???????? ???????????????? ?? ????????

Опять "прославился" наш город через военкомат..!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Опять "прославился" наш город через военкомат..!

Сообщение тварь редкая.. » Сб фев 28, 2009 11:29 am

В Подмосковье на взятке попался военком города Дмитрова
27.02.09 09:19

Москва, Февраль 27 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – При получении взятки в размере 125 тысяч рублей в служебном кабинете с поличным задержан временно исполняющий обязанности начальника одного из отделений областного военного комиссариата подмосковного Дмитрова подполковник Валентин Дедушев. Об этом сообщает пресс-служба

По данным следствия, деньги переданы Дедушеву за оказание помощи в освобождении 21-летнего гражданина от призыва на военную службу.

Военным следственным отделом СКП РФ по Солнечногорскому гарнизону Московского военного округа возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 290 Уголовного кодекса РФ (покушение на получение должностным лицом взятки в виде денег за действия в пользу взяткодателя, если оно в силу должностного положения может способствовать таким действиям).

Подозреваемый полностью признал свою вину и дал подробные признательные показания о совершенном им преступлении, отметили в СКП.

Что тут можно добавить..позор этому подполковнику (немного знаю его)! Представляю бегающие глазки при задержании и трясущиеся рученки. Тем более репутация в таком небольшом городке как наш, двойной позор!! Но и 21-летний аболтус (скорее всего, денег ведь в таком случае не вымагают-сами несут) поступил тоже по-скотски..
А вообще все возвращается на круги своя..Тарасенко, Спивак вроде тоже "грешили" этим =@
тварь редкая..

Re: Опять "прославился" наш город через военкомат..!

Сообщение Digger » Сб фев 28, 2009 18:23 pm

Я так думаю, что все военкоматы этим "славятся". Вот только "не пойман - не вор".
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Натали » Сб фев 28, 2009 18:34 pm

Да и дело не военкоматах, а в самих "оболтусах" - пока есть, которые несут, будут и берущие...
Натали

Сообщение Бонна » Сб фев 28, 2009 18:47 pm

У нас буквально месяца два назад знакомый из Долгопрудного метался по всем знакомым занимал 100 тыщ на взятку Спиваку. Но хитрый - таки не попался ни разу, хотя все знают!
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение тварь редкая.. » Сб фев 28, 2009 19:13 pm

А Спивак что в Долгопрудном правит призывом?? Во-дела.. Были разговоры, что его в отставку отправили. А еще Д.А. Медведев говорит: "Наши граждане, россияне, должны знать, что живут в правовом государстве!"
тварь редкая..

Сообщение UAZtank » Сб фев 28, 2009 20:17 pm

Интересно, с кем и.о. не поделился?..
UAZtank

Сообщение Digger » Сб фев 28, 2009 20:33 pm

Натали писал(а):Да и дело не военкоматах, а в самих "оболтусах" - пока есть, которые несут, будут и берущие...

Дело не в "оболтусах". А в самой российской армии. Когда к ней эти "оболтусы" (читай призывники и их родители) перестанут относиться, как к зоне, и парни будут туда по своей воле идти - вот тогда и "нести" перестанут.
Бонна писал(а):У нас буквально месяца два назад знакомый из Долгопрудного метался по всем знакомым занимал 100 тыщ на взятку Спиваку. Но хитрый - таки не попался ни разу, хотя все знают!

У Спивака просто опыт в этих делах колоссальный, потому и не попадается.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вт мар 03, 2009 17:38 pm

Digger писал(а):
Натали писал(а):Да и дело не военкоматах, а в самих "оболтусах" - пока есть, которые несут, будут и берущие...

Дело не в "оболтусах". А в самой российской армии. Когда к ней эти "оболтусы" (читай призывники и их родители) перестанут относиться, как к зоне, и парни будут туда по своей воле идти - вот тогда и "нести" перестанут.

Очень многие заинтересованы, чтоб к армии было именно такое отношение, пропаганда идёт колоссальная и, родители соответственно боятся; думаю, не столько "оболтусы" ссут, сколько их мамочки и папочки трясутся, понасмотревшись дебилизоров; а страх это мощное оружие для вытряхивания денег из населения (и не только), чем и пользуются некоторые для собственного обогащения... :wink:
Натали

Сообщение UAZtank » Вт мар 03, 2009 18:04 pm

Натали писал(а):Очень многие заинтересованы, чтоб к армии было именно такое отношение, пропаганда идёт колоссальная и, родители соответственно боятся; думаю, не столько "оболтусы" ссут, сколько их мамочки и папочки трясутся, понасмотревшись дебилизоров; ...

Натали, вы военнообязанная? Или дитё "шакала" (офицера)?

У меня среди знакомых много детей военных, проведших детство в военных городках. Так они совсем не в курсе, что твориться в казармах. И их родоки-"шакалы", в основном, видят лишь верхушку айсберга.

Прочтите это. Описаны благополучные в/ч, я, например, читаю и завидую, что народ служил в таких частях.
http://4x4.dmitrov.ru/stor/files.php

Про служак, пацанов и штабных чмо.

Файлы
Рота, подъем! - 4567.txt
Кирза - 1231.txt
Штабная сука - 2231.txt
Пароль - цифры в имени файла.

"Девушки не ждут парней из армии, как бы они этого им не обещали. Они, видя, что вокруг много других молодых, сильных, крепких, горячих парней, забывают о данных клятвах. Зачем им, молодым и красивым, требующим внимания, девушкам ждать долгий срок тех, кто неизвестно еще каким и куда вернется. Хотя куда может деться солдат, запертый на два года в одном месте, ждущий писем больше, чем увольнения в город, надеющийся на будущее и показывающий всем сослуживцам фотографию любимой? А те, кто ждут, не обещая, становятся женами. Честными, преданными, любящими женами, о которых так мечтают солдаты в нарядах, в столовой, на стрельбах или учениях и поздно ночью, лежа в койках под одинаковыми армейскими одеялами, регулярно поднимающихся от желания. Но таких подруг настолько мало на общем фоне бросивших, что я бы ставил таким девушками памятник еще при жизни..."
UAZtank

Сообщение Alexx » Вт мар 03, 2009 18:15 pm

У Спивака налажены "каналы" с облвоенкоматом и его просто так за руку не схватить, если только свои же не сдадут. :?
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вт мар 03, 2009 18:19 pm

Я врач, поэтому военнобязанная - старший сержант; муж - мичман Черноморского флота; брат - военный лётчик, офицер. Это для Танка..
Натали

Сообщение Digger » Вт мар 03, 2009 18:40 pm

Натали писал(а):Очень многие заинтересованы, чтоб к армии было именно такое отношение, пропаганда идёт колоссальная и, родители соответственно боятся; думаю, не столько "оболтусы" ссут, сколько их мамочки и папочки трясутся, понасмотревшись дебилизоров; а страх это мощное оружие для вытряхивания денег из населения (и не только), чем и пользуются некоторые для собственного обогащения... :wink:

Не знаю, но я с лихвой в своё время "хлебнул" армейского беспредела. Поэтому 1001-й раз готов сказать, что опасения родителей не беспочвенны. У нас армия чем-то зону по своим порядкам и отношению к солдатам напоминает. Офицерам на то, что там творится совершенно пох.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вт мар 03, 2009 18:49 pm

А я и не говорю, что опасений не должно быть, опасения это нормально. Но когда человек просто ссыт, насмотревшись разной СМИ-шной работы для создания новых денежных потоков, и, скажи ему - принеси лимон мне завтра и ты свободен, да он родных своих продаст мухой..., есть части хорошие, а есть которые просто ГРАДом сразу накрывать надо, и это надо понимать; что творится сейчас в обществе - то же и в армии - разницы нет, но это не повод насрать в штаны; вся эта отрицаловка она супервыгодна и ей умело пользуются, вот и всё.
Натали

Сообщение UAZtank » Вт мар 03, 2009 18:56 pm

Натали писал(а):Я врач, поэтому военнобязанная - старший сержант; муж - мичман Черноморского флота; брат - военный лётчик, офицер. Это для Танка..

Ага, из офицерского сословия.
То, что все врачи военнообязанные - фигня. Это еще ничего не значит. У меня половина семьи военнообязанные. И машина военнообязанная, на учете в военкомате состоит, хотя и не служила. Ну и что? :D
А военный летчик в настоящее время это вообще на грани фантастики с их налетом-то. :D
Натали, почитайте на досуге книжки, вам будет полезно. :D
Армейский офицер - фигня, им за службу деньги платят. Подумайте: почему солдаты офицеров шакалами называют?.. Пример - те же военкомы...
Вот солдаты в армии - не фигня: на них армия держится, как на рабах Рим стоял. А получатся: раньше сядешь - раньше выйдешь...

Неуставняк - жопа: до ДМБ дожить надо... без повреждения психики... Власть на живыми... она сознание плющит...
На этом форуме меня частенько @бом кроют за грубое общение, а я с ними вежливо разговариваю... Вот и думай, откуда этого понабрался: либо с армии, либо с зоны...

Господ офицеров прошу с пониманием отнестись к высказываниям.
Последний раз редактировалось UAZtank Вт мар 03, 2009 19:39 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
UAZtank

Сообщение UAZtank » Вт мар 03, 2009 19:00 pm

Натали писал(а):А я и не говорю, что опасений не должно быть, опасения это нормально. Но когда человек просто ссыт, насмотревшись разной СМИ-шной работы для создания новых денежных потоков, и, скажи ему - принеси лимон мне завтра и ты свободен, да он родных своих продаст мухой..., есть части хорошие, а есть которые просто ГРАДом сразу накрывать надо, и это надо понимать; что творится сейчас в обществе - то же и в армии - разницы нет, но это не повод насрать в штаны; вся эта отрицаловка она супервыгодна и ей умело пользуются, вот и всё.

Гы-ы-ы! Изображение

Апломб невежества!

Блажен кто верует...
UAZtank

Сообщение Натали » Вт мар 03, 2009 20:25 pm

UAZtank писал(а):
Натали писал(а):Я врач, поэтому военнобязанная - старший сержант; муж - мичман Черноморского флота; брат - военный лётчик, офицер. Это для Танка..

То, что все врачи военнообязанные - фигня. Это для Вас фигня, если старший сержант, значит и уже не военнобязанная, а военнослужащая,
А военный летчик в настоящее время это вообще на грани фантастики с их налетом-то. :D
Это для Вас на грани фантастики...На этом форуме меня частенько @бом кроют за грубое общение,
Да нет, набрались и до сих пор эту роль так и играете, как заевшая пластинка...

Неуставняка больше на гражданке.

И там, там решают деньги. Вопрос - кому больше положено? И не надо ругать разных "Спиваков" и иже с ним, сами даём, сами потом и пи??им - "какой плохой, негодяй, взятку у меня взял!"...самим-то не смешно?

Курсив - ответ мой, чегой-то перепуталось у меня...
Натали

Сообщение UAZtank » Вт мар 03, 2009 21:25 pm

"Натали"
Я врач, поэтому военнобязанная - старший сержант; муж - мичман Черноморского флота; брат - военный лётчик, офицер. Это для Танка..

"UAZtank"
То, что все врачи военнообязанные - фигня. Это еще ничего не значит. У меня половина семьи военнообязанные. И машина военнообязанная, на учете в военкомате состоит, хотя и не служила. Ну и что?

"Натали"
Это для Вас фигня, если старший сержант, значит и уже не военнобязанная, а военнослужащая,

Вы уж в понятиях разберитесь (выделил жирным) В какой части вы служите (для диагноза :roll: )?

"Натали"
Неуставняка больше на гражданке.

И там, там решают деньги. Вопрос - кому больше положено? И не надо ругать разных "Спиваков" и иже с ним, сами даём, сами потом и пи??им - "какой плохой, негодяй, взятку у меня взял!"...самим-то не смешно?

У вас с головой все в порядке? Это в армии Устав и Приказ (пошлют независимо от желания), а на гражданке - Закон и Свободный Выбор (пошлешь нах, если нет желания). :D
И где слов-то таких нахватались (выделил жирным), в армии или на гражданке? Нахватались и роль непонятную так и играете, как заевшая пластинка... :D

"UAZtank"

"Натали"
Это для Вас на грани фантастики...

Я в летчики по здоровью не годен - зрение. Я на пароход по зрению не годен, хотя работал мотористом-рулевым - рулил пароходом, обманув медкомиссию. И к авиации причастен: раз прыгал с парашютом. :D Не понравилось, чуть очки не разбил при приземлении. Про жопу я уж молчу... :roll:
А по теме нелетающих военных летчиков (это звучит так же как отец-импотент): сколько ваш летчик налетал и сколько типов машин освоил? По-честному.
Натали, команды "пиз...ь" не было!
UAZtank

Сообщение Натали » Вт мар 03, 2009 23:46 pm

Танк! Чтоб не разодить флуд см. ЛС.
Натали

Сообщение UAZtank » Ср мар 04, 2009 0:58 am

Натали писал(а):Танк! Чтоб не разодить флуд см. ЛС.

Гы, военнообязанная Натали, я там лаем на лай ответил. Матом старался не крыть, так, отлакировал мальца. :D

Вот, интересно, цапаемся мы тут с вами, отделенные друг от друга бездушными железками. А мне бы хотелось потрепаться за жизнь без посредства всей этой тряхомудии и очевидцев, так сказать тет-а-тет в индивидуальном порядке. Может как-нибудь соорганизуем наше пересечение, чтобы раз и навсегда решить разногласие наших душ?
Только не в многолюдном кабаке (ненавижу пьяных, вонючих, потных женщин, без романтики лезущих на шишку), а где-нибудь на природе. Пообщаемся с глазу на глаз. Я вам интересный стог с сеном покажу... :roll:
Последний раз редактировалось UAZtank Чт мар 05, 2009 23:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение Maxim » Ср мар 04, 2009 21:31 pm

UAZtank писал(а):Только не в многолюдном кабаке (ненавижу пьяных, вонючих, потных женщин, без романтики лезущих на шишку), а где-нибудь на природе. Пообщаемся с глазу на глаз. Я вам интересный стог с сеном покажу... :roll:

Танк, по моему ты повторяешься :) .
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZtank » Чт мар 05, 2009 1:46 am

Maxim писал(а):
UAZtank писал(а):Только не в многолюдном кабаке (ненавижу пьяных, вонючих, потных женщин, без романтики лезущих на шишку), а где-нибудь на природе. Пообщаемся с глазу на глаз. Я вам интересный стог с сеном покажу... :roll:

Танк, по моему ты повторяешься :) .

А как еще про это в сотый раз написать и не повториться? :roll:
UAZtank

Сообщение тварь редкая.. » Чт мар 05, 2009 10:07 am

Опять с темы соскочили...Что за .....??? Перескакивают с сути вопроса на личности и свои "самые правильные" умозаключения!!
тварь редкая..

Сообщение UAZtank » Чт мар 05, 2009 16:06 pm

тварь редкая.. писал(а):Опять с темы соскочили...Что за .....??? Перескакивают с сути вопроса на личности и свои "самые правильные" умозаключения!!

Что за ..... вываливает свои свои "самые правильные" умозаключения?!

Команды п...ь не было!
Последний раз редактировалось UAZtank Чт мар 05, 2009 23:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение Бонна » Чт мар 05, 2009 16:55 pm

UAZtank писал(а): У меня половина семьи военнообязанные. И машина военнообязанная, на учете в военкомате состоит, хотя и не служила.
Не служила, говоришь? :wink: Тоже откупилась?
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение UAZtank » Чт мар 05, 2009 18:57 pm

Бонна, она в запасе.
UAZtank

След.

Вернуться в ДМИТРОВ