Dikkaya писал(а):мне дешевле его не водить.. больше на лекарства тратим когда он болеет..
вот-вот
![Evil or Very Mad :evil:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_evil.gif)
Dikkaya писал(а):мне дешевле его не водить.. больше на лекарства тратим когда он болеет..
dimanya26 писал(а):Моя знакомая получила квитанцию за июнь 2490 р. Садик на Горьковском п., какой из двух не знаю.
gosha писал(а):давайте постановление, будет интересно
Maxim писал(а):В Северодвинске 1700 садик стоит, 10% от этой суммы возвращают родителям. Если детей 2-е то вроде 20%.
В Калуге садик рублей 800 стоит и тоже часть денег возвращают родителям.
Maxim писал(а):Да ничего у нас не возвращают, узнавал в администрации. Содержание ребёнка в наших садах 11000 вот и плати 20% т.е. 2100.
королева марго писал(а):это вы у кого узнавали? как мама у кот. ребенок ходит в сад получаю обратно 20% от ранее уплоченных денег на сберкнижку
Maxim писал(а):королева марго писал(а):это вы у кого узнавали? как мама у кот. ребенок ходит в сад получаю обратно 20% от ранее уплоченных денег на сберкнижку
Ну вообще то у знакомого.
А какие документы нужно предоставить и куда чтоб 20% получить обратно?
Maxim писал(а):Да ничего у нас не возвращают, узнавал в администрации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1