Сб фев 28, 2009 11:29 am
Сб фев 28, 2009 18:23 pm
Сб фев 28, 2009 18:34 pm
Сб фев 28, 2009 18:47 pm
Сб фев 28, 2009 19:13 pm
Сб фев 28, 2009 20:17 pm
Сб фев 28, 2009 20:33 pm
Натали писал(а):Да и дело не военкоматах, а в самих "оболтусах" - пока есть, которые несут, будут и берущие...
Бонна писал(а):У нас буквально месяца два назад знакомый из Долгопрудного метался по всем знакомым занимал 100 тыщ на взятку Спиваку. Но хитрый - таки не попался ни разу, хотя все знают!
Вт мар 03, 2009 17:38 pm
Digger писал(а):Натали писал(а):Да и дело не военкоматах, а в самих "оболтусах" - пока есть, которые несут, будут и берущие...
Дело не в "оболтусах". А в самой российской армии. Когда к ней эти "оболтусы" (читай призывники и их родители) перестанут относиться, как к зоне, и парни будут туда по своей воле идти - вот тогда и "нести" перестанут.
Вт мар 03, 2009 18:04 pm
Натали писал(а):Очень многие заинтересованы, чтоб к армии было именно такое отношение, пропаганда идёт колоссальная и, родители соответственно боятся; думаю, не столько "оболтусы" ссут, сколько их мамочки и папочки трясутся, понасмотревшись дебилизоров; ...
Вт мар 03, 2009 18:15 pm
Вт мар 03, 2009 18:19 pm
Вт мар 03, 2009 18:40 pm
Натали писал(а):Очень многие заинтересованы, чтоб к армии было именно такое отношение, пропаганда идёт колоссальная и, родители соответственно боятся; думаю, не столько "оболтусы" ссут, сколько их мамочки и папочки трясутся, понасмотревшись дебилизоров; а страх это мощное оружие для вытряхивания денег из населения (и не только), чем и пользуются некоторые для собственного обогащения...
Вт мар 03, 2009 18:49 pm
Вт мар 03, 2009 18:56 pm
Натали писал(а):Я врач, поэтому военнобязанная - старший сержант; муж - мичман Черноморского флота; брат - военный лётчик, офицер. Это для Танка..
Вт мар 03, 2009 19:00 pm
Натали писал(а):А я и не говорю, что опасений не должно быть, опасения это нормально. Но когда человек просто ссыт, насмотревшись разной СМИ-шной работы для создания новых денежных потоков, и, скажи ему - принеси лимон мне завтра и ты свободен, да он родных своих продаст мухой..., есть части хорошие, а есть которые просто ГРАДом сразу накрывать надо, и это надо понимать; что творится сейчас в обществе - то же и в армии - разницы нет, но это не повод насрать в штаны; вся эта отрицаловка она супервыгодна и ей умело пользуются, вот и всё.
Вт мар 03, 2009 20:25 pm
Да нет, набрались и до сих пор эту роль так и играете, как заевшая пластинка...UAZtank писал(а):Натали писал(а):Я врач, поэтому военнобязанная - старший сержант; муж - мичман Черноморского флота; брат - военный лётчик, офицер. Это для Танка..
Ага, из офицерского сословия.
То, что все врачи военнообязанные - фигня. Это для Вас фигня, если старший сержант, значит и уже не военнобязанная, а военнослужащая,
А военный летчик в настоящее время это вообще на грани фантастики с их налетом-то.![]()
Это для Вас на грани фантастики...На этом форуме меня частенько @бом кроют за грубое общение,
Вт мар 03, 2009 21:25 pm
"Натали"
Я врач, поэтому военнобязанная - старший сержант; муж - мичман Черноморского флота; брат - военный лётчик, офицер. Это для Танка..
"UAZtank"
Ага, из офицерского сословия.
То, что все врачи военнообязанные - фигня. Это еще ничего не значит. У меня половина семьи военнообязанные. И машина военнообязанная, на учете в военкомате состоит, хотя и не служила. Ну и что?
"Натали"
Это для Вас фигня, если старший сержант, значит и уже не военнобязанная, а военнослужащая,
"Натали"
Неуставняка больше на гражданке.
И там, там решают деньги. Вопрос - кому больше положено? И не надо ругать разных "Спиваков" и иже с ним, сами даём, сами потом и пи??им - "какой плохой, негодяй, взятку у меня взял!"...самим-то не смешно?
"UAZtank"
А военный летчик в настоящее время это вообще на грани фантастики с их налетом-то.![]()
"Натали"
Это для Вас на грани фантастики...
Вт мар 03, 2009 23:46 pm
Ср мар 04, 2009 0:58 am
Натали писал(а):Танк! Чтоб не разодить флуд см. ЛС.
Ср мар 04, 2009 21:31 pm
UAZtank писал(а):Только не в многолюдном кабаке (ненавижу пьяных, вонючих, потных женщин, без романтики лезущих на шишку), а где-нибудь на природе. Пообщаемся с глазу на глаз. Я вам интересный стог с сеном покажу...
Чт мар 05, 2009 1:46 am
Maxim писал(а):UAZtank писал(а):Только не в многолюдном кабаке (ненавижу пьяных, вонючих, потных женщин, без романтики лезущих на шишку), а где-нибудь на природе. Пообщаемся с глазу на глаз. Я вам интересный стог с сеном покажу...
Танк, по моему ты повторяешься.
Чт мар 05, 2009 10:07 am
Чт мар 05, 2009 16:06 pm
тварь редкая.. писал(а):Опять с темы соскочили...Что за .....??? Перескакивают с сути вопроса на личности и свои "самые правильные" умозаключения!!
Чт мар 05, 2009 16:55 pm
Не служила, говоришь?UAZtank писал(а): У меня половина семьи военнообязанные. И машина военнообязанная, на учете в военкомате состоит, хотя и не служила.
Чт мар 05, 2009 18:57 pm