wilber писал(а):Даешь демонтаж всех цепочек во дворах, возле жилых домов! Реально достало, хотя и не являюсь автовладельцем, но периодически спотыкаюсь об это убожество у своего дома по утрам
Ну лень идти - кинь в бардачок, дома вытащишь и бросишь у себя на пол.
Garikk писал(а):Ну лень идти - кинь в бардачок, дома вытащишь и бросишь у себя на пол.
У меня вот так весь багажник забит всякими пустыми канистрами, бумажками, тряпочками.... кладу "заехать - выкинуть", а потом забываю... во блин... об окружающей среде забочусь, а сам в мусоре живу...нечеееестно
UAZtank писал(а):Откуда же столько мусора у вас в машинах?
Хемуль писал(а):У меня дверные карманы постоянно забиты пустыми пачками от сигарет, салфетками и тд=)
Катёнка писал(а):UAZtank писал(а):Откуда же столько мусора у вас в машинах?
отходы жизнедеятельности![]()
Танк, а ты детишек вози в длительные поездки - мусора будут горы
Катёнка писал(а):аналогично, только без пачект от сигарет
Хемуль писал(а):На выезде из города стоянка?))
Yokhan писал(а):Нужно уважать друг друга.
Yokhan писал(а):найдите в себе силы донести свой жирный зад до кинотеатра
Yokhan писал(а):Я не говорю о машинах во дворах и на газонах
Yokhan писал(а):Друзья
Жалобы от граждан с удовольствием и круглосуточно слушает дежурный ГИБДД по тел.7-46-95, а также начальник ГИБДД по Дмитрову и району Кашников Анатолий Викторович по тел. 7-34-98 Я позвонил, а ты?
Препод писал(а):Yokhan писал(а):Друзья
Жалобы от граждан с удовольствием и круглосуточно слушает дежурный ГИБДД по тел.7-46-95, а также начальник ГИБДД по Дмитрову и району Кашников Анатолий Викторович по тел. 7-34-98 Я позвонил, а ты?
Ну слушает, ну с удовольствием, а дальше что...?
меня во дворе чуть не сбил ездюк на желтом авто (номер 517), я ТОЖЕ позвонил, ответили-разберемся...
А как вам дебилойды, которые вечером собираются у ДК? Гоняют, орет музыка, пивко, девушки..и что?
Хемуль писал(а):Катёнка писал(а):аналогично, только без пачект от сигарет
могу поделиться
Катёнка писал(а):В принципе, газон - это специально засаженный травой(за которой ухаживают - поливают, рыхлят, стригут) участок земли... Возле домов у нас такое не наблюдается... Ну или очень редко
Препод писал(а):Yokhan писал(а):Друзья
меня во дворе чуть не сбил ездюк на желтом авто (номер 517), я ТОЖЕ позвонил, ответили-разберемся...
Blind Sniper писал(а):Автор пишет:Yokhan писал(а):Нужно уважать друг друга.
И тут же демонстрирует пример подобного уважения:Yokhan писал(а):найдите в себе силы донести свой жирный зад до кинотеатра
потому что я глубоко расстроен...
Далее, автор продолжает:Yokhan писал(а):Я не говорю о машинах во дворах и на газонах
А почему, интересно, автор "не говорит о машинах на газонах"? Ведь вреда от такой парковки гораздо больше, чем от парковки на тротуаре. Не потому ли, что сам грешен парковкой на траве?
А я признаю, да я тоже мучаюсь, когда заезжаю во двор и думаю, куда поставить машину - все занято. А куда то бросить не могу: приедут грузовики разгружаться и зацепят. Уже зацепили капот - неприятно! Да, я бывает ставлю на газон. Но ведь я поднял тему из-за плевательского отношения автоводителей к пешеходам! Если я поставил на газон и пешеходам там машина не мешает - это все же лучше, чем оставить ее на тротуаре, где мамы с колясками ходят...
И почему, Вы говорите "Ведь вреда от такой парковки гораздо больше, чем от парковки на тротуаре"? Вреда кому? Вернее "чему"? Походу траве и червячкам с паучками.... Даже говорить не хочу и спорить по этому поводу.
Надеюсь, логика моя ясна.
А, вообще, точка зрения автора, в принципе, ясна: те нарушения, которые он сам совершает, допустимы и не серьезны. А за те, которые ему, лично, совершать нет необходимости, нужно расстреливать на месте.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0