Tikk писал(а):о, как хорошо, что есть еще и мтс в дополнение.
а билайн - отстой. мтс, кстати, - тоже. и мегафон туда же...
в общем, в семье есть все и никакая связь не устраивает.
а выход где?
Tikk писал(а):о, как хорошо, что есть еще и мтс в дополнение.
а билайн - отстой. мтс, кстати, - тоже. и мегафон туда же...
в общем, в семье есть все и никакая связь не устраивает.
а выход где?
ЗлойVadik писал(а): А так на мегафоне один раз сбой припоминаю за 15 лет и по связи он лучше. Что на Подъячева, что в Митькино, что на Промышленной у Билайна и МТС хуже приём.
Ratnik писал(а):Соглашусь, самая стабильная связь у Мегафона. Уж сколько перепробовано, сколько опрошено знакомых – все соглашаются, что это лучший вариант.
Тетушка Матильда писал(а):А вот я была на Селигере так там мой БИЛАЙН прекрасно работал,а у друзей
с МЕГАФОНОМ и МТС--- через раз.
ЗлойVadik писал(а):А так на мегафоне один раз сбой припоминаю за 15 лет и по связи он лучше. Что на Подъячева, что в Митькино, что на Промышленной у Билайна и МТС хуже приём.
Ratnik писал(а):ЗлойVadik писал(а): А так на мегафоне один раз сбой припоминаю за 15 лет и по связи он лучше. Что на Подъячева, что в Митькино, что на Промышленной у Билайна и МТС хуже приём.
Соглашусь, самая стабильная связь у Мегафона. Уж сколько перепробовано, сколько опрошено знакомых – все соглашаются, что это лучший вариант.
Durak писал(а):ЗлойVadik писал(а):А так на мегафоне один раз сбой припоминаю за 15 лет и по связи он лучше. Что на Подъячева, что в Митькино, что на Промышленной у Билайна и МТС хуже приём.
За 15 лет один сбой при том, что Мегафон образован в 2002 году? При этом года до 2005 покрытие ее было откровенно слабым (дрянную картинку с покрытием можно посмотреть здесь http://www.mforum.ru/news/article/009015.htm). А шутка про "Мегафон. Легче докричаться" ходила еще долго.
15 лет назад, если я ничего не путаю, покрытие Билайна, например, заканчивалось где-то на Перемиловских высотах.
Durak писал(а):Ну да, О'Лайт был знатной завлекухой.Вроде как три цента за минуту было. Много абонентов трактористов и пчелок на Мегафон именно из-за него и перепрыгнуло.
Хотя меня он так и не завлек. Уж очень, действительно, связь была сотовая: в Дмитрове есть, в Поддубки отъехал - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0