Сб фев 02, 2013 22:26 pm
anasteisha писал(а):Мы тоже подписали Акт, оплатили квитанцию. Сказали горячую воду включат немного быстрее чем холодную, лифт в середине февраля заработает. В квартире у нас все хорошо. Желаю удачи остальным жильцам.
Сб фев 02, 2013 23:29 pm
Madam писал(а):Все как то странно,мне постоянно говорят что дом еще не сдан..Здесь пишут что уже квартиры приняли и документы оформляют..
Вс фев 03, 2013 1:40 am
Препод писал(а):Madam писал(а):Все как то странно,мне постоянно говорят что дом еще не сдан..Здесь пишут что уже квартиры приняли и документы оформляют..
Господи, ну что вы все тут спрашиваете? И кто вам постоянно говорит и дезинформирует?? Дом - сдаааан, это точно. Если вы дольщик езжайте и получайте ключи, еще нужно подписать бумаги и оплатить платежи по счету.
Вс фев 03, 2013 7:35 am
Madam писал(а):Препод писал(а):Madam писал(а):Все как то странно,мне постоянно говорят что дом еще не сдан..Здесь пишут что уже квартиры приняли и документы оформляют..
Господи, ну что вы все тут спрашиваете? И кто вам постоянно говорит и дезинформирует?? Дом - сдаааан, это точно. Если вы дольщик езжайте и получайте ключи, еще нужно подписать бумаги и оплатить платежи по счету.
Мне говорят в офисе,который находится в Дмитрове
Вс фев 03, 2013 15:04 pm
Madam писал(а):anasteisha писал(а):Мы тоже подписали Акт, оплатили квитанцию. Сказали горячую воду включат немного быстрее чем холодную, лифт в середине февраля заработает. В квартире у нас все хорошо. Желаю удачи остальным жильцам.
Сколько платили по квитанции???и за сколько месяцев?
Вс фев 03, 2013 15:06 pm
Madam писал(а):Препод писал(а):Madam писал(а):Все как то странно,мне постоянно говорят что дом еще не сдан..Здесь пишут что уже квартиры приняли и документы оформляют..
Мне говорят в офисе,который находится в Дмитрове
Пн фев 04, 2013 14:25 pm
Пн фев 11, 2013 18:27 pm
Вт фев 12, 2013 10:25 am
Nauru писал(а):Подскажите пожалуйста эту квитанцию в Дмитрове можно где-нибудь оплатить без комиссии? Если да, то где? А то вне Дмитрова все заряжают от 3%
Вт фев 12, 2013 13:09 pm
Вт фев 12, 2013 17:13 pm
Nauru писал(а):Подскажите пожалуйста эту квитанцию в Дмитрове можно где-нибудь оплатить без комиссии? Если да, то где? А то вне Дмитрова все заряжают от 3%
Ср фев 13, 2013 9:14 am
Ср фев 13, 2013 16:41 pm
Чт фев 14, 2013 13:43 pm
RIV писал(а): а то что подключение воды может лечь на НАШИ плечи , и сумма может быть 100-150 тыс за квартирку это мелочи ???? Реально не понимаю, объясните. Препод, что скажете ???? Вы по форуму кажетесь грамотным, знающим человеком,
Чт фев 14, 2013 14:24 pm
Чт фев 14, 2013 14:44 pm
Чт фев 14, 2013 16:49 pm
Чт фев 14, 2013 18:46 pm
RIV писал(а):Устным обещаниям Л.Я не верю. Считаете стоит подписать акт и перестать беспокоиться, ждать когда всё само собой разрешится?
Пт фев 15, 2013 1:10 am
Препод писал(а):RIV писал(а):
Извините, Вас не Елена зовут? Если кажусь по форуму, то не обязательно такой в жизни.
Мне уже однажды делали тут комплименты - спасибо, впрочем я не особо их люблю...
Сб фев 16, 2013 17:39 pm
ElenaZ писал(а):Препод писал(а):RIV писал(а):
Извините, Вас не Елена зовут? Если кажусь по форуму, то не обязательно такой в жизни.
Мне уже однажды делали тут комплименты - спасибо, впрочем я не особо их люблю...
Это я вам делала тот комплимент ))
Сб фев 16, 2013 22:06 pm
Сб фев 16, 2013 23:15 pm
Nauru писал(а): УК на первый взгляд вроде как адекватная, все документы на сайт выложила, тарифы расписала, прозрачность обозначила, перерасчет в марте анонсировала.
Пн фев 18, 2013 13:30 pm
-Прохожий- писал(а):Nauru писал(а): УК на первый взгляд вроде как адекватная, все документы на сайт выложила, тарифы расписала, прозрачность обозначила, перерасчет в марте анонсировала.
Ссылку в студию!
Чт фев 21, 2013 17:49 pm
Nauru писал(а):Пожалуйста: http://www.scdmit.ru