Самые главные события в режиме online!
Ответить

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С БИЛАЙН?

Пт мар 06, 2009 20:01 pm

Нет связи с абонентами билайна, нельзя позвонить на билайн и с билайна,какой-то сбой, похоже. У кого есть информация, поделитель, плиз...

Re: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С БИЛАЙН?

Пт мар 06, 2009 21:07 pm

Новая акция от БИЛАЙН!!!
Позвоните в Кремль и сообщите,что вы заложили там взрывчатку.
Бесплатная полосатая роба вам в подарок на всю оставшуюся жизнь. :D

Пт мар 06, 2009 21:21 pm

И у меня Билайн... Позвонить никому не могу, звонки тоже не принимает :shock:

Пт мар 06, 2009 21:52 pm

Аналогичная фигня)) Да и фиг с ним , надоело уже такое отношение, изменю билайну с мегафоном, благо все телефону в мобиле а не на симке)))

Пт мар 06, 2009 21:59 pm

Вчера и сегодня на двух телах не принимались звонки. Звонил в службу, ничего не пояснили но починили.

Пт мар 06, 2009 23:11 pm

о, как хорошо, что есть еще и мтс в дополнение.

а билайн - отстой. мтс, кстати, - тоже. и мегафон туда же...

в общем, в семье есть все и никакая связь не устраивает.
а выход где?

Сб мар 07, 2009 13:05 pm

Звонила в билаин... сказали с оборудованием чтото.... млин!!!!
До часу обещали починить.....

Сб мар 07, 2009 14:14 pm

вот и час уже...... а толку..... :(

Сб мар 07, 2009 14:16 pm

Да уж... Вчера хоть смс отослать мог, а сегодня и это не получается... Про звонки я уж вообще молчу...

Пн мар 09, 2009 15:18 pm

оказывается не только в дмитрове проблемы были
http://www.cells.ru/cgi-bin/lsforum/msg ... mid=619871

Чт мар 19, 2009 14:30 pm

Tikk писал(а):о, как хорошо, что есть еще и мтс в дополнение.

а выход где?

Попробуйте скайлинк.

Пн фев 10, 2014 16:27 pm

У меня уже с час нет сети.

А у вас?

Пн фев 10, 2014 16:34 pm

Всё нормально.

Пн фев 10, 2014 16:59 pm

Спасибо. У меня теперь тоже.
:)

Вт фев 11, 2014 19:36 pm

Tikk писал(а):о, как хорошо, что есть еще и мтс в дополнение.

а выход где?

А с мегафоном что не так? То что дорогая связь факт, но это Россия с её сверхприбылями. А так на мегафоне один раз сбой припоминаю за 15 лет и по связи он лучше. Что на Подъячева, что в Митькино, что на Промышленной у Билайна и МТС хуже приём.

Вт мар 04, 2014 20:09 pm

ЗлойVadik писал(а): А так на мегафоне один раз сбой припоминаю за 15 лет и по связи он лучше. Что на Подъячева, что в Митькино, что на Промышленной у Билайна и МТС хуже приём.

Соглашусь, самая стабильная связь у Мегафона. Уж сколько перепробовано, сколько опрошено знакомых – все соглашаются, что это лучший вариант.

Ср мар 05, 2014 14:30 pm

А вот я была на Селигере так там мой БИЛАЙН прекрасно работал,а у друзей
с МЕГАФОНОМ и МТС--- через раз.

Ср мар 05, 2014 19:49 pm

Ratnik писал(а):Соглашусь, самая стабильная связь у Мегафона. Уж сколько перепробовано, сколько опрошено знакомых – все соглашаются, что это лучший вариант.

С интернетом мобильным у них тоже самый большой прогресс. 4G приличное покрытие только у Мегафона.

Чт мар 06, 2014 7:47 am

Тетушка Матильда писал(а):А вот я была на Селигере так там мой БИЛАЙН прекрасно работал,а у друзей
с МЕГАФОНОМ и МТС--- через раз.

А у меня знакомая ежегодно на Селигер только с Мегафоном ездит, причем очень хвалит его. Там у них школьный лагерь на Хачине, связь всегда необходима.

Чт мар 06, 2014 17:44 pm

ЗлойVadik писал(а):А так на мегафоне один раз сбой припоминаю за 15 лет и по связи он лучше. Что на Подъячева, что в Митькино, что на Промышленной у Билайна и МТС хуже приём.

За 15 лет один сбой при том, что Мегафон образован в 2002 году? При этом года до 2005 покрытие ее было откровенно слабым (дрянную картинку с покрытием можно посмотреть здесь http://www.mforum.ru/news/article/009015.htm). А шутка про "Мегафон. Легче докричаться" ходила еще долго.

15 лет назад, если я ничего не путаю, покрытие Билайна, например, заканчивалось где-то на Перемиловских высотах.

Чт мар 06, 2014 19:49 pm

Ratnik писал(а):
ЗлойVadik писал(а): А так на мегафоне один раз сбой припоминаю за 15 лет и по связи он лучше. Что на Подъячева, что в Митькино, что на Промышленной у Билайна и МТС хуже приём.

Соглашусь, самая стабильная связь у Мегафона. Уж сколько перепробовано, сколько опрошено знакомых – все соглашаются, что это лучший вариант.

Да конеШна.
В оревской глухомани вашим Мегафоном даже и не пахнет.
Какие на фиг 15 лет? Ну, в принципе какая связь у Мегафона за пределами МКАД, то там да, год за два идёт... :lol:

Чт мар 06, 2014 20:36 pm

Как понять,раздают на улице бесплатно симки Билайн

Чт мар 06, 2014 20:43 pm

Durak писал(а):
ЗлойVadik писал(а):А так на мегафоне один раз сбой припоминаю за 15 лет и по связи он лучше. Что на Подъячева, что в Митькино, что на Промышленной у Билайна и МТС хуже приём.

За 15 лет один сбой при том, что Мегафон образован в 2002 году? При этом года до 2005 покрытие ее было откровенно слабым (дрянную картинку с покрытием можно посмотреть здесь http://www.mforum.ru/news/article/009015.htm). А шутка про "Мегафон. Легче докричаться" ходила еще долго.

15 лет назад, если я ничего не путаю, покрытие Билайна, например, заканчивалось где-то на Перемиловских высотах.

Я в том смысле, что снова с Мегафоном после билайна, который выкинул, с тарифом который был рекламной акцией и даже не снился остальным абонентам, под названием Оллайт. Да, по началу это была Москва и область, но потом они быстро всех обогнали. Мегафон позже всех появился и с более совершенным оборудованием и западными корнями, это даже прослеживалось по сервису при звонке в абонентскую службу.

Пт мар 07, 2014 9:26 am

Ну да, О'Лайт был знатной завлекухой. :) Вроде как три цента за минуту было. Много абонентов трактористов и пчелок на Мегафон именно из-за него и перепрыгнуло.
Хотя меня он так и не завлек. Уж очень, действительно, связь была сотовая: в Дмитрове есть, в Поддубки отъехал - нет.

Пт мар 07, 2014 14:54 pm

Durak писал(а):Ну да, О'Лайт был знатной завлекухой. :) Вроде как три цента за минуту было. Много абонентов трактористов и пчелок на Мегафон именно из-за него и перепрыгнуло.
Хотя меня он так и не завлек. Уж очень, действительно, связь была сотовая: в Дмитрове есть, в Поддубки отъехал - нет.

Да были у нас эти Олайты симки Мегафоновские....в Митькино (черта города) через раз брали, а в Ярово уже ни фига. А если дозваниваешься треск и пердёж чаще всего - ничего не разобрать...)))
Ответить