bart писал(а):самоликвидаторы - вперед!
А один-два самолёта в год, это разве часто?
Garikk писал(а):А один-два самолёта в год, это разве часто?
P.S. Цифр незнаю, так что это всё на глазок, давайте реальные цифры, очень интересно посмотреть подробную статистику...
реанимация там все же присутствовалаKmaro писал(а):Не хочется конечно открывать такую тему, но думаю она будет полезна ( конечно без лишнего флуда и т.п.)!
Сегодня в районе 6 часов вечера на перекрестке МЖБК (ул. Высоковольтная), метров через 5 после перекрестка в сторону Инженерной мотоциклист въехал в лансер Х! Вроде все живы! Скорой так и не увидел. Проезд был перекрыт!
Malenkaya писал(а):реанимация там все же присутствовалаKmaro писал(а):Не хочется конечно открывать такую тему, но думаю она будет полезна ( конечно без лишнего флуда и т.п.)!
Сегодня в районе 6 часов вечера на перекрестке МЖБК (ул. Высоковольтная), метров через 5 после перекрестка в сторону Инженерной мотоциклист въехал в лансер Х! Вроде все живы! Скорой так и не увидел. Проезд был перекрыт!
Kmaro писал(а):Не хочется конечно открывать такую тему, но думаю она будет полезна ( конечно без лишнего флуда и т.п.)!
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):или у нас априори мотоциклист неправ, так как у него два колеса и вобще вон они как ездят....
UAZtank писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):или у нас априори мотоциклист неправ, так как у него два колеса и вобще вон они как ездят....
В большинстве происшествий неправ мотоциклист. Превышение скоростного режима, резкое и необоснованное маневрирование и отсутствие опыта. Водители в большинстве случаев просто не успевают среагировать на неожиданно появившийся для них мотоцикл. Поэтому при современном движении на дорогах предпочитаю по ним не ездить ни на велике, ни на мотоцикле.
Alexx писал(а):Основная масса мотоциклистов х..ит по разделительной полосе, маневрируя между автомобилями.
Ksana писал(а):Alexx писал(а): А еще не очень приятные ощущения когда вам по Рогачевке на встречу фура едет. Дяденькам на фуре не вдомек что волной от их машинки моц может просто сдуть с дороги.
Катёнка писал(а):А кто-нибудь когда-нибудь видел, как на трассе мотоциклист врезается в мотоциклиста? ...
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Kmaro писал(а):Не хочется конечно открывать такую тему, но думаю она будет полезна ( конечно без лишнего флуда и т.п.)!
ну и кто виновник то ДТП???
или у нас априори мотоциклист неправ, так как у него два колеса и вобще вон они как ездят....
Чувак писал(а):Катёнка писал(а):А кто-нибудь когда-нибудь видел, как на трассе мотоциклист врезается в мотоциклиста? ...
Видел. И?
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):UAZtank писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ну и кто виновник то ДТП???
или у нас априори мотоциклист неправ, так как у него два колеса и вобще вон они как ездят....
В большинстве происшествий неправ мотоциклист. Превышение скоростного режима, резкое и необоснованное маневрирование и отсутствие опыта. Водители в большинстве случаев просто не успевают среагировать на неожиданно появившийся для них мотоцикл. Поэтому при современном движении на дорогах предпочитаю по ним не ездить ни на велике, ни на мотоцикле.
отсутствие опыта у кого???все за рулём прям смотрю умудрённые ездят.
из личного на дмитровке, на скоростях больше 140 мутанты не вписываясь в поворот проходили в 5 сантиметрах от моего мотоцикла, очень не приятные ощущения поверьте на слово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0