???????? ???????????????? ?? ????????

поселок Деденево

Вопросы к власти.

поселок Деденево

Сообщение МИЛЕНА » Пн мар 09, 2009 20:04 pm

Вот вы все говорите о Дмитрове, а вед Гаврилов -глава Дмитровского РАЙОНА!Вы давно были в Туристе? Очень интересно уверяю,вот где напрашивается сравнение в работе Администрации,вот уж где народ пригрелся ,я вам доложу!Тягачева уже наигралась в руководителя села! Если в начале ее правления люди радовались,то сейчас- один негатив! .Дорог нет! Только главная,по которым возят дорогих гостей и на горнолыжный клуб,а между домов- это пипл и так схавает,проживут и в грязи.Ни одной автостоянки!ВСЕ МАШИНЫ СТОЯТ ВОКРУГ ДОМОВ!На детских площадках,везде куда могут заехать!Добро пожаловать весной! когда буксующие в грязи между домов и на бывших клумбах машины разрывают глубокие калеи.Приезжаешь! на работу ,говорят из какой деревни,то биш городского поселения приехала.На работу тож ездим,благо Москва недалеко,в поселке работу предлагают только в частных лавченках,под руководством лиц кавказской национальности.ДЫРА ДЫРОЙ. ВЕЛКОМ ВСЕ КТО НЕДОВОЛЕН ГАВРИЛОВЫМ! МИЛОСТИ ПРОСИМ В НАШ ГАДЮШНИК!
МИЛЕНА

Re: поселок Деденево

Сообщение Kmaro » Пн мар 09, 2009 21:34 pm

Дык у нас вообще дорог нет! Даже те, где "ЧЛЕНЫ" ездят! :crazy:
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение NansLo » Чт май 21, 2009 22:51 pm

О Тягачевой слышал раньше только положительные отзывы. А тут вот тебе...
NansLo
Частый гость

Сообщение AvRiL » Пт май 22, 2009 9:38 am

А вы приезжайте и увидите все своими глазами! Я вот каждый день сюда катаюсь и лицезрею этот поселок сеьского типа, который далек от цивилизации. Вот тебе и ПСТ блин. Тьфу, деревня :lol:
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение CADOS » Пт май 22, 2009 13:59 pm

Как Тягачёва перестала Жить с мужем-в туристе всё остановилось.
тут в квиточках за квартиру на обратной стороне был призыв выбрать Дмитровскую управляющию компанию ЖКХ.
Сразу же на подъездах появилась большая бумаЖка что нужно выбирать Деденевское ЖКХ(Влахернское),а иначе всем кирдык.
Потом Тягачёва собирала собрание тех,кто имеет дома в собственности и грозилась что если выберем Дмитров-то совсем обонкротимся и будет частое отключение воды и света.
Помниться как то всё в Туристе строилось,расцветало-но Щас всё встало
Сделал заявку на смену стояка холодной воды.Труба вся нгилая,уже расслаиватся.Вот вот рванёт.Но в ответ: кризис.Денег нет. НО! что меня удивило-слесаря пришли с Цифровичком! и сфоткали мою трубу
CADOS
Пользователь

Сообщение Препод » Пт май 22, 2009 18:24 pm

Вопрос такой вот не праздный...У меня приятель умер полгода назад, узнал об этом я на днях. Жил от в Туристе. Где кладбище найти мне? Вернее, где хоронят людей, которые умирают в Деденево?
Препод
Спец юзер

Сообщение CADOS » Сб май 23, 2009 20:59 pm

Многих в Шуколово(около клуба Леонида Тягачёва).Кладбище закрыто,но свободные местечки находят. ну по всему кладбищу Вам я думаю не найти так.А спросить то неукого?
CADOS
Пользователь

Вернуться в Власть, администрация