ElenaZ » Ср ноя 07, 2012 16:51 pm
Уважаемая, лично мне ваши сообщения кажутся очень странными. Скажу Вам это прямо. Что дом будут передавать УК, решено не было. Хоть на этом любым способом настаивала Л.Я. Когда этот вопрос стали поднимать, тогда я зарегистрировалась на этом сайте, и высказала свою точку зрения. Меня большенство форумчан поддержало. И как все это происходило на собрании я тоже знаю. Пока у нас - жильцов не будет права собственности, никакой УК в этом доме не будет. Если будут ссылаться на какие-то решения, это все лажа, чистой воды фальсификация.
Nauru » Вт янв 15, 2013 23:00 pm
К чему готовиться? Процесс будет при непосредственном участии некой УК.
Вы забыли что живете в "славном" городе Дмитров, даже не знаете название своей УК, детский наивняк...........никакой УК в этом доме не будет. Если будут ссылаться на какие-то решения, это все лажа, чистой воды фальсификация.
Vik писал(а):ElenaZ » Ср ноя 07, 2012 16:51 pm
Вам писали уже (пост выше) что Вас и спрашивать НИКТО не будет, факт налицо... приемка квартир вместе с УК, забудьте о своих собраниях
Nauru писал(а):Полученно официальное приглашение принять квадратные метры. К чему готовиться? Процесс будет при непосредственном участии некой УК.
Препод писал(а):Тю! А что за паника начинается? Надо было создавать ТСЖ!!! Сейчас бы дом принимался в эксплуатацию и запускалась нормальная работа. А два года назад (даже два с половиной), как все кричали, мол зачем и почему, только УК. Так вот, при таком подходе, половина не приехали, значит молчаливо согласились, а другая, не понимая ситуации кричала, что за УК. Теперь дом передадут УК 100% и уже, скорее всего, эта компания выбрана с молчаливого согласия всех "дольщиков". Так бывавет везде и всегда, где нет своего товарищества. Сейчас УК сделает счета и сразу вручит их, месяца за три вперед. За двушку - около 6-7 тыс. руб, берем средний вариант. И это только "комуналка". Зачем же теперь переживать? Все решено. Зачем платить по 4-5 тыс. рублей в ТСЖ? УК же лучше...
За сим откланиваюсь...
Ах, да, Елена, перестаньте дискутировать с Виком. Этот человек вообще с улицы Подъячева и вообще не в курсе данного дома.
RIV писал(а):Меня больше беспокоит другой вопрос (почему о нем все молчат????) : ВОДА В ДОМЕ НЕ ПОДКЛЮЧЕНА. Прошла опрессовка труб, остаточная вода из них, извините, псикает, у Л.Я. как обычно все в порядке, но ЭКО-Жилком НЕ подтверждает подключение дома к воде и канализации (по крайней мере это было на прошлой неделе). Архитектура говорит что акт о вводе в эксплуатацию действительно подписан. Кто-то может пояснить как такое может быть ????
RIV писал(а):Читала ранее форум, но в дискуссию не включалась. Тоже купила давно квартиру, надежда на вселение тает с каждой отсрочкой. Делюсь информацией, не судите строго. Дмитров-Строй заключила договор с УК ООО "Славянская". Эта УК зарегистрирована как юр. лицо только в сентябре 2012 года. Офис в Юбилейном . За 2 месяца выставили предоплату порядка 9000-9500 руб (точно не посмотрела, что в неё входит не знаю). УК можно будет со временем поменять, (хотя говорят это сложно). Меня больше беспокоит другой вопрос (почему о нем все молчат????) : ВОДА В ДОМЕ НЕ ПОДКЛЮЧЕНА. Прошла опрессовка труб, остаточная вода из них, извините, псикает, у Л.Я. как обычно все в порядке, но ЭКО-Жилком НЕ подтверждает подключение дома к воде и канализации (по крайней мере это было на прошлой неделе). Архитектура говорит что акт о вводе в эксплуатацию действительно подписан. Кто-то может пояснить как такое может быть ????
RIV писал(а): При смене УК собирается собрание жильцов, выносится решение, по которому в адрес УК направляется официальное уведомление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0