Вс мар 29, 2009 0:07 am
Вс мар 29, 2009 9:35 am
Вс мар 29, 2009 16:23 pm
Вс мар 29, 2009 16:26 pm
Вс мар 29, 2009 19:37 pm
simpapusik писал(а):Большая проблема многих республик, что они привыкли не работать , а ждать когда им все отстроют, оплатят и искренне удивляются, когда им говорят, что халява закончилась.
Вс мар 29, 2009 20:14 pm
TOS™ писал(а):...
Пн мар 30, 2009 9:36 am
NansLo писал(а):И что на этом плакате не так??? Где написано что ее грабили ??? Вы мне кажется хотите слишком ярко подчеркнуть свое антисоветское настроение.
Пн мар 30, 2009 10:13 am
Perez_Rocoto писал(а):...кружочки - это не личные доходы, это инвестиции в территорию на душу населения территории. Ежели тебе нужен учкудукский уран, хошь-не-хошь, а вкладывать в Узбекскую ССР тебе придётся.
Пн мар 30, 2009 18:47 pm
TOS™ писал(а):
Блин, ну покажите мне на карте еще одну такую щедрую страну...
Пн мар 30, 2009 22:00 pm
Чувак писал(а):TOS™ писал(а):
Блин, ну покажите мне на карте еще одну такую щедрую страну...
Почти любая. В каждой стране, по многим причинам, есть бедные и богатые области (провинции, губернии, штаты, земли). И одна из задач государства и состоит в том, чтоб было более-менее ровно. Нежелание заниматься этим вопросом, также, как и от дурости в решении этих задач - появляются подобные плакаты в лучшем случае, в худшем страна распадается.
Вт мар 31, 2009 1:17 am
TOS™ писал(а):
Конкретнее можно? Я таких стран не знаю... Богатые и бедные области - это совсем из другой оперы.
Вт мар 31, 2009 11:00 am
Чувак писал(а):Что касается сравнения "Западной/Восточной Германией и, скажем, Россией/Таджикистаном", то почему нет? В Германии 15 земель обладающих немалой самостоятельностью, с разным уровнем экономики. Более двадцати диалектов, разительно отличающихся друг от друга и от литературного немецкого, несколько языков. Но вот справляются и живут мирно, и, говорят, неплохо.
Вт мар 31, 2009 11:01 am
Чувак писал(а):TOS™ писал(а):Конкретнее можно? Я таких стран не знаю... Богатые и бедные области - это совсем из другой оперы.
Конкретнее что?
Чувак писал(а):И почему области попали в другую оперу? Или ты считаешь республики на твоём плакате самостоятельными странами, не имеющими отношение к России?
Чувак писал(а):И если мы хотим сохранить единство страны, повторюсь, нельзя допускать большую разницу в уровнях жизни, в правах и т.п. жителей разных регионов.