Чт апр 16, 2009 21:54 pm
Катёнка писал(а):Кстати, возник резонный вопрос по теме: а всякая ли трава есть газон? Что входит в понятие "газон" в принципе?
В принципе, газон - это специально засаженный травой(за которой ухаживают - поливают, рыхлят, стригут) участок земли... Возле домов у нас такое не наблюдается... Ну или очень редко
Пт апр 17, 2009 14:46 pm
Пт апр 17, 2009 17:41 pm
Kmaro писал(а):Ребят, у меня даже слов нет как описать увиденное!Только что у ТПП (торгово-промышленная палата) умелец на хундае акценте машинуприпарковал в 2 метрах от основной дороги - ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО дороге!!!
сфоткать не успел!
и главное свалил из машины!
Пт апр 17, 2009 20:11 pm
Диман писал(а):Препод писал(а):Yokhan писал(а):Друзья
меня во дворе чуть не сбил ездюк на желтом авто (номер 517), я ТОЖЕ позвонил, ответили-разберемся...
ВАЗ 2112?
Пн апр 27, 2009 18:16 pm
Пн апр 27, 2009 18:30 pm
Пн апр 27, 2009 20:56 pm
Yokhan писал(а): Давайте не будем ставить автомобили там, где ходят пешеходы.
Вт апр 28, 2009 13:02 pm
Пн июн 15, 2009 15:46 pm
Пн июн 15, 2009 22:03 pm
Вт июн 16, 2009 9:38 am
Пт июн 19, 2009 17:00 pm
Пт июн 19, 2009 17:02 pm
Пт июл 03, 2009 11:01 am
jenny писал(а):вот у меня такой вопрос: куда ставить машину, если во дворе стоянка предусмотрена на три машины,а в соседних дворах такая же ситуация? одно дело, если ты еще живешь в этом дворе, а если ты первый раз туда приехал и видишь, что все ставят свои машины между деревьев (мне кажется почти во всех дворах на Маркова, Аверьянова, Махалина и др. такая ситуация). понятно, что газона нет лет 10 под машинами. неужели мне нужно поставить машину где-нибудь через улицу или через две? вот так заехала к подруге на 20 минут, приехали гаишники и начали мою машину фотать! я выбегаю, говорю вы где здесь газон видете, а они говорят мы бумаги поднимем, что здесь газон рос (я наверно его за 1 раз весь уничтожила!). короче минут 30 ругались, все соседи повыбегали (они все машины фотали). говорят нарушение окружающей среды,в итоге штраф 3400 р. ! самое обидное, что в Гаи позвонила баба, муж которой всегда ставит машину на то место, где я стояла... Разве это справедливо?
Сб июл 11, 2009 23:35 pm
jenny писал(а):вот у меня такой вопрос: куда ставить машину, если во дворе стоянка предусмотрена на три машины,а в соседних дворах такая же ситуация? одно дело, если ты еще живешь в этом дворе, а если ты первый раз туда приехал и видишь, что все ставят свои машины между деревьев (мне кажется почти во всех дворах на Маркова, Аверьянова, Махалина и др. такая ситуация). понятно, что газона нет лет 10 под машинами. неужели мне нужно поставить машину где-нибудь через улицу или через две? вот так заехала к подруге на 20 минут, приехали гаишники и начали мою машину фотать! я выбегаю, говорю вы где здесь газон видете, а они говорят мы бумаги поднимем, что здесь газон рос (я наверно его за 1 раз весь уничтожила!). короче минут 30 ругались, все соседи повыбегали (они все машины фотали). говорят нарушение окружающей среды,в итоге штраф 3400 р. ! самое обидное, что в Гаи позвонила баба, муж которой всегда ставит машину на то место, где я стояла... Разве это справедливо?
Сб июл 11, 2009 23:37 pm
королева марго писал(а):jenny писал(а):вот у меня такой вопрос: куда ставить машину, если во дворе стоянка предусмотрена на три машины,а в соседних дворах такая же ситуация? одно дело, если ты еще живешь в этом дворе, а если ты первый раз туда приехал и видишь, что все ставят свои машины между деревьев (мне кажется почти во всех дворах на Маркова, Аверьянова, Махалина и др. такая ситуация). понятно, что газона нет лет 10 под машинами. неужели мне нужно поставить машину где-нибудь через улицу или через две? вот так заехала к подруге на 20 минут, приехали гаишники и начали мою машину фотать! я выбегаю, говорю вы где здесь газон видете, а они говорят мы бумаги поднимем, что здесь газон рос (я наверно его за 1 раз весь уничтожила!). короче минут 30 ругались, все соседи повыбегали (они все машины фотали). говорят нарушение окружающей среды,в итоге штраф 3400 р. ! самое обидное, что в Гаи позвонила баба, муж которой всегда ставит машину на то место, где я стояла... Разве это справедливо?
у класс!!! гаишники молодцы! интересно а я могу также позвонить и нажаловаться на тех, кто ставит машину вплотную к подъезду? кто знает?
Ср авг 26, 2009 2:54 am
Ср авг 26, 2009 9:00 am
1.Что сделать, чтобы машины не ставили на газон?
Ср авг 26, 2009 11:48 am
Какая организация должна этим заниматься? И в любом случае, ставить машины на территории детской площадки - это как то по- свински (извиняюсь за выражение) по отношению к собственным детямХемуль писал(а):1.Что сделать, чтобы машины не ставили на газон?
организовать места для парковки. Если их нет, то машины будут ставить на газон, потому что больше негде к сожалению...