млин, пошли путы...
начнем с того, что это не сайт проф. фотографов, где все деляться впечатлением, мнением исходя из собственного опыта. большую часть посетителей состовляют люди вообще не имеющие опыта сфотографировать (мыльницы и дебильные мобилки-фотики-пылесосы-кухонные комбайны не в счет).
Так что и плюсадинить тут будут чисто из чувства дружеского отношения, а то и просто понимая, что соседу Ваське, недавно привалившему из Чечни, не стоит грубить - у него такой художественный взгляд, что неделю можно будет косеть от удивления в местном травмпункте.
Единицы, повторяю, единицы действительно имеют опыт фотографировать. Не пусто щелкать камерой направо и налево, подаренной родителями/друзьями/нечаяннокупленой (нужное подчеркнуть), а именно сделать хорошее качественное фото. Так что переделать сайт именно в угоду этих единиц - значит потерять большую часть аудитории, что немедленно скажется на рекламном финансировании. А значит, сделав благое дело единицам, администрация имеет реальный шанс продолжать поддерживать сайт чисто на энтузиазме и дома на коленке, что так же скажется на качестве сайта.
(Кстати, насчет хорошего фото. Недавно глав. редактор журнала ДФ создавал свою выставку, найдите что он писал по этому поводу. А он - человек, знающий толк в фото. Это я к тому, что даже у хорошего фотограва ну не может быть по 100 шедевров в день. Тогда откуда такой поток охов и вздохов?)
Да и вообще, сайт уже начинает просто пародировать рунетовский фотосайт. Почему пародировать? Посмотрим комментарии:
вах
....
+1
сам урод
круто, оцени мои (не оценишь - не буду ставить плюсики)
....
....
!!!!
девушка, которую нихрена не видно, давайте познакомимся, т.к. я малолетка, а мелкохвастатые трави занимают место в голове (где у нормальных людей еще и мозг помещается)
И все, именно такие. Редко где комментарий вываливается за 2 строки или, хотябы, имеет отношение непосредственно к фото.
Так что этот сайт - это фотоальбом для пользователей, место для их друж. комментариев и недружественных пинков друг друга. И все.
Так что желаю молодым людям повнимательнее смотреть на фото (чтобы знать с каким крокодилом пытаются познакомится), начинающим фоотографам- не циклится и не создавать себе кумиров, а тем, кто готов идти дальше - ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО МЕСТО ДЛЯ ФОТО ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ, дальше развиваться надо.
И так, маленькое пожелание. Смотрю я, многие такие любители природы и настолько религиозны, что одну церьков пять раз отснимут и закат голымый положут и радуются... а потом еще 10 раз его положут и писают от восторга. Господа, это конечно же красиво, я нисколечки не умоляю достоинств древних стрроений и чудес природы, но меру знать надо. Иногда кажется, что это не фото выкладывают, а видеоряд какой-то. Может стоит приложить фантазию немного, а?
Сорри, за очепятки, торопился.
Жду приветов