Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Ср сен 09, 2009 16:15 pm

CEO, шли бы вы со своими доводами стороной отсюда. И без них на душе у всех тошно. Платно-бесплатно, какая разница, ежу понятно, что без существенного отката ничего не обошлось.

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Ср сен 09, 2009 16:46 pm

Nauru :lol:

Ср сен 09, 2009 18:35 pm

*
Последний раз редактировалось CEO Вт окт 13, 2009 23:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 09, 2009 18:54 pm

А если понятно, что на зеркало пенять! Что Вы в администрацию-то письма пишите, лучше сразу в Страсбург, эффекта будет гораздо больше! А по делу пишите заявление в облпрокуратуру, лучше о мошенничестве, если считаете что признаки есть - тогда и толк будет. Можете и в генеральную написать, либо - самим все оставшееся купить и ждать когда построят.

Сегодня специально мимо проехал, тишь и благодать на Вашей стройке.

P.S. А отрицать очевидное - есть высшая форма глупости.[/quote]

У меня и зеркала то даже нет, так что мне пенять не на чего. А потом как видится вы большой мастак давать советы? Так вот советы эти тем и хороши, что ими вовсе и не обязательно пользоваться. И последнее, часто проезжаете мимо Нашей стройки? Вот и проезжайте мимо, не оглядывайтесь. Она такая же Наша как и Папы Римского с одной лишь разницей относительно Папы, что у меня в нее вложено 3 с лихуем миллиона рублисов...

Ср сен 09, 2009 21:53 pm

*
Последний раз редактировалось CEO Вт окт 13, 2009 23:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 09, 2009 22:26 pm

У меня складывается впечатление, что CEO и является организатором этого лохостроя.

Ср сен 09, 2009 22:36 pm

Судиться лично мне смысла нет, у меня, как и у некотрых иппотека, я и "прав на квартиру" лишусь и денег собственно говоря, т.к. банку выплачиваю каждый месяц всю свою зарплату и платить мне еще до пенсии.. =((
Лично мне становится лишь обидно, что люди себе денег нахапали, а нас провели как лохов. Мне в общем0-то и не жалко было бы, если бы деньги были лишние или хотя бы было где жить, блин, но вы сделали себе хорошо, поимели нас на прибыль себе, но нам-то хоть метры наши верните...
суки - одно слово... :oops:

Ср сен 09, 2009 22:58 pm

*
Последний раз редактировалось CEO Вт окт 13, 2009 23:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 10, 2009 9:36 am

CEO писал(а):P.S. Сам был в такой ситуации, но только не на форумах сопли мазал, а делом занимался.

Извините а каким это делом Вы занимались? :)
Расскажите по пунктам, что Вы делали? Писать письма в прокуратуру - это все равно, что бить веником по морде тигра, ожидая пока он умрет. Нет ни прямых, ни косвенных доказательств. А умозрительные заключения, что вся ось зла находится на Советской площади - это бред сопливого малолетки.

Кстати... Советская площадь есть в 12 объектах по России и 4 на Украине. Какую конкретно Вы имеете ввиду? :D

P.S. Прежде чем себе давать такой ник, достигните хотя бы половины тех достижений, что делают люди с надписью CEO на визитках.

Чт сен 10, 2009 10:11 am

CEO, действительно ,поделитесь опытом,раз Вы уже побывали в такой ситуации...Как конкретно надо поступить по отношению к администрации города??? Пойти поговорить? пойти попугать прокуратурой? Устроить митинг?

Чт сен 10, 2009 10:35 am

*
Последний раз редактировалось CEO Вт окт 13, 2009 23:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 10, 2009 12:52 pm

CEO писал(а):Вы хотите узнать мои действия для очередных нападок на меня? Я уже побывал в роли "организатора строительства", а также мне указали направление движения, и думаю любые мои слова будут перевраны, а их значение самым примитивным образом будет искажено. Поэтому больше ничего писать не буду, да и оскорбления надоели. В полемику с людьми, культурный и образовательный уровень которых около ноля, предпочитаю не вступать, неинтересно да и времени нет разводить базар и оправдываться.

Шел бы ты - мальчик. И не мешал. Ты такой же деятель, как я космонавт. Ты не Шура случаем?
Ничего ты в своей жизни не добивался. УГ ты сопливое. Иначе бы ты предложил реальные действия, а не увиливал от ответа.

Чт сен 10, 2009 13:32 pm

*
Последний раз редактировалось CEO Вт окт 13, 2009 23:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 10, 2009 13:38 pm

Часы с фото в студию!!! :ROFL:

Только сразу могу предупредить, что фото с сайтов производителей часов не прокатят. Брегеты, ПатэкФилипы - это все уже изучено.
С руки фото давай. А отмазку: "Ты урод не достоин даже фото!" - расцениваю, как пустое вранье.

Чт сен 10, 2009 15:12 pm

Уважаемые, давайте не будем засорять ветку оскорблениями и выяснениями отношений - и так тошно.
CEO - если Вам есть что подсказать нам, как действовать - пишите, нет - значит нет, тогда непонятно вообще зачем Вы сюда заходите - объяснить что мы все тут идиоты ? Так НИКЧЕМУ это. (участники извините, никого не хочу обидеть).
Непосредственно по вопросу. Покопавшись в инете я нашла, что юристы рекомендуют попытаться признать право соб-ти на долю в объекте незавершенного строительства, тогда квартира не будет включена в конкурсную массу. Если нас передадут другому застройщику то у нас уже будет доля собственности.Если расторгнут договор, то нет ни квартиры , ни денег - если вдруг застройщик будет банкротится . Обращаться в ОБЭП и Прокуратуру можно если это мошенническая схема,но вроде нет т.к. есть разрешение на строительство.
P.S. Сумбурно написала, но думаю поймете. сайт - http://www.realtylaw.ru/buildings/

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Чт сен 10, 2009 15:42 pm

Действительно пришел тут какой-то крендель... Как говорит "обосрался" когда-то на подобном, но каким-то чудом сумел отмыться, так сказать выкрутится из своей ситуации, вот и подначивает всех, что мы такие и сякие. Выкинуть бы его как-нибудь отсюда. Это вопрос администраторам. Если у него нет никаких приобретений на объекте, то непонятно вообще какого хрена он сюда зашел. Разве что погавкать на проблему людей, за это ж никто и ничего ему не сделает. Кому либо в лицо на стройке подобное и не скажет, за это его с гавном "сожрут" что под руку попадется....
Пока тут не появился СЕО до чего же было все культурно...

Чт сен 10, 2009 16:47 pm

Близятся выходные, есть желающие встретиться и обсудить вопросы?

Чт сен 10, 2009 16:50 pm

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 15:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 10, 2009 17:41 pm

Люди добрые! Сами мы не местные, помогите кто чем может в поиске спортивной площадки за дмитровским архивом.
Буду благодарен за информацию об адресе этого места.

Чт сен 10, 2009 17:48 pm

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 15:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 10, 2009 17:58 pm

К сожалению я знаю 4 вьезда в Дмитров. А где парк не знаю. %) Если бы название улицы знать, то по карте это место можно найти. :Search:

Пт сен 11, 2009 13:11 pm

"Непосредственно по вопросу. Покопавшись в инете я нашла, что юристы рекомендуют попытаться признать право соб-ти на долю в объекте незавершенного строительства, тогда квартира не будет включена в конкурсную массу. Если нас передадут другому застройщику то у нас уже будет доля собственности.Если расторгнут договор, то нет ни квартиры , ни денег - если вдруг застройщик будет банкротится . Обращаться в ОБЭП и Прокуратуру можно если это мошенническая схема,но вроде нет т.к. есть разрешение на строительство."

Уважаемая anele,
с признанием права собственности на незавершенное стр-во не совсем так:
если внимательно почитать 214-Федеральный закон, в соответствии с которым заключались договоры на приоберетение квартир, то там все четко прописано:
- при регистрации договора долевого участия в строительстве, данные приобретателя заносятся вместе с данными приобретаемой квартиры в Единый Государственный реестр прав (номер записи стоит на синем штампе где-то на последних страницах договора);
- пока дом не построен, права аренды на земельный участок, на котором ведется строительство, находятся в залоге у приобретателей квартир (в соответствии с проектной площадью приобретаемой квартиры);
- в случае банкротства застройщика или передачи стройки другому застройщику права дольщиков на приобретенные квартиры защищены
записями в Государственном реестре прав.
Кстати, при расторжении договора (естественно, с регистрацией в Палате), запись в ЕГРП снимается.
Поэтому, я, честно говоря, не вижу смысла обращаться к юристам для регистрации права собственности на незавершенный объект долевого строительства. Нет такого понятия в 214-ФЗ. Только зря потратите деньги на юристов. Тем более в тексте по ссылке, указанной Вами, речь идет все же о регистрации права собственности по договорам соинвестирования и когда дом уже построен, а по вопросу оформления собственности на незавершенный объект долевого стр-ва стоит туманная ссылка - "обращайтесь к нашим юристам".
Еще я считаю, что ситуация в данный момент накалилась настолько ("благодаря" затишью на стройке и обращениям в администрацию уважаемых соседей :D ), что перестает быть невидимой для контролирующих органов и администрации, поэтому, думаю, в ближайшее время последует реакция со стороны застройщика (невозможно дальше отделываться молчанием в эфире).
С уважением, Vika

Пт сен 11, 2009 14:29 pm

Уважаемая Vika, спасибо за разъяснения, значит кому все таки нужна квартира - нет смысла и расторгать договор.

Пт сен 11, 2009 14:44 pm

Извините участники за неверную информацию :cry:

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Пт сен 11, 2009 16:23 pm

Получается что действительно нужно стиснуть зубы, надеяться на лучшее и ждать.... :(
Ответить