Самые главные события в режиме online!
Пн ноя 23, 2009 22:34 pm
Дали сегодня квитанция за ноябрь 2959 р. И это при том что он у меня в этом месяце меньше недели отходил. Я конечно допускаю что там и за октябрь вписали т.к. за октябрь я квитанцию не получал. Но в октябре он у меня от силы полторы недели ходил. Завтра пойду к заведующей разбираться что за фигня.
Вт ноя 24, 2009 1:50 am
Maxim писал(а):Дали сегодня квитанция за ноябрь 2959 р. И это при том что он у меня в этом месяце меньше недели отходил. Я конечно допускаю что там и за октябрь вписали т.к. за октябрь я квитанцию не получал. Но в октябре он у меня от силы полторы недели ходил. Завтра пойду к заведующей разбираться что за фигня.
Ждём результатов...
Вт ноя 24, 2009 12:19 pm
Maxim писал(а):Дали сегодня квитанция за ноябрь 2959 р. И это при том что он у меня в этом месяце меньше недели отходил. Я конечно допускаю что там и за октябрь вписали т.к. за октябрь я квитанцию не получал. Но в октябре он у меня от силы полторы недели ходил. Завтра пойду к заведующей разбираться что за фигня.
не играет рояля- весь месяц ходил или нет. платишь за полный месяц...
ten1978 писал(а):Но Почему возвращают часть суммы?А почему сразу меньше не платить?
видимо разные совсем несвязанные бюджеты - куда платишь и откуда возвращают.
Вт ноя 24, 2009 15:30 pm
Full Throttle писал(а):не играет рояля- весь месяц ходил или нет. платишь за полный месяц...
Вообще то если предъявляешь справку из больницы что ребёнок болел, то за эти дни не платишь.
Вт ноя 24, 2009 15:32 pm
frezer писал(а):Ждём результатов...
![Question :?:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_question.gif)
Сегодня не получилось, буду завтра с утра отлавливать.
Вт ноя 24, 2009 19:36 pm
Приносите справку за те дни когда ребёнок болел и Вам пересчитывают сумму. У нас всем так и считают. У девчёнок по пол месяца дети дома сидели и квитанции приходили с меньшей суммой, с вычетом дней в которые дети сидели дома. И 20 процентов от сумму за сад возращают на книжку, при поступление в сад их просили огткрыть сберкнижни и написать заявление.
Ср ноя 25, 2009 10:41 am
Как сегодня сказали 859 это за октябрь и 2100 за ноябрь, так оплата идёт почему то вперёд. Вроде в квитанции за декабрь должны учесть что в этом месяце мы болели. Если не учтут, придётся идти скандалить.
Пт ноя 27, 2009 11:41 am
Maxim писал(а):королева марго писал(а):это вы у кого узнавали? как мама у кот. ребенок ходит в сад получаю обратно 20% от ранее уплоченных денег на сберкнижку
Ну вообще то у знакомого.
А какие документы нужно предоставить и куда чтоб 20% получить обратно?
нужно написать заявление по форме (есть у заведущей), копию сберкнижки, и что-то еще не помню. можно уточнить в саду. там знать должны
Пт ноя 27, 2009 11:50 am
Maxim писал(а):Как сегодня сказали 859 это за октябрь и 2100 за ноябрь, так оплата идёт почему то вперёд. Вроде в квитанции за декабрь должны учесть что в этом месяце мы болели. Если не учтут, придётся идти скандалить.
не периживай. все учтут. я этот вопрос тоже уточняла. потому что была такая же фигня. в след месяци получили сумму меньше.
Ср дек 02, 2009 23:34 pm
ходит слух. чтоо после НГ садик подорожает до 5 тр
Ср дек 02, 2009 23:52 pm
Dikkaya писал(а):ходит слух. чтоо после НГ садик подорожает до 5 тр
![Shocked :shock:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_eek.gif)
Осталось полтора месяца подождать, тогда уже точно станет известно подорожали садики или нет.
Чт дек 03, 2009 1:11 am
надоели эти слухи, а 5 тыс это 100% выдумка
Ср дек 09, 2009 10:47 am
Впрочем, как и 20% (возвращаемые)! На сберкнижку перечисляют не каждый месяц, через пень-колоду.
Пн дек 14, 2009 16:31 pm
никакая это не выдумка про подорожание, у меня знакомая в саду работает и сказала, что с НГ подорожает до 3800, а в сентябре до 5000 т.р., так что "улыбаемся и машем"...
Ср дек 16, 2009 21:06 pm
Я вчера звонила в управление образованием. Там мне сказали, что я наслушалась слухов и включилась во всеобщую передачу сплетен. Также сказали, что подорожания с нового года по Дмитрову и району не будет. Стоимость останется прежней - 2100 рублей. Любое повышение в садах - самовольное и, соответственно, незаконное. И если квитанция будет на большую сумму - сначала позвоните в управление образованием и узнайте.
Пт янв 15, 2010 17:14 pm
Дали квитанцию за ЯНВАРЬ - 2100р.
Хотя тоже вопрос - в январе почти треть дней - праздничные.
Пт янв 15, 2010 19:42 pm
Аналогично
Пн янв 18, 2010 14:39 pm
Как я предполагаю здесь дело не в общем повышении стоимость платы за Детский сад, а в учете зарплаты сотрудников:
Согласно части четвертой статьи 112 Трудового кодекса для сотрудников, получающих оклад, наличие в календарном месяце нерабочих праздничных дней не является основанием для снижения заработной платы. То есть расчет дневной ставки заработной платы для таких сотрудников должен производиться исходя из количества рабочих дней в месяце без учета праздничных дней*. Так, если в январе 2010 года 15 рабочих и 16 выходных дней, то дневная ставка заработной платы в таком случае будет рассчитываться путем деления оклада на 15 рабочих дней. Если работник отработает все 15 рабочих дней, то он должен получить должностной оклад полностью.
Ср янв 20, 2010 16:53 pm
Такое ощущение, что это дети в садике работают
Буквально на днях вывесили "график развлекалочек" - театров и т.п. 4 "концерта" по 80р практически вереницей. Т.е. 320руб в плюс к ежемесечной оплате
Ср янв 20, 2010 22:57 pm
Kontessina писал(а):Как я предполагаю здесь дело не в общем повышении стоимость платы за Детский сад, а в учете зарплаты сотрудников:
Согласно части четвертой статьи 112 Трудового кодекса для сотрудников, получающих оклад, наличие в календарном месяце нерабочих праздничных дней не является основанием для снижения заработной платы. То есть расчет дневной ставки заработной платы для таких сотрудников должен производиться исходя из количества рабочих дней в месяце без учета праздничных дней*. Так, если в январе 2010 года 15 рабочих и 16 выходных дней, то дневная ставка заработной платы в таком случае будет рассчитываться путем деления оклада на 15 рабочих дней. Если работник отработает все 15 рабочих дней, то он должен получить должностной оклад полностью.
то что мы платим за садик - деньги на содержание ребенко. а их должно быть столько сколько ребенок в сад ходил. так что зарплаты и дни и все это здесь не причем. дело в том, что квитанцию дают вперед и на полную, а потом высчитывают.то есть по квитку за февраль вы заплатите меньше. как и вышло, собственно
Вт фев 02, 2010 21:18 pm
Всем привет!
Про оплату за январь - наверно за февраль сумма меньше будет, жалко по квитанциям за прошлый год посмотреть не могу - не помню болели мы или нет...
Про 20% - в некоторые месяцы не перечисляют, зато в следующем месяце деньги приходят 2 раза...
Про оплату за те месяцы, когда ребенок болел - могут в следующем месяце квитанцию на меньшую сумму дать или перечислить разницу на сберкнижку... У нас так было...
А вообще интересно сад в этом году будет дорожать или нет...
Чт фев 11, 2010 18:01 pm
Да, сейчас дали квитанцию на 1500 р
Чт фев 11, 2010 20:40 pm
Катёнка писал(а):Да, сейчас дали квитанцию на 1500 р
офигеть..
в стране демографический кризис, каждого ребёнка облизывать надобно госмашинке : будущий студент, будущий налогоплательщик, а тут..
Пт фев 12, 2010 0:02 am
tatitam писал(а):Катёнка писал(а):Да, сейчас дали квитанцию на 1500 р
офигеть..
в стране демографический кризис, каждого ребёнка облизывать надобно госмашинке : будущий студент, будущий налогоплательщик, а тут..
![Search :Search:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/search.gif)
а что офигеть? так-то было бы 2100, значит за январь все же платим меньше как и положено, ну и как я и говорила
Вт сен 14, 2010 3:30 am
А в Москве платят за дет. сады около 900р...