Пт окт 19, 2007 23:05 pm
Да неплохо бы, удобно отслеживать свой базар +можно еще добавить возможность редактирования своих коментариев, как на форуме
Сб окт 20, 2007 1:29 am
И хтмл, хотя бы примитивный, разрешить ) А то в одну строку писать - как-то фигово )
Сб окт 20, 2007 11:05 am
так он разрешен, я просто не афиширую это, чисто для себя оставлял =)
- Код:
<b><i><br><u><strong>
Сб окт 20, 2007 13:08 pm
gosha писал(а):так он разрешен, я просто не афиширую это, чисто для себя оставлял =)
- Код:
<b><i><br><u><strong>
Клево )
Сб окт 20, 2007 20:47 pm
Еще кнопки
- Код:
[:|||:]
("баян") не хватает на сайте :) (шутка юмора такая)
А если серьезно, люди похоже не могут избегать шаблонов, наверное это трудно психологически.
Чт окт 25, 2007 1:45 am
Гоша, у меня вопрос. У меня галереи сделаны только для просмотра в фотоклубе. Я добавляю фотографию и заходя со станички фотоклуба на ссылку "последние за 12 часов", моих фотографий нет? Это можно как-то решить?
Чт окт 25, 2007 9:00 am
Вопрос конечно глупый
А ты сам как думаешь, можно или нет?
Дело в том, что модуль писался только для фотосайта, так как фотоклуб не пополняется каждые 12 часов, поэтому в нем показывается просто список последних добавлений из фотосайта. Я попробую понять как часто фотоклуб пополняется и сделаю другую выборку.
Чт окт 25, 2007 9:11 am
А почему глупый? Помоему нормальный вопрос. И по этой теме уже не раз проходили, причём не я один, но с твоей стороны был полный игнор!!!
Чт окт 25, 2007 9:18 am
Сделай тогда выборку по последним 20 фотографиям(а не по времени) выложенными в фотоклубе
Чт окт 25, 2007 9:31 am
Andres писал(а):А почему глупый? Помоему нормальный вопрос. И по этой теме уже не раз проходили, причём не я один, но с твоей стороны был полный игнор!!!
Ко мне ежедневно знаешь с каким набором вопросов подходят?
Но никто не спрашивает очевидные вещи :)
Чт окт 25, 2007 10:28 am
gosha писал(а):Andres писал(а):А почему глупый? Помоему нормальный вопрос. И по этой теме уже не раз проходили, причём не я один, но с твоей стороны был полный игнор!!!
Ко мне ежедневно знаешь с каким набором вопросов подходят?
Но никто не спрашивает очевидные вещи

ГУРУ, назови марку своего авто. Если авто не один - то мурку всех машин
Чт окт 25, 2007 10:35 am
Гоша. а какие тебе вопросы нужны и какие для тебя очевидные вещи??? Я спросил то, что для меня на данном этапе необходимо, вот и всё. По твоим словам фотоклуб, как аппендикс, который нужно вырезать(ну или он просто не нужен)

Хотя наверно так и есть. С ним ведь одни проблемы и неразберихи на фотоархиве!
Чт окт 25, 2007 10:45 am
Фотоархив работает нормально, фотоклуб тоже. То, что в фотоклубе не так работает последние 12 часов, это на его работу никак не влияет, а вот то, что после появления фотоклуба я стал получать больше эстетических положительных эмоций это факт. Тоже самое по нашей первой выставке, кто бы и что не говорил, все идет с определенным прогрессом, а за один день новый мир н выдумать. На все надо деньги и время.
Уазтанк вот ты блин какой, горелый
Всему свое время
Чт окт 25, 2007 11:24 am
gosha писал(а):Уазтанк вот ты блин какой, горелый

Всему свое время

Да это я так. Очами тебя, Уважаемый, на какой-то селедке видел. Какая марка - ХЗ, но ихне - точно
Чт окт 25, 2007 18:01 pm
Гош, а можешь убрать из заголовка сайта это длинное название "ДМИТРОВСКИЙ ФОТОАРХИВ, фотогалереи Дмитров, Яхрома, Ново-Синьково, Рогачево, Вербилки, Деденево, Турист, Икша:". а о кнопка в опере получается слишком длинная ((( И еще про оперу - не могу с нее залогиниться на форуме.
Чт окт 25, 2007 22:15 pm
Убрать то можно, но что это даст =)
Чт окт 25, 2007 22:35 pm
gosha писал(а):Убрать то можно, но что это даст =)
Тогда я смогу его сделать кнопкой под адресной строкой, и не набирать руками ))
Чт окт 25, 2007 22:45 pm
Уговорил =)
вообще опера сакс, а авторизироваться в ней должно быть нормально (FF and IE work fine). Если глючит то только она сама =)
Чт окт 25, 2007 23:05 pm
gosha писал(а):Уговорил =)
вообще опера сакс, а авторизироваться в ней должно быть нормально (FF and IE work fine). Если глючит то только она сама =)
Благодарю. У меня опера дома - она мне больше по нраву. а на работе - ие и файрфокс
Вс окт 28, 2007 0:17 am
Гош, а можно сделать, чтобы коментарии могли отображаться по порядку появления - сверху вниз, т.е. ? Например попытаться сделать еще одну галочку в профиле, чтобы это можно было переключать по желанию, т.к. желание читать текст в таком направлении появилось пока у меня видимо :)
Вс окт 28, 2007 13:51 pm
wilber писал(а):Гош, а можно сделать, чтобы коментарии могли отображаться по порядку появления - сверху вниз, т.е. ? Например попытаться сделать еще одну галочку в профиле, чтобы это можно было переключать по желанию, т.к. желание читать текст в таком направлении появилось пока у меня видимо

+1
Вс окт 28, 2007 14:38 pm
А я бы насчет комментариев хотел ссылочку с последними комментариями за 12 часов. Потому что, как правило, все дискуссии отслеживаются именно по комментариям на главной, а обновляются они слишком быстро.
Вс окт 28, 2007 23:48 pm
ГУРУ, что за херь с фотосайта приходит при попытке залить фото:
нПДЕТОЙЪБГЙС УЕТЧЕТБ, ЦДЕН ЧБУ ЮЕТЕЪ НЙОХФ ЮЕТЕЪ 10...{тут стоит мой IP}
и фото больше не заливаются?
Вс окт 28, 2007 23:53 pm
Это Гоша сервер модернизирует.
Минут через десять всё пройдёт.
Модернизация сервера, ждем вас через минут через 10...80.252.131.1..
Вс окт 28, 2007 23:56 pm
toshik писал(а):Это Гоша сервер модернизирует.
Минут через десять всё пройдёт.
Модернизация сервера, ждем вас через минут через 10...80.252.131.1..
Спасибо, Уважаемый, у меня абракадаброй разговаривает