинвесторов не первый год держать...

Ср дек 28, 2011 1:07 am

дорогие мои! я сама уже намучалась звонить Л.Я., она действительно последнее время якобы не бывает в офисе, трубку берет лысый мужик ( я знаю, потому что общалась с ним воочию) и говорит звоните ей на мобильный, а сам на этот мобильник отвечает и говорит, что это его номер и никакой Л.Я. нет, и он такой не знает и т.д.
Миленькие мои, потерпите. очень обидно тем, кто еще и платит за съемную квартиру. конечно к новому году дом не сдадут (осталось 4 дня), а вот к весне (апрель-май) уж наверняка. дальше больше некуда тянуть. летом сделаем ремонт и к зиме въедим! вот уж тогда новый год отпразнуем!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ср дек 28, 2011 17:35 pm

Регина дубовицкая писал(а):дорогие мои! я сама уже намучалась звонить Л.Я., она действительно последнее время якобы не бывает в офисе, трубку берет лысый мужик ( я знаю, потому что общалась с ним воочию) и говорит звоните ей на мобильный, а сам на этот мобильник отвечает и говорит, что это его номер и никакой Л.Я. нет, и он такой не знает и т.д.
Миленькие мои, потерпите. очень обидно тем, кто еще и платит за съемную квартиру. конечно к новому году дом не сдадут (осталось 4 дня), а вот к весне (апрель-май) уж наверняка. дальше больше некуда тянуть. летом сделаем ремонт и к зиме въедим! вот уж тогда новый год отпразнуем!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

лысый мужик- это Салов Александр . И он работает вместе с Л.Ю.Они заврались в доску.А теперь уже не знают ,что отвечать людям.Вот и ведут себя таким образом.

Ср дек 28, 2011 18:10 pm

Его же вроде "убирали" уже от строительства?
Не родственник он с Л.Я.?

Чт янв 05, 2012 15:11 pm

Препод писал(а):Его же вроде "убирали" уже от строительства?
Не родственник он с Л.Я.?

я думаю , что они специально говорили о том, что Салова убрали, т.к. его на тот момент всегда видели на стройке.

Пт янв 06, 2012 10:35 am

Регина Игоревна, у Вас какие новости? Вам то наверно врать не смогут, думаю...
Май, слышно, ключами пахнет, так это или нет?
Дом конечно преображается, свет горит во многих кв. Фасад почти облагородили, площадка детская стоит, машин полно легковых на стоянке и травка зеленая зимой... :D а от ИНСК тишина...

Сб янв 07, 2012 14:16 pm

Вот прямой эфир с Гавриловым, где задают вопрос о доме. Смотреть начиная с времени 43.53

http://video.yandex.ru/users/dmitrovtv/view/33

Вс янв 08, 2012 3:30 am

7sisve7 писал(а):Вот прямой эфир с Гавриловым, где задают вопрос о доме. Смотреть начиная с времени 43.53

любопытно, спасибо!

Вс янв 08, 2012 10:27 am

7sisve7 писал(а):Вот прямой эфир с Гавриловым, где задают вопрос о доме. Смотреть начиная с времени 43.53

Большое спасибо за ссылку!
Как в феврале заселение, уже? :shock: :D
Может ремонт делается у многих? Смотрю свет в окнах горит.
Мне пока не верится, ну если это так, тогда ВВГ низкий поклон и благодарность. Знаю, что для него это тоже был не простой и больной вопрос, замучили его многие... :roll:
P/S Ларину спасибо (постарел-то как...), что задал этот вопрос в прямом эфире и девушке, что прислала его на сайт и суть проблемы правильно изложила.
Всем удачи!!!

Вт янв 10, 2012 16:31 pm

Препод писал(а):

Мне пока не верится, ну если это так, тогда ВВГ низкий поклон и благодарность. Знаю, что для него это тоже был не простой и больной вопрос, замучили его многие... :roll:
P/S Ларину спасибо (постарел-то как...), что задал этот вопрос в прямом эфире и девушке, что прислала его на сайт и суть проблемы правильно изложила.
Всем удачи!!!

этот вопрос задала я ,но естественно под псевдонимом и потом особо не обольщайтесь,валерий васильевич правду все равно не сказал.

Вт янв 10, 2012 17:44 pm

окса писал(а):
Препод писал(а):

Всем удачи!!!

этот вопрос задала я ,но естественно под псевдонимом и потом особо не обольщайтесь,валерий васильевич правду все равно не сказал.

Жму Вашу лапку, Анастасия Сорокина! :D

Вт янв 10, 2012 18:40 pm

Регина дубовицкая писал(а):дорогие мои! я сама уже намучалась звонить Л.Я., она действительно последнее время якобы не бывает в офисе, трубку берет лысый мужик ( я знаю, потому что общалась с ним воочию) и говорит звоните ей на мобильный, а сам на этот мобильник отвечает и говорит, что это его номер и никакой Л.Я. нет, и он такой не знает и т.д.

Оптимистично.

Вс янв 15, 2012 23:47 pm

Возможно кто-то не в курсе...
Изображение
Ответить