???????? ???????????????? ?? ????????

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение ОльгаГ » Чт июл 30, 2009 14:36 pm

Сегодня вокруг стройки прогулялась. Двое рабочих кирпич клали в первой секции, остальные внизу кучковались.
ОльгаГ

Сообщение Nauru » Чт июл 30, 2009 15:20 pm

Ядан писал(а):Поддерживаю встречу рядом с домом в выходные, т.к. наши инвесторы, застройщики и т.д. сидят на нашем форуме ежедневно и смеются над нами, в офисе мне показывали даже картинки с нашего форума, так что пора переходить на живое общение. Маська, мы с Вами соседи.

Вот заразы нашли себе способ развлечения =@ =@ =@
Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда Вам следует идти...
Nauru
Частый гость

Сообщение Алина » Пт июл 31, 2009 13:58 pm

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 17:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алина
Частый гость

Сообщение tomtam » Пт июл 31, 2009 15:36 pm

Алина- это точная информация, что руководство по строительству придет на встречу? Очень хочется поприсутствовать, придется с работы отпросится( часа на 3 пораньше).
Если будет объявление на доме, то кто сможет выложите фото.
tomtam

Сообщение Алина » Пт июл 31, 2009 17:50 pm

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 17:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алина
Частый гость

Сообщение RUStle » Пт июл 31, 2009 22:37 pm

Алина писал(а):выслушать нас и донести информацию

Донести куда? Или до кого? Если это руководство, то куда еще нести?
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Алина » Сб авг 01, 2009 10:11 am

*
Алина
Частый гость

Сообщение RUStle » Сб авг 01, 2009 20:26 pm

Алина писал(а):Меня умиляет "реакция", господа, что уже всем стало всё-равно, как дело доходит до конкретных действий :no: ? В любом случае, я изложила, что было предпринято и дала информацию о предстоящем собрании, присутствие конечно не обязательно, лично я буду, мне это важно.

Алина. Не надо трагезировать. Так как от ника RUStle пишем мы с женой, то могу Вас уверить, что:

1) В четверг моя жена будет присутствовать на встрече.
2) Наверное мы просто не поняли друг друга. Последний пост внес ясность. Будет представитель.

Единственное. Предлагаю всем кто купил квартиры до среды в этой ветке сформулировать список вопросов. Это нужно, чтобы встреча не превратилась в балаган или никому не нужный митинг.
Все просто.
В четверг список вопросов выдается "представителю". Он в устной форме на них отвечает. Потом дополнительные вопросы.
А по итогам встречи - отчет в ветку и предложения по дальнейшим действиям.

Я думаю так будет лучше.

Еще раз извините Алина, если мы Вас обидели.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Алина » Вс авг 02, 2009 10:29 am

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 17:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алина
Частый гость

Сообщение Мася » Вт авг 04, 2009 11:38 am

Я живу в Москве, и к сожалению не смогу приехать в четверг, но очень хотелось бы узнать реальный срок сдачи дома ( я искренее верю, что дом достроят, вопрос: когда?).
Большая просьба к тем, кто будет на встрече,напишите как все прошло и что там нам пообещают :D
Мася
Частый гость

Сообщение Маська » Вт авг 04, 2009 19:13 pm

Ядан писал(а):Поддерживаю встречу рядом с домом в выходные, т.к. наши инвесторы, застройщики и т.д. сидят на нашем форуме ежедневно и смеются над нами, в офисе мне показывали даже картинки с нашего форума, так что пора переходить на живое общение. Маська, мы с Вами соседи.

Добрый вечер! По подъезду или по площадке?! =))
Маська
Частый гость

Сообщение Маська » Вт авг 04, 2009 19:37 pm

Обязательно буду!
В свою очередь предлагаю вопрос:
1. Когда вернут зарегистрированные в рег. палате ДС о продлении сроков действия, т.к. без гос. регистрации они не имеют никакой юридической силы.
2. Пусть назовут более точные строки сдачи дома, хотя бы в каком месяце, какого года.
Маська
Частый гость

Сообщение AntonK » Вт авг 04, 2009 22:05 pm

Маська писал(а):Обязательно буду!
1. Когда вернут зарегистрированные в рег. палате ДС о продлении сроков действия, т.к. без гос. регистрации они не имеют никакой юридической силы.
2. Пусть назовут более точные строки сдачи дома, хотя бы в каком месяце, какого года.

А за гос.регистрацию ДС Вы дополнительно платили?
AntonK
Частый гость

Сообщение Алина » Ср авг 05, 2009 10:02 am

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 17:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алина
Частый гость

Сообщение Маська » Ср авг 05, 2009 21:48 pm

AntonK писал(а):
Маська писал(а):Обязательно буду!

А за гос.регистрацию ДС Вы дополнительно платили?

Нет, инвесторы сказали, что раз это по их инициативе, то расходы они возьмут на себя. Но пока ни ответа ни привета.
Маська
Частый гость

Сообщение AntonK » Вс авг 09, 2009 21:58 pm

Был сегодны в Дмитрове. Изменений в состоянии дома за 1,5 месяца нет. Похоже, что дом сдадут в декабре неизвестно какого года. =@
AntonK
Частый гость

Сообщение Мася » Пн авг 10, 2009 9:32 am

Всем здравствуйте!
Кто был на встрече с представителем застройщика,напишите пожалуйста как прошла встреча, что говорят о сроках.
Мася
Частый гость

Сообщение Маська » Вт авг 11, 2009 10:09 am

Добрый день!
Попробую озвучить то, о чем говорилось на собрании. :idea:
Сейчас стройка идет "импульсивно", как только появляются деньги, идет определенный объем работ.
Как объяснили ранее выдавались кредиты банками под строительство, при продаже квартир они гасились. Сейчас банки денег не дают, приходиться проплачивать только за счет проданных квартир. :sorry:
Квартиры в доме не продаются, точнее продаются но оооочень плохо. Сейчас запущена рекламная компания по продаже оставшихся в доме 50% квартир. Ситуация такая, что даже если прямо сейчас будут раскуплены все квартиры - дом обещают сдать во 2-ом квартале 2010 года. :arrow:
Дабы минимизировать расходы на стройке работает только один кран, что бы начать работы по 3 и 4-ой секциям его нужно демонтировать и собрать заново, а это дополнительные затраты, т.к. сейчас он работает на 1 и 2-ой секциях, там работы почти заканчиваются, то как только, так сразу он будет переведен на другие секции.
Руководство компании застройщика охотно идет на рассмотрение вопросов, если желаете увеличить площадь будущей квартиры с доплатой. Например есть однушка, хотите двушку или трешку, предпочтительнее покупать квартиры у них, т.к. тогда деньги напрямую попадают на стройку.
Были озвучены слова: "Если есть возможность и желание в рекламе и продаже квартир среди знакомых, то милости просим, тогда стройка может закончится и раньше." :pardon:
Как поняла попыталась вам передать, так что не судите строго.

Было приятно познакомится с моими будущими соседями, в основном присутствовали милые девушки. :Rose:
Маська
Частый гость

Сообщение AntonK » Вт авг 11, 2009 13:58 pm

Значит всё хуже, чем ожидалось. :Search: %)
AntonK
Частый гость

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Вт авг 11, 2009 17:57 pm

Получается, что как только нашли какое-то количество средств, то на них и провели определенную часть работ. Застройщик планирует закончить строительство за счет продажи оставшейся 50% части свободных квартир? Это логично. Но если продажи станут нулевыми? Что будет со стройкой тогда??? Не был ли задан на собрании вопрос, а что сам Застройщик делает для поиска финансирования помимо обращения к нам и нашим знакомым? Мы и так как я полагаю в большинстве своем вовлечены в ипотеку и будем вывернуты ею за долгие годы вынужденной кабалы... :Search:
Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда Вам следует идти...
Nauru
Частый гость

Сообщение ОльгаГ » Вт авг 11, 2009 20:08 pm

Маська писал(а):Ситуация такая, что даже если прямо сейчас будут раскуплены все квартиры - дом обещают сдать во 2-ом квартале 2010 года.

Я была на этом собрании, но, если не ошибаюсь, так категорично там ничего не заявляли. Т.е. дом обещают сдать во 2 квартале 2010, но не при условии продажи всех 50% квартир. А как же тогда заявление о том, что продажа двух квартир сейчас даст возможность закончить 1 и 2 секции? Или я что не так поняла?
ОльгаГ

Сообщение Маська » Ср авг 12, 2009 10:28 am

ОльгаГ писал(а):
Маська писал(а):Ситуация такая, что даже если прямо сейчас будут раскуплены все квартиры - дом обещают сдать во 2-ом квартале 2010 года.

Я была на этом собрании, но, если не ошибаюсь, так категорично там ничего не заявляли. Т.е. дом обещают сдать во 2 квартале 2010, но не при условии продажи всех 50% квартир. А как же тогда заявление о том, что продажа двух квартир сейчас даст возможность закончить 1 и 2 секции? Или я что не так поняла?

Продажа 1-2 квартир, даст возможность активно продолжится стройке, а не стоять мертвым грузом. Но если рассуждать логически, то 1-2 квартиры, это порядка 5-7 млн рублей. На эти деньги особо не расстроишься, про оставшиесе 50% квартир никто и не говорил, но реально, что бы дом был достроен нужно еще 50-60 млн. как минимум, только с финансовой точки зрения. Конечно, я как и многие надеюсь на лучшее, но не исключаю и худшее.
Просто если кто-либо из дольщиков плюнет на все, и решит забрать деньги через суд, то как говорилось на собрании, счета арестуют, соответственно никаких проплат не будет и стройка встанет "долгостроем" лет так на много... а это неисключено... :(
Маська
Частый гость

Сообщение королева марго » Ср авг 12, 2009 11:18 am

Маська писал(а):Были озвучены слова: "Если есть возможность и желание в рекламе и продаже квартир среди знакомых, то милости просим, тогда стройка может закончится и раньше." :pardon:

ага, мало того, что сама помали так еще и знакомых осталось нагреть, вот наглость :evil:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Алина » Пт авг 14, 2009 9:58 am

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 17:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алина
Частый гость

Сообщение Маська » Пт авг 14, 2009 11:06 am

:shock: Я не давала, честно-честно! После собрания даже больше никого и не видела...
Видать Вас приняли как самую ответственную и главную по дому! :roll: И телефон стал передаваться из рук в руки как самый важный! Что ж, что-то это да значит! :crazy:
Маська
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ