Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сб окт 30, 2010 14:09 pm

окса писал(а):да, ситуация не из лучших ,но если мы тут на сайте будем просто переписываться между собой -ничего от этого не изменится !!!! вы же собственники, надо как- то действовать-у кого нибудь есть какие-то соображения?

да в том то и дело, что НЕ собственники, а дольщики...вариантов много, в то же время мало.. :?

Вт ноя 02, 2010 1:04 am

Квартир уже 68, насколько я понял, продали две двушки.

Вт ноя 02, 2010 20:35 pm

сегодня сняли кран на стройке!!!

Ср ноя 03, 2010 18:38 pm

А он еще нужен????

Пн ноя 08, 2010 10:29 am

Здравствуйте товарищи!
На выходных сделал фотографии нашей навостройки. Размещаю их без комментариев.
[img]http://s011.radikal.ru/i317/1011/d7/d65acbecca75.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1011/92/824bea2c18d2.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1011/8c/d758503db142.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1011/c7/62250964571a.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1011/d6/6f817a558921.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1011/d3/f38cb7912a3d.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1011/f5/2f6f16bcabb8.jpg[/img]

Вс ноя 21, 2010 20:15 pm

здравствуйте ! сегодня я была около дома, стройка там кипит во всю! в 4 подъезде почти поставили все окна и еще привезли двери и окна. хотят сдать к новому году перую очередь строительства,т е все внешние работы, а потом доделывать внутринние.

Пн ноя 22, 2010 10:16 am

Странно, вчера случайно оказалась в Дмитрове.Была у дома. Тишина.Ни одного человека. Специально постояла подождала, вдруг кто появится.Было это около 13-00.

Пн ноя 22, 2010 11:22 am

Хм... Видимо правда где-то посередине? :) Странно, что такие диаметрально противоположные данные, жаль они не подкреплены фотографиями...

Пн ноя 22, 2010 12:14 pm

Фотографии есть!!! Но только "лицевой " стороны дома.Я по приезду домой сравнила их с теми , что выложил 8 ноября bulavlev ( кстати, спасибо ему огромное) , и не нашла отличий))))))).Поэтому смысла выкладывать их нет.
Надо подождать, когда Окса придет и расскажет во сколько вчера кипела стройка)))). Может она по вечерам кипит))))

Пн ноя 22, 2010 13:40 pm

Да, хотелось бы услышать что окса скажет в своё оправдание. :)

Пн ноя 22, 2010 19:17 pm

Дом, действительно, строили в выходные. В пятницу в 4 подъезде со стороны улицы были застеклены только 3-4 этажа, а сегодня незастекленным остался только один этаж. И сейчас в доме кое-где горит свет и стучат.

Пн ноя 22, 2010 20:16 pm

Добрый вечер!Я была около дома в четверг около 17 часов стройка кипела, работа шла полным ходом. Ворота были открыты ,во дворе стояли пять человек( кто-то из начальства) и что-то обсуждали,работал кран. Застеклены были в 4 секции только 4этажа. В субботу была около 12 дня тоже все работали ,я даже удивилась, все этажи были застекленны в 4 секции.Теперь буду в среду напишу ,что нового.

Пн ноя 22, 2010 21:06 pm

Значит я не в то время была у дома. Ну и слава богу, а то я в очередной раз расстроилась.

Вт ноя 23, 2010 18:41 pm

хорошо, что стройку видела не я одна, а то пришлось бы конкретные факты приводить( ну например то что в воскресенье там даже Хабибулин был)

Вт ноя 23, 2010 18:58 pm

Вот как бывает, впервые за долгое время смогла побывать у дома, да так неудачно....Ни Хабибулина, ни строителей.....Никого не увидела :cry:

Ср ноя 24, 2010 19:43 pm

На стройке никаких изменений нет, только убрали кран. Четвёртая секция застеклина полностью, а третью ещё не начали.

Ср ноя 24, 2010 21:39 pm

чего-то я не пойму: 2 ноября ОКСА пишет, что разобрали кран. 22 ноября пишите, что работал кран, теперь опять крана нет! Вы может про разные стройки говорите?! кран -это ведь не игрушка какая-то, если разобрали, то собирать не будут, тем более через каждые две недели!!!!!!!!!!!!!!!!

Ср ноя 24, 2010 21:43 pm

есть информация от Л.Я., что по бумагам дом сдадут в декабре 2010г, а подписать акты о выполненных работах и сдаче квартир нас пригласят в марте 2011г. Но мне с трудом верится про март, а насчет декабря это они запросто, щас только окна вставят и дело в шляпе.

Ср ноя 24, 2010 22:10 pm

Так оно и есть ,сначала кран сняли со стройки, а через несколько дней опять вернули. Сейчас его там нет. Я мимо стройки прохожу один , а то и два раза в день( ребенка в садик вожу) и каждый раз останавливаюсь и наблюдаю.

Ср ноя 24, 2010 22:23 pm

И крана я не видела :cry: . Зачем ездила-непонятно :lol:

Ср ноя 24, 2010 22:24 pm

А кто-нибудь в поседние дни был внутри дома? Что там вообще происходит ? А если ничего не происходит, что там есть???

Пт ноя 26, 2010 18:43 pm

ЗДРАВСТВУЙТЕ! СЕГОДНЯ БЫЛА ОКОЛО ДОМА. НАЧАЛИ ВСТАВЛЯТЬ ОКНА В 3 СЕКЦИИИ И БОЛКОННЫЕ ОКНА В 1 СЕКЦИИ. С ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ ДОМА РАБОТАЛ ЭКСКОВАТОР ( РАЗРАВНИВАЛ ТЕРРИТОРИЮ). В 4 СЕКЦИИ ВНУТРИ РАБОТАЛИ РАБОЧИЕ. ЕЩЕ ОКНА СТОЯЛИ ВНУТРИ НЕЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ СО СТОРОНЫ 4 СЕКЦИИ.ВООБЩЕТО СТОЯТ ЕЩЕ ДВА ПОДЪЕМНИКА ,НО КРАНА НЕТ. ВО ВНУТРЬ ДОМА Я НЕ ЗАХОДИЛА.

Пт дек 03, 2010 11:22 am

Здравствуйте !!! В связи с холодами, что-нибудь делается в доме??? Кто бывает у дома, скажите пожалуйста!!!

Пт дек 03, 2010 18:52 pm

застеклили лоджии первого подъезда теперь и с уличной стороны - очень красиво получается, из двора вывозят мусор камазами, четвертый подъезд застеклили полностью, кроме балконов и лождий.

Пт дек 03, 2010 21:37 pm

окса писал(а):хорошо, что стройку видела не я одна, а то пришлось бы конкретные факты приводить( ну например то что в воскресенье там даже Хабибулин был)
А что, этого гада не посадили еще? Странно... Много "друзей" у чувака...

belle писал(а):есть информация от Л.Я., что по бумагам дом сдадут в декабре 2010г, а подписать акты о выполненных работах и сдаче квартир нас пригласят в марте 2011г. Но мне с трудом верится про март, а насчет декабря это они запросто, щас только окна вставят и дело в шляпе.
Не дай вам бог! Как только сдадут "по бумагам" эти красавцы смоются, контору сольют, остатки квартир по "помойкам" раскидают и будут продавать "в черную", не отдавая долги подрядчикам, работникам, обманутым дольщикам (кому не то подсунули, площадь изменили, 2й раз продали и т.п.)! Они так уже делали в Воскресенске, те же Х. и компания! Следите еще чтобы подвалы и чердаки не продали, это тоже было, потом намучаетесь с трубами.
Если ваш дом попал в отчет администрации в область за 2010 год, то так и сдадут, это их опробованный метод, подставить администрацию, а потом те хоть голые стены примут (хоть и по бумагам).Вам там жить, не допустите этого!
Ответить