Что бы был достаток надо работать. Причем работать так, как работают в Европе. А как у нас работают и зарабатывают рассказывать я думаю не надо.
gosha писал(а):Угу, мечтай
Что бы был достаток надо работать. Причем работать так, как работают в Европе. А как у нас работают и зарабатывают рассказывать я думаю не надо.
gosha писал(а):Ну да, конечно на износ, раскажи мне еще про Россию
gosha писал(а):Ну да, конечно на износ, раскажи мне еще про Россию
TOS™ писал(а):А сегодня, по факту, в России работают много больше и тяжелее, буквально на износ.
Blind Sniper писал(а):TOS™ писал(а):А сегодня, по факту, в России работают много больше и тяжелее, буквально на износ.
Упрямые цифры говорят обратное. Производительность труда в России, крайне низка, по сравнению с западными странами.
gosha писал(а):Ты не расказывай про мифические цифры, ты либо говори фактами либо не говори. Пустого трепа здесь и так предостаточно.
Факт - рабочие завода во всеволожске работают в полтора раза больше нормированного рабочего дня, а не бизнесмен Васькин вчера до 9 вечере работал в бане с двумя заказчицами.
TOS™ писал(а):а как работают в Италии...
Maya писал(а):Везде разная ситуация, конечно, но в основном в России всем действительно приходится вкалывать. Но не думаю, что мы вкалываем больше всех в мире: какие-нибудь китайцы или вьетнамцы еще больше работают, думаю.
Maya писал(а):У этих итальяшек рестораны не работают с 15 до 19. Они открыты, но доступны только бар и фастфуд, а повара отдыхают.
wilber писал(а):Кто-нибудь знает, человек выжил?
Dikkaya писал(а):а у меня есть информация, что он жив.
Nameless писал(а):Dikkaya писал(а):а у меня есть информация, что он жив.
да, это так. И, насколько мне известно, пришел в себя, может говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0