Вопросы к власти.
Пн май 18, 2009 14:37 pm
Натали писал(а):Вот именно. Поэтому, как я думаю, тут должен быть разработан ну, своего рода тарифный план - типа, сколько, куда, сколько заезд, с учётом километража и т.д.
Сама лично видела в такси такую бумажку. А вообще всегда у диспетчера можно спросить сколько будет стоить поездка, когда такси вызываешь. И таксисты сами когда несколько заездов плюс ожидание часто диспетчера просят посчитать стоимость.
Пн май 18, 2009 22:09 pm
Вчера родственник сказал, что в Лобне услуги такси по городу стоят 100рублей за поездку + 100 рублей за подачу такси к дому при вызове, частников почти всех выдавили, остались пара-тройка контор-монополистов. В Дмитрове типа к тому же идёт?
Пн май 18, 2009 22:46 pm
А в Раменском тоже полтинник такси.
Вт май 19, 2009 14:05 pm
В Лобне еще два года назад такси 200 р. стоило
Вт май 19, 2009 16:53 pm
Своими глазами видела на такси у станции Лобня бумажку "по городу 100"
Вт май 19, 2009 22:12 pm
trin писал(а):Своими глазами видела на такси у станции Лобня бумажку "по городу 100"
Ну так я и говорю: по городу 100 плюс ещё 100, если вызываешь к дому. Вроде так.
Ср май 20, 2009 13:45 pm
неее,по городу-100рэ,с вызовом -150
Ср май 20, 2009 17:06 pm
Выдушивать гавно. Законодательно, на местном уровне ввести контроль состояния машин. Ввести контрольную службу - ловить и проверять. Оставить нормальные машины. А начали душить, значит есть повод - так им и надо срулям.
А ценник будет соответствовать платёжеспособности и ещё кое-чему...
Ездят без лампочек в поворониках, вообще по одной фаре, передачи выскакивают - полный хлам.
ФТОПКУ весь мусор, а потом разбираться, кто и почему остался и в каком состоянии.
Покупают же многие таксисты и Калины новые и французиков (залазят в кредиты!!!), один раз даже на Субару Легаси пацан меня прокатил, правда старенькой, но - огонь.
Короче, пошли бы они нах. Работать надо честно, не подвергая жизнь пассажиров опасности.