События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Вт сен 01, 2009 22:02 pm
Жекка писал(а):Интересно, как считал застройщик, когда мутил эту кашу? Когда на этапе котлована купят все квартиры?
В течении 2000-2008 годов (до кризиса) цены на метры расли и чем позже продаёшь, тем больше зарабатываешь.
Все застройщики в то время продавали столько квартир сколько нужно для продолжения строительства. Никто не продавал все, а ждали до последнего момента. А сейчас, когда спрос упал продать практически новостройку практически невозможно.
Ср сен 02, 2009 11:42 am
*
Последний раз редактировалось
Алина Ср сен 30, 2009 15:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ср сен 02, 2009 12:15 pm
Жекка писал(а):Уважаемые соседи со всех этажей, блоков, клеток и площадок, простите за невнимательность!!!
Конечно же всем суперпламенный!!! Обязуюсь при выгуле своей таксы иметь по одному коробку спичек в каждом кормане и сахара мешок держать дома, приходите, не обижайтесь пожалуйста.
ну все, успокоили!
При выгуле таксы, ждите за спичками! =))))))))
Алина и RUStle, спасибо большое, Вы просто молодцы! По-немножку, по-тихоньку, может и растолкаем стройку..
Ср сен 02, 2009 20:19 pm
AntonK писал(а):В течении 2000-2008 годов (до кризиса) цены на метры расли и чем позже продаёшь, тем больше зарабатываешь.
Все застройщики в то время продавали столько квартир сколько нужно для продолжения строительства. Никто не продавал все, а ждали до последнего момента. А сейчас, когда спрос упал продать практически новостройку практически невозможно.
Понятно, только есть одно НО: Все сейчас строятся, а наш нет. То есть в попытках сорвать лишний кушь, проволились в яму. В таком случае, надо было продать квартир на сумму обеспечения сдачи дома в эксплуатацию, а потом крутить как хочешь. На мой взгляд дом расположен в неплохом месте, не далеко от центра, если бы стройка шла, купили бы все. На вид безграмотная политики и планирование.
Ср сен 02, 2009 22:37 pm
Это не безграмотная политика, а спланированное решение. На самом деле дом практически перестали строить до кризиса.
Чт сен 03, 2009 10:29 am
*
Алина Ср сен 30, 2009 15:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чт сен 03, 2009 16:23 pm
Да, все верно, именно год назад по двушкам не было никаких вариантов. Мне кто-то "освободил" квартиру, тем самым облегчив себе жизнь, ну а мне как оказалось наоборот...
Чт сен 03, 2009 19:40 pm
Ясно, значится наши кровные осели в чьих то (и не сложно догадаться) карманах или на них были приобретены акции и в результате спада во второй половине 2008г обесценились.
Пт сен 04, 2009 14:00 pm
Последнее предположение ближе к действительности.
Пн сен 07, 2009 20:04 pm
*
Алина Ср сен 30, 2009 16:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пн сен 07, 2009 20:39 pm
Этот Дмитров-строй шарашкина контора! 2 года пытаюсь вытащить свои "кровные" внесенные за чудесную квартирку. То руководство менялось, то инвестор, а сейчас на счетах тю-тю. И все квартиры передали застройщику. На балансе чисто. Посадили секретаршу для ответов на звонки, и чтоб народ не дергался. А завтра может нет и не было никакого Дмитров-строя. В суде дело выиграли, а толку. Судебный пристав говорит там еще 8 таких дел. А рук-ство скрывается, связаться с ним невозможно. Вот я и думаю может в прокуратуру .... о мошенничестве.
Пн сен 07, 2009 21:13 pm
Ох...ть!!!!! =(((((((( простите, не сдержалась и все другие слова забыла... =(((((((
Пн сен 07, 2009 21:52 pm
Предлогаю встретится завтра
Вт сен 08, 2009 8:34 am
Что в таких случаях делают?
Куда бежать?
Вт сен 08, 2009 9:08 am
Видимо ничего хорошего. Надежды ,на благополучный исход строительства этого дома,с каждым днем все меньше и меньше. Неужели мы сможем что-то сделать? судиться бесполезно.....короче, как-то все безнадежно
Вт сен 08, 2009 9:22 am
Мася писал(а):Видимо ничего хорошего. Надежды ,на благополучный исход строительства этого дома,с каждым днем все меньше и меньше. Неужели мы сможем что-то сделать? судиться бесполезно.....короче, как-то все безнадежно
Вообще то потраченные деньги не маленькие.
Че то жалко оставлять так. У кого есть возможность инетернет перевренуть посмотреть, что в таких случаях делают?
(Пикеты, думаю ни к чему). На самом деле в прокуротуру написать может? Или Медведеву Повторно?
Вт сен 08, 2009 10:33 am
Всем здравствуйте.
Алина, а нельзя ли поподробнее что за "новости и не совсем приятные, если не сказать плачевные" .
Делать обязательно что-то нужно, только что? Наверное надо опять писать, может надо найти какого-нибудь юриста,
что бы занимался этим делом. По поводу встречи - может лучше на выходных , т.к. не все из Дмитрова, например я.
И огромная просьба ко всем участникам - если будут приниматься какие-то решения, давайте будем выкладывать это на ветке.
Вт сен 08, 2009 15:47 pm
Жасминова писал(а):Этот Дмитров-строй шарашкина контора! 2 года пытаюсь вытащить свои "кровные" внесенные за чудесную квартирку. То руководство менялось, то инвестор, а сейчас на счетах тю-тю. И все квартиры передали застройщику. На балансе чисто. Посадили секретаршу для ответов на звонки, и чтоб народ не дергался. А завтра может нет и не было никакого Дмитров-строя. В суде дело выиграли, а толку. Судебный пристав говорит там еще 8 таких дел. А рук-ство скрывается, связаться с ним невозможно. Вот я и думаю может в прокуратуру .... о мошенничестве.
Так вы подали в суд чтобы вернули деньги? В итоге суд ваш иск удовлетворил, а денег до сих пор не вернули????
И еще, 8 дел по нашему дому лежит????
Вт сен 08, 2009 22:06 pm
Как я понимаю на стройке полный покой и тишина?
Ср сен 09, 2009 11:03 am
Мы расторгли договор с Дмитров-строем. Нас заверили, что деньги перечислят в течении недели. Тишина. Мы со всеми бумажками пошли к юристу. Так сказать на консультацию. Посмотрев договор нам сказали, что схема стандартная, фактически мы купили воздух, а точнее отдали деньги " дяде". Независимо от того зарегистрирован договор или нет. Система эта несовершенна. И договора составлены так, что они не несут ответственность. И все зависит насколько добросовестная фирма." Успокоили", что это везде так, и все рискуют, а что делать! Предложили написать письмо-требование. Написали! Ждали еще полгода. Постоянно звонили в московский офис. Меня и мужа вежливо футболили. Мы сказали что подаем в суд. Усмехнулись! Суд иск удовлетворил. И собственно все. А по поводу 8 дел, это "дольщики" и кредиторы.
Ср сен 09, 2009 14:30 pm
Может адиминистрация города действительно поможет как-нибудь...
Знакомый из Новосибирска рассказал, что у них в городе только сейчас достраиваются дома, срок сдачи которых прошел год-полтора назад, и только за счет того ,что администрация выкупала у застройщика квартиры для работников бюджетных сфер (врачей,учителей и т.д.).....Может такое чудо и в дмитрове могло бы случиться?????
Ср сен 09, 2009 14:37 pm
Жалею что потеряли много времени, слушали юристов, верили, ждали чего-то. Думаю все-таки в прокуратуру подать заявление. Советую вам имеющим квартиры не сидеть на попе ровно. Подписывать новые доп соглашения, и высматривать сколько таджиков привезли на стройку. До конца года они строить точно не будут. У них денег нет. А после Нового года кто знает что будет. Есть информация что рук-ство каждый четверг приезжает в управу Дмитрова на совещания. Значит еще "дышат", но что-то мутят. Гаврилов вообще в курсе? Если есть еще попавшие как мы, отзовитесь! А денег жалко!
Ср сен 09, 2009 14:37 pm
*
CEO Вт окт 13, 2009 23:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ср сен 09, 2009 15:40 pm
В дмитровском офисе сказали, что у Дмитров-строя опять будет новый владелец, сейчас типа документы переоформляют - Банк ОБПИ, тогда и финансирование будет, должны были согласовать все до 1 сентября, но все как обычно... московский офис закрыт. Куда интересно делись доп.соглашения, подписанные в московком офисе и получим ли мы их когда-нибудь. Я думаю надо писать в администрацию, - пусть компании кредит выдают для завершения строительства--, в прокуратуру. С другой стороны - удовлетворит суд иск, но денег-то нет, и когда они будут неизвестно, еще и банкротом себя объявят - кто это взмещать будет, мне во всяком случае хотелось-бы квартиру (может я и неправа - незнаю, просто непонятно)